Вы не вошли.
Хорваты с сербами пошли ещё дальше чем мы с хохлами. У них различий ещё меньше, чем у нас. Они без сомнения один народ, а пересрались сильнее чем мы. Балканы вообще тяжёлое место в этом плане.
Не сказала бы, что только балканы, а все славяне в целом и рядом с ними еще терки евреев и арабов, а у нас в бывш. ссср евреев очень много было, так что даже в Израиле русский хотели сделать государственным. Так что терки арабов и евреев нас тоже цепляют по касательной. Плюс еще терки нацменов и титульной нации внутри страны. Поэтому и говорю, действительно лучше не наступать в это г-но. Тот же Вида спизданул не подумав по нетрезвой лавочке и открыл ящик Пандоры. Я и то подумала, что вони сейчас будет, открыл банку с червями. Так что, да, в это все лучше не вступать, а просто общаться с пакетами на голове про футбол
Там в комментах написано, кстати, что у Модрича мама сербка, а папаня хорват. Так что вот
Да, лучше чтобы спорт вне политик был, конечно.
Аноны, заканчивайте с политотой а
Аноны, заканчивайте с политотой а
Тащи голого Дзюбу, отвлечемся
Анон пишет:Хорваты с сербами пошли ещё дальше чем мы с хохлами. У них различий ещё меньше, чем у нас. Они без сомнения один народ, а пересрались сильнее чем мы. Балканы вообще тяжёлое место в этом плане.
Как же хорошо быть башкиром! Можно не участвовать во всем этом вашем славянском. междусобойном говне
Не радуйся, у нас внутри страны тоже до херища терок, кто истинный ариец славянин, кто новиоп, а кто еще что-то
Да пох, я башкир, живу в Башкортостане, всем славянам, которым что-то не нравится, предлагаю валить в Рязань или где там труъ славянские земли находятся)
Да пох, я башкир, живу в Башкортостане, всем славянам, которым что-то не нравится, предлагаю валить в Рязань или где там труъ славянские земли находятся)
Анон, а зачем эта ценная информация в теме футбола?
Анон пишет:Как же хорошо быть башкиром! Можно не участвовать во всем этом вашем славянском. междусобойном говне
Не радуйся, у нас внутри страны тоже до херища терок, кто истинный ариец славянин, кто новиоп, а кто еще что-то
Ну и дурак.
Анон пишет:Да пох, я башкир, живу в Башкортостане, всем славянам, которым что-то не нравится, предлагаю валить в Рязань или где там труъ славянские земли находятся)
Вот-вот, вот так и открываются ящики Пандоры Прямо иллдюстрация.
Анон пишет:Анон пишет:Не радуйся, у нас внутри страны тоже до херища терок, кто истинный ариец славянин, кто новиоп, а кто еще что-то
Ну и дурак.
О, еще один ущемленный славянин нарисовался
Анон, я на тебя сейчас пожалуюсь, и ущемлённым будешь ты.
Анон пишет:Анон пишет:Да пох, я башкир, живу в Башкортостане, всем славянам, которым что-то не нравится, предлагаю валить в Рязань или где там труъ славянские земли находятся)
Ну и дурак.
О, еще один ущемленный славянин нарисовался
Заканчивай, тащи фоточку своего любимого футболиста из раздевалки. Перетрем о его физических данных.
Анон пишет:Да пох, я башкир, живу в Башкортостане, всем славянам, которым что-то не нравится, предлагаю валить в Рязань или где там труъ славянские земли находятся)
Вот-вот, вот так и открываются ящики Пандоры
Прямо иллдюстрация.
Про сербов и хорватов можно, значит
Все, я закрыл тему. Предлагаю этого башкирского тролля игнорировать.
Чо там, кто хотел про свою еблю с иностранцами рассказать?сейчас самое время.
Он закрыл тему! Еще один властитель всея холиварки?)))
50 сбщ
Естественно, я имею ввиду закрыл со своей стороны.
Что думаете по поводу перевода Головина в Монако или Челси? Что-то я не думаю, что его возьмут.
Анон пишет:Аноны, вы ебались с иностранцами во время чемпионата?
Нет, товарищ майор двачерской службы морали и нравственности.
Ну и дуры
А если бы кто-то ответил "да", ты бы загорланил "ну и бляди". Предсказуемый такой.
Что думаете по поводу перевода Головина в Монако или Челси? Что-то я не думаю, что его возьмут.
Так вроде уже с Челси законтрактовался?
Анон пишет:Что думаете по поводу перевода Головина в Монако или Челси? Что-то я не думаю, что его возьмут.
Так вроде уже с Челси законтрактовался?
А я думал, с Монако. Но в любом случае, уже две недели везде пишут, что куда-то перешел, но что-то никаких официальных объявлений.
А Игнашевич пошел в помощники тренера молодежного ЦСКА.
Я-таки думаю, что начну болеть за ЦСКА.
Аноны, вы ебались с иностранцами во время чемпионата?
Я и с местными не ебусь
Аноны, вы ебались с иностранцами во время чемпионата?
Да щазз. Тут такое на поле происходит, а я с иностранцем ебусь.
Дурак, штоле?
В дежурке докурились до голосования, с кем бы из футболистов вы выживали в апокалипсец http://pravdoruboklon.diary.ru/p2158982 … 0&from=180 мою душу греет, что Модрич аж на втором месте с моим вариантом про двухголовых коз.
Дзюба, Акинфеев, Черышев, Модрич туда же.
В дежурке докурились до голосования, с кем бы из футболистов вы выживали в апокалипсец
http://pravdoruboklon.diary.ru/p2158982 … 0&from=180 мою душу греет, что Модрич аж на втором месте с моим вариантом про двухголовых коз.
Я тогда уж с Кристиной. Очень хочется полетать на частном самолете. Ведь я этого достойна. Ирку с собой возмем, я и на неё подрачиваю.