Вы не вошли.
А с чего бы вдруг? Вот были бы это бразилоаноны
А бразилоанонов-то за что выгонять было бы?
А точно не наоборот?
Если наоборот, то что за ребенок? Если это сестра, то я так понял, мальчик - сын сестры и мнджкчский племяш.
Но если б не пацаненок, я бы тоже подумал, что наоборот.
Мне футбольные ультрас с их нацисткими выходками бесят.
Да, бывает смешно, когда на ворота бегут два аргентинца и бразилец, а с трибун дружно орут "Русские, вперед!"
Но это скорее национализм, конечно. Бананы и свастики случаются довольно редко. Самый зашкварный клуб в этом отношении - Зенит к тому же его вечно комментирует Орлов
Отредактировано (2018-07-20 13:06:01)
Анон пишет:Мне футбольные ультрас с их нацисткими выходками бесят.
Да, бывает смешно, когда на ворота бегут два аргентинца и бразилец, а с трибун дружно орут "Русские, вперед!"
Но это скорее национализм, конечно. Бананы и свастики бывают довольно редко.
Я читал манифест фк зенит вроде или как, где они просили не принимать в команду не ленинградцев, небелых и прочее.
Я просто очень не люблю такие вещи и мне это портит впечатление.
Отредактировано (2018-07-20 13:07:30)
Если наоборот, то что за ребенок? Если это сестра, то я так понял, мальчик - сын сестры и мнджкчский племяш.
Но если б не пацаненок, я бы тоже подумал, что наоборот.
Может это их младший брат.
Я просто очень не люблю такие вещи и мне это портит впечатление.
Согласна. Поэтому не люблю каталонские команды, у них вечно та же фигня.
Аноны, а вы по смешным футбольным озвучкам угораете?
Марадона был назначен председателем правления ФК "Динамо-Брест". Опа-опа-опа-па-па, мы на пороге большого шухера.
Марадона был назначен председателем правления ФК "Динамо-Брест". Опа-опа-опа-па-па, мы на пороге большого шухера.
Лучи сочувствия белорусским болельщикам Держите нас в курсе!
Лучи сочувствия белорусским болельщикам
Аноне, для тех, кто в танке: почему сочувствия?
Аноне, для тех, кто в танке: почему сочувствия?
Потому что это Марадона)) Наркоман, алкоголик, бабник и юморист с ЧСВ выше гор
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … -do-bresta
Отредактировано (2018-07-20 13:48:54)
Слушайте, еще этот тренер германии Лёв или как там его. Это же пиздец.
Однажды Марадона коротко и бесславно тренировал сборную Аргентины. Запомнилось это мне вот чем: выводя игроков на поле, он каждого - КАЖДОГО - награждал увесистым шлепком по жопе, а встречая их обратно - смачным поцелуем Очень, эээ, тактильный товарищ!
Слушайте, еще этот тренер германии Лёв или как там его. Это же пиздец.
Да лааадно, не видел ты пиздеца!)) Вот есть, к примеру, Марсело Бьелса по прозвищу Эль Локо (Чокнутый). Вот он да, зажигает
Однажды Марадона коротко и бесславно тренировал сборную Аргентины. Запомнилось это мне вот чем: выводя игроков на поле, он каждого - КАЖДОГО - награждал увесистым шлепком по жопе, а встречая их обратно - смачным поцелуем
Очень, эээ, тактильный товарищ!
Он такой был и футболистом, это не внезапно на тренерском посту проснулось
Пользуясь случаем, внесу ещё раз.
Анон пишет:Диего Марадона и Клаудио Каниджа
В середине девяностых тренер сборной Аргентины Даниэль Пассарелла в интервью El Grafico заявил, что не вызовет в свою команду игрока нетрадиционной сексуальной ориентации. Эти слова взбудоражили всех. Не остался в стороне и Диего Марадона, один из главных оппонентов Пассареллы – в восьмидесятые аргентинцы играли друг против друга за «Боку» и «Ривер Плейт».
«Мы говорим, что у нас есть свобода. Но если люди увидят в автобусе двух целующихся парней, их наверняка вышвырнут на следующей же остановке, не так ли? Все просто: после каждого гола, который Каниджа будет забивать с моих передач, я буду целовать его прямо в губы» – такое заявление Марадоны было опубликовано октябре 1995-го.
Поначалу празднование голов Каниджи не привлекало особого внимания, но все изменилось летом 1996-го. «Бока» разгромила «Ривер» 4:1, Каниджа оформил хет-трик, а один из его мячей случился после добивания нереализованного Марадоной пенальти. Так появилась легендарная фотография.
Жена Каниджи модель Мариана Наннис тогда сказала: «Иногда мне кажется, что Диего влюблен в моего мужа».
▼Скрытый текст⬍Продолжение с другими парочками тут: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/760000.html (написано крайне нейтрально и адекватно, а комментарии лучше читать осторожно)
ать
Лёв! нюхает! себя! во время матча. Похоже, тренеры все такие с придурью, что ли.
Может это их младший брат
Как вариант, на первых фото девушка и ее младший брат. Вообще Мнджкч там заметно заметно юнее, чем сейчас.
Попытался тоже погуглить, по имени "Ивана Микулич" (гугл ее предлагает на роль девушки) нашел обеих девушек, Манджукича, собаку Манджукича, а также Виду с женой, Виду с троллфейсом, небо и Аллаха. Запутался нафиг, закрыл гугл
Прямо интересно, как футболисты Динамо-Брест эээээ сработаются с новым председателем
Иван Ракитич и Даниэл Каррису
Игроки «Севильи» праздновали победу в Лиге Европы. Так появился один из самых резонансных футбольных кадров прошлой весны.
Обоих допросила Marca:
– Я просто хотел поцеловать его в щеку, – объяснял Ракитич. – Неловко получилось, но что же мне теперь делать? Убить его?
– Очень страстный поцелуй, правда? У меня нет объяснения, это эмоции, – говорил его партнер.
Неловко получилось, но что же мне теперь делать? Убить его?
ой, да в этом футболе они все время то по жопе друг друга хлопают, то по яйцам, то целуются. на ютубе есть видос, где один футболист другому аж, извините, рукой до ануса достал.
так что чо уж.
Анон пишет:ать
Лёв! нюхает! себя! во время матча. Похоже, тренеры все такие с придурью, что ли.
Бля меня это так вымораживало всегда. Зачем? Почему? Что с тобой не так, Лёв?
Анон пишет:Неловко получилось, но что же мне теперь делать? Убить его?
![]()
![]()
Да, по ходу, Каррису воспринял это как-то легче
Анон пишет:ать
Бля меня это так вымораживало всегда. Зачем? Почему? Что с тобой не так, Лёв?
может, у него расстройство какое
может, у него расстройство какое
Каждый успокаивается как может)) Вот Слуцкий, к примеру, качается вперед-назад как дитя с госпитализмом. Ничего, все привыкли
Мне больше это доставило
Пол Гаскойн и Алли Маккойст
Финальный матч Кубка шотландской лиги 1996. Пол Гаскойн забивает свой второй мяч, делает счет 4:2 в пользу «Рейнджерс» и оказывается на газоне с Алли Маккойстом, который также оформил дубль. «Хорошо, что он не забил третий», – позже вспоминал Маккойст.