Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы". Постигая тлен
Очень интересно. Херового врача, сантехника, продавца - увольняют нахуй. А футболистов внезапно не осуди. Типа, неважно, как играли, главное, что играли же.
анончик, читай внимательнее. их надо осуждать за плохую игру в футбол, а не за то, как они проводили время после проигрыша.
на проигрыш многие сказали "какой пазор" и только, а вот после клуба поднялась реальная волна осуждения и всякие петиции. Почему не после проигрыша, анон? И почему не раньше, ведь они и до этого показывали плохие результаты?
Значит хуево отбирают, анон. Хочешь сказать, у нас тут аномальная зона, что не могут годных игроков найти?
Если не развита система детского спорта, то откуда?
Но на учителей не собирают с миру по нитке... Им платят гроши, особенно, в сравнении с футболистами.
И с этим тоже нужно бороться, анон, отбирать по способностям, а не по взяткам. Только пока все молчат и руководствуются мыслью "ну дааа, хуево играют, но ничего же не сдееееелать" - это так и останется на своем месте.
Вот только у тебя вектор именно на роспуск текущей сборной. Тебе объясняют, что нихрена это не поможет.
Клубы могут платить кому угодно, не о клубах речь. Сборную оплачивают с налогов. Да, ты сейчас скажет, что платит им РФС, а не Пу собственной рукой. Можешь глянуть, какие госкомпании в спонсорах у РФС.
А откуда берутся наши сборники? Где они играют все это время, кроме месяца ЧМ, ЧЕ и двухнедельных сборов три раза в год? У них основная работа - это клуб, в сборную они могут и не ездить, но получать существенно меньше не станут.
И что? Придет полиция нравов?
Но я соглашусь с тобой, общественное порицание никто не отменял.
Не-а. Выпнут с работы и прилепят славу, с которой хер устроишься нормально.
их надо осуждать за плохую игру в футбол, а не за то, как они проводили время после проигрыша.
на проигрыш многие сказали "какой пазор" и только, а вот после клуба поднялась реальная волна осуждения и всякие петиции. Почему не после проигрыша, анон? И почему не раньше, ведь они и до этого показывали плохие результаты?
Ещё раз повторю: их никто бы не осуждал, если бы они победили. А так у них пир на пепелище получился.
Если не развита система детского спорта, то откуда?
слушайте, ну откуда-то же берутся спортсмены для местных команд. Да, может не уровень мировых чемпионатов, но так и уже имеющаяся сборная - не уровень мировых чемпионатов. Разница будет в том, что старые зажрались и получают сумасшедшие гонорары за свои жопоногие потуги, а новые, может, будут стараться? Особенно, если ещё и зарплаты им урезать, а не как сейчас.
Анон пишет:Если не развита система детского спорта, то откуда?
слушайте, ну откуда-то же берутся спортсмены для местных команд.
Читай выше: из тех, у кого родители могут заплатить за выход в стартовом, заплатить за сборы, поездки, тренировки, экипировку etc. Тянуть самородков на энтузиазме и собственных финансах - таких тренеров не существует в пределах этой страны в этом виде спорта.
Анон пишет:Анон пишет:Как пример. Сколько воя поднимется, если учителя поймают танцуюшего стриптиз в клубе
И что? Придет полиция нравов?
Но я соглашусь с тобой, общественное порицание никто не отменял.С работы его попрут, анончик. Найдут причину и уволят. А то такого не было.
Что то что то - морализаторство и популизм.
Анон пишет:их надо осуждать за плохую игру в футбол, а не за то, как они проводили время после проигрыша.
на проигрыш многие сказали "какой пазор" и только, а вот после клуба поднялась реальная волна осуждения и всякие петиции. Почему не после проигрыша, анон? И почему не раньше, ведь они и до этого показывали плохие результаты?Ещё раз повторю: их никто бы не осуждал, если бы они победили. А так у них пир на пепелище получился.
Анон, какая нафиг разница как и когда тратятся деньги, если единственно важное - за что они платятся? Я понимаю, если бы им зарезали оплату пропорционально занятому в топе месту, но то что творится - просто переадресация недовольства на стороннюю цель (команду). Ну и почему виноваты только и исключительно футболисты, если их кто-то набирал\обеспечивал и держал в команде?
