Вы не вошли.
Гифки с Дзюбой напомнили мне один момент из Россия-Хорватия с Ловреном, крайне эмоционально вещающим что-то в камеру с забавными жестами. Пошел искать, момент не нашел, нашел голых хорватов
Ну, у хорватов я тоже уловила u pichku materinu, только уже забыла, кто там выражался
Я с вами вспомнил уже сравнительно старое видео, как Рыжиков орал партнёру по команде, куда встать Комментатор, который потом пытался передать эти вопли цензурно, тоже немного доставляет.
Не помню, "блЯстяще" я уже вносил в первые недели темы?
Пошел искать, момент не нашел, нашел голых хорватов
Вау, раздетого Модрича можно увидеть только по большим праздникам. Обычно, если полкоманды или почти все позируют раздетыми, он скромненько в одежде, на крайняк в полотенце на плечах. Кажется, у него и татуировки ни одной нет, бросается в глаза рядом с расписанными по уши товарищами.))
Отредактировано (2018-07-19 08:31:44)
Ракитич - такая милая буська
Ворвусь и чутка поспамлю Бельгией, пока в эфире тишина.
Фанаты хотят себе футболки
Не знаю насчет второй дамы, но парню таки обломилась.
теперь у меня в голове только песня про мертвых с косами
Чувак с бешеными кудряшками прикольный)
А кто там волновался, что Модрич не постит в инсту - щас уже постит. У него там ДР жены. Столько событий, с этими гуляниями, он счас затрахан в хорошем смысле, ему не до инсты.
Кто шипперил Модрича с Врсалько, тыц сюда, горите. Езда на броневике перешла в катанье на катерах. http://awerroes.tumblr.com/post/1760192 … -long-time
Чувак с бешеными кудряшками прикольный)
Кудряшки агонь, но мне до сих пор интересна судьба мотылька, залетевшего в них на награждении бронзой
Блог с Модричем хороший, я аж заблудился среди кучи фото.
Кто шипперил Модрича с Врсалько, тыц сюда, горите. Езда на броневике перешла в катанье на катерах.
Тьфу бля, кто не шипперил, теперь начал!
Анон пишет:Чувак с бешеными кудряшками прикольный)
Кудряшки агонь, но мне до сих пор интересна судьба мотылька, залетевшего в них на награждении бронзой
![]()
Блог с Модричем хороший, я аж заблудился среди кучи фото.
▼those two look like they star in a Soviet criminal comedy⬍
Трус и Балбес, не хватает только Бывалого
О, так это про те самые волосы орали! а гифка с насекомусом есть?) полагаю, он спасался от ливня.
Составитель этой подборки явно шипперит Модрича с Ракитичем. http://awerroes.tumblr.com/post/1760575 … -the-world
Кстати, душераздирающий вид кэпа в финале вдохновил уже толпу райтеров комфортить его - половиной команды, но в основном Ракитичем.) Мне влом выбирать, ссылка просто на фики с Модричем страдайте со мной вместе https://ficbook.net/pairings/%D0%9B%D1% … 0%B8%D1%87
Отредактировано (2018-07-19 21:41:33)
О, так это про те самые волосы орали! а гифка с насекомусом есть?) полагаю, он спасался от ливня.
Да, это я и орал, но гифок мне не попадалось, увы, разве что запись пересматривать. Ливня там не было, это ж Англия-Бельгия, но насекомое я понимаю, у меня самого эта грива вызывает желание упасть в нее лицом, можно даже отдельно от владельца
Алсо, тут есть китаеаноны? Помогите перевести, мой китайский заржавел, я только отдельные иероглифы различаю)
Не понимаю пейринга с Ракитичем. Оба худенькие, белобрысенькие, тихонькие... где волнующий контраст???
▲Я прилягу на вас поспать, ничего?
Бедный Кутепов, такой молоденький, и сразу попал в пасть топовым мировым нападающим
▼насекомое⬍
Спасибо, анон!
Нашел видео с тем же моментом
Судя по всему, мотылек так и бродит в этом лесу...
Судя по всему, мотылек так и бродит в этом лесу...
Когда Феллайни решит постричься, его ждет печальный сюрприз.
Какая-то безмерно неприличная оргия между Перишичем, Погбой и Паваром
Перишич, как центральный, самый довольный.
Перишич и Уокер, самый пугающий гол всего турнира
О да, охуели и Перишич, и Уокер, все мимопробегавшие, комментаторы, небо и Аллах.)
А я несу красавца-мужчину Манджукича, который в Загребе выглядел, как римский полководец, встречаемый с триумфом.
Нашел на фикбуке неожиданный пейринг Манджукич/Шакири. Это вообще откуда такое, были предпосылки?
Это вообще откуда такое, были предпосылки?
Вместе в Баварии Мюнхен играли.
А наших никто не обсуждает?
Обсуждай, и окрестные дзюкинфеевцы отзовутся на звук рога)
Интересное из тумбы: красная карточка Модричу:
http://awerroes.tumblr.com/post/95729576573
Анон посмотрел Барселона-Реал, анон хочет еще! Посоветуйте зажигательных матчей с Реалом)