Вы не вошли.
то вообще до свидания, Португалия
Вот это было бы внезапно, да. Что там с Криштиану, почему пеналь не забил? Я Испанию смотрела.
Анон пишет:то вообще до свидания, Португалия
Вот это было бы внезапно, да. Что там с Криштиану, почему пеналь не забил? Я Испанию смотрела.
Вратарь поймал, угадал направление. Ну и удар был не убойной силы, что вообще нет времени дотянуться.
То есть дорогие наши рассеяне выходят-таки на испанцев
И теперь в случае чего, а мы знаем чего, все СМИ будут голосить и мешать с дерьмом испанцев
А если б ещё иранцы в последний момент случайный гол закатили, то вообще до свидания, Португалия.
Неудачно Испания и Португалия в одну группу попали и ничейку сыграли
Испанцы уже отработали! Кто Салаха вывел из строя выполняя особое задание российского ФСБ? То-то же! А то и Египту бы продули, и не видать одной восьмой)
Анон пишет:Вот это было бы внезапно, да. Что там с Криштиану, почему пеналь не забил? Я Испанию смотрела.
Вратарь поймал, угадал направление. Ну и удар был не убойной силы, что вообще нет времени дотянуться.
Я на ночь глядя воспринимаю "поймал" и "отбил" одинаково. Там даже вот так было.
милый носастенький вратарь
милый носастенький вратарь
Носом отбил, в смысле?
Надеюсь, Нигерия выиграет у Аргентины!
Ору от счастья. Мой любимый Уругвай мало того, что выиграл, так ещё и бесящей сборной России навалял.
Хорватский анончик на связи. Смотрел матч по мобиле в автобусе по дороге из своей отпускной локации до Ростова, топил за Уругвай, забив на то, что его обещали высадить в степях нахуй
Россия заебала уже. Пора ей домой... упс
Хорватский анончик на связи.
какой-то ты блевотный
а я поддержу хорватского. тоже заебла сборная рф.
Как они могут заебать, они же еле двигаются.
нуу весь этот ажиотаж и урапатриотизм, вечные выпученные глаза и брызги слюны при упоминании что мне на них насрать. скорее это все заебало вдобавок к этим калекам футбольного труда.
нуу весь этот ажиотаж и урапатриотизм, вечные выпученные глаза и брызги слюны при упоминании что мне на них насрать
где вы берете такое окружение.
я пока что брызги слюны видел только у любителей всем рассказать про свою нитаковость. сам немцееб и пока что никто на меня ничем не брызгал.
Как они могут заебать, они же еле двигаются.
когда хотел обосрать, но обосрался сам. они как раз по физике одни из самых годных сборных внезапно. у них с техничностью хуево, со скоростью принятия решений и с тактическими вариантами, но бегают они бодро и быстро, я с 90х такого не видел. впрочем испании все равно проебут.
а болеть против кого-то просто в принципе днище, в любом виде спорта и на любых турнирах, особенно если номинально твоя команда даже не потенциальный соперник этим нелюбимкам. если хорватский анон даже не знал, что по итогам матча никто домой не поедет, но яростно топил против - я таких "любителей спорта" имею полное право считать блевотным. есть какбэ разница между "не болею за сборную ХХ" и "назло всем болею против сборной ХХ патамушта я нитакой и все заебали".
У тебя штаны от натуги лопнули и из дыры полезла вата, немцееб
если хорватский анон даже не знал, что по итогам матча никто домой не поедет
Господи, да пошутил же человек о_О
Аноны, а что такого натворили наши болельщики в Самаре, что их какой-то хрен с первого канала в прямом эфире матом приласкал? Вроде ничего такого не слышала.
далекий от футбола самарский анон
Анон пишет:Хорватский анончик на связи.
какой-то ты блевотный
Жду в Ростове, приходи блевать. Я не шифруюсь, найдемся.
Анон пишет:если хорватский анон даже не знал, что по итогам матча никто домой не поедет
Господи, да пошутил же человек о_О
Спасибо, анон. Я не нитакой.
Я одно время саппортил кое-какой российский региональный ФК, живя в том городе, а потом этот клуб угробили, и я был так расстроен, что переехал в другой город (возможно, зря, но я был молодым и неосмотрительным). Не надо ванговать, если можно.
Зато всякие благополучные команды выводят в сборную этих зажравшихся типов с лапками вместо ног, и меня это бесит.
У тебя штаны от натуги лопнули и из дыры полезла вата, немцееб
Вот да, фанаты Дойчланда так себя не ведут. Наша Раша видна.
Хорватский анон
Отредактировано (2018-06-26 18:45:00)
Интересно, вытащит ли Месси команду опять на своем горбе?...
This time for Africa!
Месси божественный, смотрела бы каждый день на него)
Особенно хорош он был блондином с отрастающими темными корнями и рыжей бородой
На кого только не дрочат...
Унылый шопесдец, кмк.
Модрич прикольный, похож на Румпеля из "Однажды в Сказке".
Отредактировано (2018-06-26 22:27:04)