Вы не вошли.
Кстати, ему 32 всего, я думал, он постарше, потому что выглядит весьма сурово.)
Да, я тоже удивился, я бы и весь сороковник на некоторых кадрах дал.
Но справедливости ради, у меня вообще все игроки, кроме самых юных, у которых прямо на лице написан вчерашний детский сад, вызывают когнитивный диссонанс в духе "Что значит этому лосику всего 25?! Как он может быть младше меня?"
ходит пиздить и своих и чужих
Бей своих, чтоб чужие боялись!11
Аноны, я вам тут из Дежурки прнс, от чего сижу в ахуе:
▲личная жизнь Жукича
ИМХО даже если это действительно сестра, то все проще - он гей и отношается с Ракитичем, Модричем, всей командой и Криштиану Роналду девушки там нет по каким-то причинам - мало ли, асексуальность, какие-то проблемы, просто не хочется отношений, а отбрехаться надо (правда, вопрос, от кого - не верю, что там настолько настырные в этом смысле фаны), вот сестра по дружбе и изображает типа девушку, а потом рассказывают, что не-не, это не сестра, просто похожи.
*здесь должна быть дежурная пикча с одобряющей Серсеей*
Ну с девушкой на этом фото они весьма похожи, я бы не удивился, если это реально сестра. Но о наличии/отсутствии девушки в смысле герлфренд это ничего не говорит.
вот сестра по дружбе и изображает типа девушку, а потом рассказывают, что не-не, это не сестра, просто похожи.
Я бы не сказал, что это "проще" Потому что действительно, от кого может понадобиться отбрехиваться аж настолько, чтобы разводить такую конспирацию? Но мне кажется, он вообще личным светить не любит, уже говорил про инстаграм, где помимо одного-единственного фото с собакой - сплошной футбол, футбол, футбол. Так что хз.
Игорь матерится на весь стадион и ходит пиздить и своих и чужих
ну ка, ну ка, где это он такое творит?
такое нашел
аноны я очарован президентом хорватии.
прочел эту статью и сижу весь в сердечках
https://news.mail.ru/society/34163377/?frommail=1
а фотки в бикини огонь!
инцест дело семейное
На хорватском футбол будет ногомет.
А это хорват в фуражке полицейского
https://www.instagram.com/p/BlVMifXng-X … mlwhsr0g0h
а фотки в бикини огонь!
писали что это просто похожая женщина
такое нашел
▼сестра⬍▼не сестра⬍
Но... но они же не похожи? Девушки, в смысле. Откуда тогда возникла путаница, просто из-за одинаковых имен?
Впрочем, на самого Манджукича несестра тоже похожа больше, чем сестра
В бикини не она, да
Вообще, пользуясь случаем, передаю лучи любви маленькому хорватофандому, который здесь сложился - вы уже который раз подряд делаете мои вечера
+ много. Аноны, я вас всех лублу! Вы таки растопили моё хорватоанонское сердце, заледеневшее после финала ЧМ. Всем печенек, сердечек и блестяшек и по личному Манджукичу
Сестра мнджкча куколка прям, с девушкой действительно не похожи совсем, чо там путать то?
Вообще, пользуясь случаем, передаю лучи любви маленькому хорватофандому, который здесь сложился - вы уже который раз подряд делаете мои вечера
+ много. Аноны, я вас всех лублу!
Вы таки растопили моё хорватоанонское сердце, заледеневшее после финала ЧМ. Всем печенек, сердечек и блестяшек и по личному Манджукичу
А на ФБ пойдете?
Мне интересно, когда хорватоанонов отсюда выгонят
принести вам розовые сопли про ракитича или вы их и так знаете?
ладно, вот https://sportfm.ru/blog/beauty/rakel-ma … ticha.html
как ракитич встретил свою жену. про наших таких историй не пишут.
Отредактировано (2018-07-20 12:38:24)
Неси конечно.
Мне интересно, когда хорватоанонов отсюда выгонят
А с чего бы вдруг? Вот были бы это бразилоаноны
Неси конечно.
https://sportfm.ru/blog/beauty/rakel-ma … ticha.html
как ракитич обрел жену.
аноны, очень хочется припасть к нашему клубному футболу! присматриваюсь к цска, зениту и краснодару. Чо когда там начнётся как лучше следить?
27 июля сезон стартует с Суперкубка, играют Локомотив и ЦСКА.
Но лично у меня каждый раз психологическая травма после резкого перехода от чемпионата мира\европы к нашему чемпионату
такое нашел
▼сестра
▼не сестра
А точно не наоборот? Впрочем понятно откуда слухи, если его девушка настолько на него похожа и носит одно имя с его сестрой.
Я иногда смотрю матчи, когда наша сборная играет на международной арене, а домашние всякие не могу. Мне футбольные ультрас с их нацисткими выходками бесят.
А есть не нацистские болельщики в футболе? Про самих футболистов боюсь спрашивать.
А есть не нацистские болельщики в футболе? Про самих футболистов боюсь спрашивать.