Вы не вошли.
А жены, девушки и дети куда? Где то читал, что у Фернандеса есть дочь.
Ты чо такой серьезный то
Сто лет назад ещё до вылета Бразилии с ЧМ сюда вносили гифки с Неймаром, Коутиньо и нежным бромансовым держанием за ручку. Анон тогда умилился и промотал дальше, а сейчас у него вступило позднее зажигание, и эти гифки ему нужны Никто не подскажет, на каких страницах искать?
Попробуй начать с этой страницы и вперёд. Бразилоанон очень много всего вносил.
Акинфеев вроде интроверт и может довольно интересный чел.
он фанат группы Руки вверх, увы
Не наезжайте на Гути, Гути - красавица, принцесса и главная блондинко футбола
Я тебя умоляю
Вообще, оч надеюсь, что вчерашние аноны с "а может, они на самом деле УМНЫЕ, может, они КОРТАСАРА любят" это всё не всерьёз, и это ирония, а не детский снобизм.
Анон пишет:Акинфеев вроде интроверт и может довольно интересный чел.
И чо?
Попробуй начать с этой страницы и вперёд. Бразилоанон очень много всего вносил.
Спасибо, порылся и нашёл! Хороши котики
Вообще у нас как то не сильно дружат в сборной что ли
Они в сборной несколько раз за год встречаются, а в клубах каждый день. Плюс самые крепкие дружеские связи у игроков, как они сами пишут, из детских и юниорских школ, а у нас страна большая, такое редкость.
Ну и что, это ничего не значит. И что занчит "фанат"? Прямо фанат, что за этой группой ездит по всему миру или то, что у него есть в плейлисте пара песен? Или он просто дружит с Жуковым? Между прочим Жуков и сам далеко не дурак. Просто у классического музыканта - музыка профессия, у настоящего композитора - музыка призвание, а у Жукова это такой коммерческий проект и, кстати, довольно успешный. Не всем тусоваться на вечереринка под Малера, анон. Иногда надо просто и незамысловато отдохнуть.
Анон пишет:он фанат группы Руки вверх, увы
Я тебя умоляю
![]()
Вообще, оч надеюсь, что вчерашние аноны с "а может, они на самом деле УМНЫЕ, может, они КОРТАСАРА любят" это всё не всерьёз, и это ирония, а не детский снобизм.
Про Кортасара никто ничего! Это твои фантазии
Ну и что, это ничего не значит. И что занчит "фанат"? Прямо фанат, что за этой группой ездит по всему миру или то, что у него есть в плейлисте пара песен? Или он просто дружит с Жуковым? Между прочим Жуков и сам далеко не дурак. Просто у классического музыканта - музыка профессия, у настоящего композитора - музыка призвание, а у Жукова это такой коммерческий проект и, кстати, довольно успешный. Не всем тусоваться на вечереринка под Малера, анон. Иногда надо просто и незамысловато отдохнуть.
Прямо фанат. до такой степени, что стал крестным детей жукова и даже в раздевалке все время руки вверх крутят. и даже совместно с жуковым песню записали.
и везде пишут, что он фанат группы.
однако сектор газа ему тоже не чужд, видимо.
я лично не понимаю мужчин, которые любят попсу. по-моему это чисто девчоночье.
А почему нет собственно
По всей видимости - нибрутальна!
Ну потому что они такие сопливые эти песенки, о люпфи. что там может быть интересного нормальному мужику. я что то не знаю поклонников бузовой например мужчин.
Анон пишет:он фанат группы Руки вверх, увы
Прямо фанат. до такой степени, что стал крестным детей жукова и даже в раздевалке все время руки вверх крутят. и даже совместно с жуковым песню записали.
и везде пишут, что он фанат группы.
однако сектор газа ему тоже не чужд, видимо.
Анон, да он не фанат музыки "Руки вверх", он скорее всего просто дружит с Жуковым. Жуков в принипе, неплохой чел., кроме музыки плохо качества, он не замечен в каком-то говне (кроме открывания рта под фанеру) и не тупит на интервью. Просто зарабатывал деньги как умеет.
И вот это вот "девчоночье" это че-то как-то фу, ты еще скажи "пидорское", че-то тетей Сракой повеяло. Все таки 21 век на дворе и любовь к попсе не влияет на половые органы.
Отредактировано (2018-07-26 12:51:35)
Ну потому что они такие сопливые эти песенки, о люпфи. что там может быть интересного нормальному мужику. я что то не знаю поклонников бузовой например мужчин.
А что положено слушать нормальному мужчине?
что там может быть интересного нормальному мужику
АХНУНГ! Тетясрака!
Все в машину!
что там может быть интересного нормальному мужику
АХНУНГ! Тетясрака!
Все в машину!
Ха, одновременно написали А вдруг он носит брюки с отворотами, анон ????
гробгробпидоры
я лично не понимаю людей, у которых в голове хлебушек. по-моему это чисто рептилоидное.
и тем не менее вот он ты, в моих интернетах. так что пусть уж слушает что ему нравится.
Анон пишет:Ну потому что они такие сопливые эти песенки, о люпфи. что там может быть интересного нормальному мужику. я что то не знаю поклонников бузовой например мужчин.
А что положено слушать нормальному мужчине?
Ария! Король и шут! Наверное. Это так брутально, так по-мужски.
Ну, аноны, в мире розовых пони, может быть, и 21 век, а большинство людей в мире именно так и делятся. и как ни странно в обычном мире нормальные мужчины не очень любят сопливую попсу и песенки о люпфи.
Ну, аноны, в мире розовых пони, может быть, и 21 век, а большинство людей в мире именно так и делятся. и как ни странно в обычном мире нормальные мужчины не очень любят сопливую попсу и песенки о люпфи.
И что же любят нормальные мужчины в 21 веке? Можно плейлист нормального мужика?