Ну и почему виноваты только и исключительно футболисты, если их кто-то набирал\обеспечивал и держал в команде?
Хороший вопрос.
слушайте, ну откуда-то же берутся спортсмены для местных команд. Да, может не уровень мировых чемпионатов, но так и уже имеющаяся сборная - не уровень мировых чемпионатов. Разница будет в том, что старые зажрались и получают сумасшедшие гонорары за свои жопоногие потуги, а новые, может, будут стараться? Особенно, если ещё и зарплаты им урезать, а не как сейчас.
Хороший вопрос.
Это единственно правильный вопрос. Но даже если на него ответят сейчас, к 2018 году ничего не изменится. Не успеет.
Но ничего, не расстраивайтесь, Бразилию на домашнем ЧМ тащили - и наших вытащат. Надеюсь, не как Корею в 2002, мне будет совсем стыдно.
Отредактировано (2016-07-09 18:56:09)
Если у нас еще будет ЧМ. Хотя, если не будет, то уже пох, как наши играют, все равно не выступят.
Вот только у тебя вектор именно на роспуск текущей сборной. Тебе объясняют, что нихрена это не поможет.
А я считаю, анон, с него надо начинать. Даже если все ухнет на несколько лет в ещё большую жопу и просрется во все поля ЧМ-18. Потому что пока зажравшееся старичье еле возит ногами по полю, никому и не нужно вкладываться в молодых и перспективных, кроме родителей этих молодых.
А откуда берутся наши сборники? Где они играют все это время, кроме месяца ЧМ, ЧЕ и двухнедельных сборов три раза в год? У них основная работа - это клуб, в сборную они могут и не ездить, но получать существенно меньше не станут.
В сборной им нех платить. И нех им в неё ездить, если клуб готов им башлять, а сборная - нет.
Ну и почему виноваты только и исключительно футболисты, если их кто-то набирал\обеспечивал и держал в команде?
Так флаг тебе в руки, говори о тех, кто, по-твоему, виноват. Футболисты какбэ тоже не безмозглые механизмы, которые могут действовать только по чужой указке.
после клуба поднялась реальная волна осуждения и всякие петиции
Нет, анон. Петиция появилась до клуба, я её подписывал почти сразу как они прилетели.
А я считаю, анон, с него надо начинать. Даже если все ухнет на несколько лет в ещё большую жопу и просрется во все поля ЧМ-18. Потому что пока зажравшееся старичье еле возит ногами по полю, никому и не нужно вкладываться в молодых и перспективных, кроме родителей этих молодых.
А теперь прочитай пост 22187 и предыдущие. У нас нет молодых и перспективных, которые способны играть на международном уровне. И к 2018 они не появятся, потому что им неоткуда появляться.
Результаты нашей молодежки я уже приносила. Они играют еще хуже, чем это "старичье".
В сборной им нех платить. И нех им в неё ездить, если клуб готов им башлять, а сборная - нет.
Слуцкому так вообще не платили. Кому-то это помогло?
Ну поиграет наша гипотетическая молодежь (состоящая неизвестно из кого) на ЧМ в группе, так ее и вытаскивать судьям будет сложнее. Бразилию домашнее судейство не спасло от 7-1, тащить было не за что. И наших будет не за что.
Хочешь ответ на вопрос, как это все исправить? Посмотри на Германию, на их систему футбольных школ. Вот только на выращивание конкурентноспособных молодых и перспективных нужны долгие годы. Но наша власть не умеет в долгосрочное планирование, ей надо здесь и сейчас. А так не бывает.
Ты вот тоже думаешь, что не будут вызывать в сборную конкретно этих людей и магическим образом футбол в стране поднимется.
Слуцкому так вообще не платили. Кому-то это помогло?
Всем остальным теренерам платили. И футболистам платили и платят. Кому это помогло?
Ты вот тоже думаешь, что не будут вызывать в сборную конкретно этих людей и магическим образом футбол в стране поднимется.
Нет, анон. Я думаю всей системе не хватает большого целительного пендаля, чтобы поменять её всю от и до. И массовое голосование за роспуск сборной, а в идеале и реальный её роспуск - это был бы замечательный им пендаль.
А потом уже можно было бы и молодежью заняться. И я считаю, анон, что нехуй "тащить" сборные и им подсуживать, это ещё блевотней. Вылезать из плейофф на подсуживании - это ещё позорней.
