Вы не вошли.
да в пизду вашу сборную рф
Германия проиграла Южной Корее? Офигеть.
Я за спортом совсем не слежу, тем более за футболом - неинтересно. Но, блин, даже я оценил неординарность события.
пиздееееееец
*этот немцееб пойдет бухать*
пиздееееееец
*этот немцееб пойдет бухать*
я тоже, анончик
Я с вами.
*третий немцеёб*
Сербия, давай, жми!
матч Сербия-Бразилия что-то решает, или они просто собрались покатать мячик?
Гоу-гоу Сербия!
Пусть меня поправят, есличо, но если сербы поимеют бразильцев, то выйдут из группы.
Ну глянь в табличку-то, анон) Если Сербия выиграет, а Швейцария не проиграет, то Бразилия поедет вслед за немцами.
Бляяя, практически в пустые ворота.
Швейцарцы молодцом)
ебаный экшн всю дорогу
Расстроился пиздец.
Что сербы вылетели? Что бразильцы не вылетели?) Или из-за КР?
Что сербы вылетели?
Из-за этого. Очень надеялся, что они возьмут себя за жопу и выиграют. И вроде как они реально взяли себя за жопу, но... но.
Проклятие чемпионов мира не сломала даже Германия
Начиная с французов, победивших на ЧМ-1998, чемпионы мира проваливают следующий турнир. Но это правило работает только на европейские сборные. Бразильцы, выигравшие в 2002-м, на следующем ЧМ дошли до 1/4 финала. (c)
я хоть и не люблю сборную Германии, но тоже охуела от результата, реально какое-то проклятье! А ведь казалось, что когда они переломили игру со Швецией, то теперь у них дело пойдет, и что там у Кореи выиграть, которая одна из худших была на ЧМ. Я матч не смотрела, но судя по всему, корейцы нашли в себе какие-то новые силы. Хотя, когда в таких вот ничего не решающих матчах выигрывают, всегда думаешь, ну и где же вы раньше-то были?!
Заебали балканоебы. Девки, катитесь вслед за своей сборной на немытый сербский курац, вы же их так любите.
#японцыкаквсегда всё в картинках
Подробнее @chidajunsei3163 https://twitter.com/chidajunsei3163/media
Заебали балканоебы. Девки, катитесь вслед за своей сборной на немытый сербский курац, вы же их так любите.
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...
Это так странно, что даже не обидно
какие милые картинки!
только не поняла, что за тотемные животные)
какие милые картинки!
только не поняла, что за тотемные животные)
Талисманы-маскоты разных стран (или клубов) которые у артера представляют нац. сборные)
Отредактировано (2018-06-28 10:23:34)
Германия, ну ты и сука... Сука ты, Германия!
Спасибо Португалии за то, что ставочный бюджет не ушел в минус. И Хорватии спасибо
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...
Я бы сказала, что дух славянский, но совсем не русский. Здесь другой страною пахнет.