Вы не вошли.
Эта фотка делает мне хорошо количеством полуголых парней
Флаг так удачно лежит, аж закрадывается подозрение, что сидящие под ним голые без приставки полу-
Отредактировано (2018-07-18 14:28:29)
про калиничей понял, спасибо.
однако, во дела творятся..
Меня прикалывает, как в инсте они часто пишут под фото о футбольных успехах - HRHRHRHR
а меня прикалывает что у них гордость это понос сначала даже решила, что кто-то оскорбляет массово хорватов в инсте
Аноны со Смоловым, кто шарит. Тут натыкаюсь в твиттере и контактике на хэдканоны по смолончукам (што) и там Смолов такой папочка обычно, а тут в треде искали ему сомца чтоб приласкать выпороть мог. Это я к чему. Которая черепашка пиздит?
Ольга Бузова заявила на всю страну, что хочет замуж за Черышева, а черышевский папа возопил "уйди, блядина, мой мальчик не про твою честь!" Мнение Дениса осталось неизвестным))
смолончукам (што)
Нууу, Миранчуки тоже не алё, на альфа-самцов не тянут
Ольга Бузова заявила на всю страну, что хочет замуж за Черышева, а черышевский папа возопил "уйди, блядина, мой мальчик не про твою честь!" Мнение Дениса осталось неизвестным))
Может, наши и не такие приличные, как испанцы, но доставляют иногда безмерно.
Продолжаем рубрику "Нахуй этот футбол, давай танцевать".
И бонус для любителей прекрасного.
- А что там забыли Шмейхели?
(с) аноны
Ничего себе, как Шмейхели похожи.
Похожи. Какой-то анон, помнится, даже вносил их с комментарием "Надеюсь, не перепутал"
Разбавлю мужиков сиськами Колинды!
Разбавлю мужиков сиськами Колинды!
Судя по состоянию трусов, англичане заценили)))
Пикфорд присоединяется к балетной труппе
И у него восхитительно обтянутая задница в этом кадре.
Кажется, тумбе и нам это никогда не надоест - держание Виды на броневике. Втроем. Если бы не мешали друг другу, еще бы и четвертый подержал его за трусы. Мне нравиццо гиф, как к этим двум крепким рукам присоединяется третья.))
Отредактировано (2018-07-18 21:25:05)
Ахаха, у Неймара Оскар!
Интересно, когда иссякнут шутки про Неймара и Оскар? Уже аж жалко парня.
Интересно, когда иссякнут шутки про Неймара и Оскар?
Уже аж жалко парня.
А вот нефиг было актерствовать
Мне кажется, единственное, что он сейчас может сделать, - это игнорировать и больше так себя не вести. Если перестанет давать поводы, рано или поздно шутить тоже перестанут.
Уже аж жалко парня.
Он очень старался и таки пришел к победе!
Кто хотел сплетен? статья о девушках Поля Погба http://zvezda-fc.ru/34979-devushki-polya-pogba.html
И там же о жене Гризманна http://zvezda-fc.ru/34869-erika-chopere … manna.html
Отредактировано (2018-07-18 21:39:29)
Я вот смотрю на это всё и понимаю, что хочу масштабную АУшку с кучей действующих лиц.
Я вот смотрю на это всё и понимаю, что хочу масштабную АУшку с кучей действующих лиц.
▼под кат от тех, кому неинтересны фанфики⬍
Типажи действительно обалденные попадаются.
Идеально
У Модрича воробей и ниипет, у Мбаппе медвежонок. Или добрый летающий слоник.
Кстати, Врсалько реально на одной ноге играл. https://www.sports.ru/football/1065104213.html Еще Субашич, Ловрен и Перишич (про него в другом месте писали) пропускали тренировки. По ходу, здоровой под конец была разве что скамейка запасных, тренер предпочел, чтобы играли лучшие, пусть и побитые.)
Отредактировано (2018-07-18 22:20:31)
Модрич и Мбаппе однозначно воробей и медвежонок, это да.
▼Вида!))⬍
Аноооооон
Олсо, я очень хочу назначить кому-нибудь вот эту прелесть, но не знаю, на кого она больше похожа:
простите, но Де Хеа