Отредактировано (2016-07-09 20:27:46)
Анон, у нас страна большая. Хочешь сказать, нельзя найти приличных игроков?
Ворвусь.
Неа, нету. Большая страна не гарантирует качества футбола, потому что футбол - это не только ногами по мячу пинать, вопреки распространенному заблуждению. Вот у нас учат на редкость хуево, у нас, в принципе, очень плохо поставлена работа скаутов, которые ищут талантливых мальчишек, очень мало толковых именно футбольных школ, по большому счету вся эта радость для больших городов, а в провинции своего сына захочешь отдать в секцию, да некуда.
Все эти лиги и полудивизионы по сути то же самое пинание по мячу, без особого пояснения тактики. Из ничего можно получить ничего.
Даже Италия несмотря на смену поколений и, в общем, отсутствие сейчас реальных звезд уровня того же Пирло, показывает игру намного лучше наших бревен, а все почему? Потому что там охуенно развита та самая система раннего обучения футбола и скаутства. Даже в самой глухой деревне у тебя есть шанс начать играть, быть замеченным и учиться. У нас - нет.
Можно разогнать эту сборную, можно набрать других бревен, но с неба не посыпется волшебная пыльца фей и они не превратятся в сборную Испании образца 2012 года.
Нет, анон. Я думаю всей системе не хватает большого целительного пендаля, чтобы поменять её всю от и до. И массовое голосование за роспуск сборной, а в идеале и реальный её роспуск - это был бы замечательный им пендаль.
Нет. Ни капельки не замечательный. На место тех, кого ты хочешь выпнуть, придут точно такие же. Только еще и играть они будут еще хуже. Это не пендель, это ампутация хвоста у ящерицы.
Вообще, сборную нельзя распустить. Это сборная. Она формируется из условно лучшего, что есть на данный момент (условно, потому что есть травмированные, и по некоторым позициям я со Слуцким не согласна). Придет другой тренер и будет выбирать другой состав сборной. Вот только область из которой он выбирает будет та же самая, из которой выбирал Слуцкий, а до него Капелло.
Какие-то позиции изменятся и без петиции, у нас очень возрастная команда, кто-то отпадет по футбольным причинам. Но основное болото, откуда выбирают, качественно не изменится.
Вылезать из плейофф на подсуживании - это ещё позорней.
В плей-офф. Из группы.
Хозяевам подсуживают всегда. Так уж сложилось, кто девушку платит, тот ее и танцует. Просто некоторым и подсуживать не особо надо, сами справляются, а кого-то приходится тащить. Франция, например, относится к первому типу. Бразилия в данный момент - ко второму. Россия не дотягивает даже до Бразилии, поэтому свыкнуться с мыслью стоит заранее.
Сдается мне, те, кто сейчас вопят про роспуск, будут визжать и рвать майки на груди от гордости, когда нас вытащат из группы. Потому что правил такие не знают, футбол смотрят раз в два года. Они даже не заметят.
Меня, кстати, бесит такая логика. Вот реально, как в пакете Яровой. Давайте быстренько примем, а о последствиях пусть думают экономисты. У нас страна большая, должны же они найтись. Давайте распустим сборную, а о последствиях пусть опять думают экономисты и принесут нам в клюве, новых и годных. Страна же большая.
Гайз, так не бывает. Даже в нашей стране экономистов на всех не хватит. За 2 года в стране не заведутся Месси и Роналды.
а можно вопрос от человека, который не дрочит на этот ваш ногомяч?
Что будет, если у нас не будет сборной по футболу?
Эээ. Ну как бы тебе так сказать. У нас не будет международного футбола?
Я понимаю, ты на него не дрочишь, тебе похуй, но есть те, кто футбол любит, смотрит, ездит на матчи.
Не знаю, какое у тебя хобби, но представь, что его не будет.
Упадет престиж страны. Ты чо! Без сборной никак. Детям не на кого ровняться будет. Они сопьются и страна развалиться. Ну еще много околофутбольных людей останутся без работы.
Ну еще много околофутбольных людей останутся без работы.
Например тот жирный мешок, который рулит фанатами, и получает за это немалое баблишко.
но есть те, кто футбол любит, смотрит, ездит на матчи.
нельзя лишать людей удовольствия!