Вы не вошли.
К вопросу о номерах, колинда наша хорватская отдала путину 9 номер хрвтской сборной. Это теперь никто его взять не сможет или это только для текущей сборной считается, а через 4 года номера по новому раздадут?
она и трампу такую отдала и папе римскому. они все теперь номер 9
может это у них номер болельщика?
Это просто футболка.
колинда наша хорватская
наша хорватская
Ты мне нравишься, анон
А почему Коутиньо 11-й, если он полузащитник, а не форвард? Прост? Или какая-то причина есть?
хрватска богомать, прости господи
А как вы относитесь к женскому футболу?
хрватска богомать, прости господи
Модрич в ее объятиях выглядел пацаном)
А как вы относитесь к женскому футболу?
Мне не нравится. И комментаторы-женщины тоже не алё(
колинда наша хорватская отдала путину 9 номер хрвтской сборной. Это теперь никто его взять не сможет
ты тупой?
Модрич в ее объятиях выглядел пацаном)
*в очередной раз позавидовал Колинде*
Анон пишет:А как вы относитесь к женскому футболу?
Почему?
Анон пишет:Анон пишет:А как вы относитесь к женскому футболу?
Почему?
Это как с вокалом) Кому-то больше нравится женский, кому-то мужской.
А смотреть лично мне интереснее на мужчин.
Анон понял, что ни одного матча женских команд в своей жизни не видел. Хотя мужской футбол только что из посудомойки и утюга не лезет.
Так-то анон бы и не против поболеть за клёвых тёток, если такие есть Но как-то даже и не вспоминал о такой возможности. Там есть крутые команды/личности?
Так-то "Руки вверх" и девушке зашквар слушать.
Руки вверх популярны уже лет 20? Может быть что-то цепляющее есть в простеньких мелодиях? Зашквар слушать - это от неуверенности в себе. Зачем тратить жизнь на то, чтобы тебя положительно оценили левые люди? Если бы Акинфеев слушал Баха и читал Кастанеду, это как-то прибавило бы ему мастерства? Более интересным человеком он бы стал только в глазах поклонников Кастанеды и Баха, ну и подростков всех возрастов, считающих, что надо делать, как НАДО. Самодостаточность - хорошее дело.
Может быть что-то цепляющее есть в простеньких мелодиях?
Их можно слушать не обладая вкусом и интеллектом?
Самодостаточность - хорошее дело
Да, гопота с семками так и считает
ты тупой?
А ты?
именно так. А вот обладая только претензиями на оные - однозначно нет
А вот обладая только претензиями на оные - однозначно нет
а обладая не претензиями, а именно непосредственно вкусом и интеллектом?
Анон пишет:Может быть что-то цепляющее есть в простеньких мелодиях?
Анон пишет:Самодостаточность - хорошее дело
Да, гопота с семками так и считает
В таких случаях мне всегда хочется задать некорректный вопрос про возраст. Попсу не возбраняется слушать никому. Хоть гопоте, хоть профессорам. Руки вверх - попса уже знаковая. Акинфеев - взрослый человек. Даже, если бы он плакал на концертах Юры Шатунова, это не умалило бы его человеческих и профессиональных качеств. И интеллекта, да) Баха можно слушать, не обладая интеллектом. Манера всех мерять по своим критериям - не признак интеллекта, несмотря на, допустим, прочитанных Джойса, Ницше и Достоевского.
Анон пишет:А вот обладая только претензиями на оные - однозначно нет
Обладая интеллектом, вы вряд ли осуждает чужие вкусы)))
перечитывай коан до полного просветления
Манера всех мерять по своим критериям - не признак интеллекта, несмотря на, допустим, прочитанных Джойса, Ницше и Достоевского.
Зыс. У нас полно пациентов с оттопыренным пальчиком и тонким вкусом (тм). Умнее их это не делает.
Отредактировано (2018-07-26 22:36:19)
Так-то анон бы и не против поболеть за клёвых тёток, если такие есть
Но как-то даже и не вспоминал о такой возможности. Там есть крутые команды/личности?
Скоро будут
"Милан" на своем официальном сайте объявил о создании женской футбольной команды. Для этого "россонери" выкупили лицензию клуба "Брешиа" и будут выступать в женской серии А.
В прошлом году так же поступил "Ювентус", купивший лицензию клуба "Кунео". Туринцы смогли в первый же год выиграть чемпионат Италии.
"Брешиа" за свою историю выиграла чемпионат Италии дважды, три раза побеждала в Кубке Италии.
Хуясе вы тут устроили((( Давайте что ли вернёмся к теме треда - жопы, торсы и прочие части тела футболистов и что там такое в Бразилии соклубники с Марио делали, что он в ужасе съебал на другой конец света.