Вы не вошли.
Кто там хотел модрич-поцелуев?
Эт я знаю, я хотел тот момент с Ракитичем после финала найти гифкой, но только фото попадается. Кстати, тут кто-то писал, что у него отп Модрич/Ракитич. Анон, иди на фикбук, там много твоих братьев по разуму.))
Эх, аноны, а меня чот переебало по Смолову. Сижу вот, думаю, куда орать
а меня чот переебало по Смолову.
Если захочешь от души посраться, скажи об этом Таге.
Анон-конспиролог пришел из темы политоты. Проясните плиз один момент. Вот анон пишет:
своим глазам. смотри матчи и делай выводы сам. У любой команды есть шанс навязать свою игру или не дать сыграть противнику, перетерпеть и победить. Супер-пупер успешный компьютер на основе физических данных игроков и результатов игры перед чемпионатом выдал 100%ного победителя: сборная Германии. И где немцы сейчас?
Если бы все в футболе подчинялось математике, то мир не знал бы таких явлений, как победа сборной Греции в 2004 над Португлией, в составе которой были Рикарду, Ферейра, Фигу, Карвалью и Роналду - настоящая солянка суперзвезд против никому неизвестных греков, которые после ничего не показали, но в 2004 футбольный бог был на их стороне и они стали первыми.
То есть договорных игр в футболе не бывает в принципе, так как слишком много непредсказуемых факторов?
Анон пишет:а меня чот переебало по Смолову.
Прастити, я не знаю, кто это но меня переебало конкретно, буду за Федьку драться до последнего и с этой вашей Тагой, и с небом и с Аллахом
А чо она говорит такого срачного?
блин аноны почему я так вляпалась мне как будто снова 11 лет, я как дура последняя
Или как будто снова 17 и меня переебало Неймаром
Анон пишет:а меня чот переебало по Смолову.
Прастити, я не знаю, кто это
но меня переебало конкретно, буду за Федьку драться до последнего и с этой вашей Тагой, и с небом и с Аллахом
![]()
А чо она говорит такого срачного?блин аноны почему я так вляпалась мне как будто снова 11 лет, я как дура последняя
Или как будто снова 17 и меня переебало Неймаром![]()
Зря тебя переебало именно по Смолову. Наши футболисты, пиздец блядуны То ли дело испашки, живут с одной женой и наких скандалов с любовницами и вторыми женами.
Хм, Смолов так на моего отчима в молодости похож, только без усов.
Отредактировано (2018-07-17 19:27:32)
То есть договорных игр в футболе не бывает в принципе, так как слишком много непредсказуемых факторов?
Бывают, но обычно это заметно или по самой игре, причём очень ярко, а не так, что в какой-то момент кто-то очень тупо ошибся, а всё остальное время играл нормально. Плюс косвенные признаки: подозрительные коэффициенты ставок, результат устраивает обоих, судья слишком много ошибается в пользу одной команды и т.п.
Но вот просто любой матч, где победил аутсайдер, это не обязательно договорняк. Если разница в классе очень велика, типа Германия - Гибралтар, то ещё до матча очевидно, что тут даже ничья маловероятна, даже в товарищеском матче. Но если собирается хорошо организованная команда из более-менее профессиональных футболистов с тренером, который понимает, как играть против таких-то соперников, то вполне появляются шансы. Коста-Рика так на прошлом ЧМ грохнула в группе Италию и Уругвай, хотя все были уверены, что грохнут Коста-Рику.
Тебе верно пишут, что футбол не математичен. В нём реально полно случайностей: от чисто психологических (мы уже ведём в финале 3:0, мы же не можем просрать такую фору!) до банальной физики (мяч подскочил на кочке и влетел под неудобным углом для вратаря). Или у игрока (как вариант - вратаря) вдруг начинает получаться всё, или тренер надрочил команде именно такую тактику, которая крайне эффективна против конкретного соперника. И человеческий фактор у судей - они могут не поставить пенальти потому, что тупо что-то недоглядели, а не потому что судье вручили пачку денег и попросили не обижать такую-то команду.
То есть, нельзя сказать, что договорняков в футболе нет вообще - чем беднее и коррумпированее лига, тем больше вероятность, что в ней такое гоняют регулярно именно ради денег. Но не каждый матч с неожиданным счётом договорняк.
Аноны, читал тут вики про красную карточку, и на меня выскочило:
16 ноября 2005 года в отборочном матче молодёжного чемпионата Европы 2006 года между сборными России и Дании ирландский арбитр Алан Келли менее чем за 15 минут удалил пять игроков российской команды, причем последняя красная карточка была показана Александру Самедову, который находился на момент предупреждения на скамейке запасных и не принимал участия в матче.
Как, блин, вообще?!)
Как, блин, вообще?!)
Видимо, спорил с арбитром или ещё как-то некрасиво себя вёл.
Бывает, и тренеров удаляют за особо шумные протесты и попытки научить судью судить.
мог фак показать или еще что-то такое
Наши футболисты, пиздец блядуны
То ли дело испашки, живут с одной женой и наких скандалов с любовницами и вторыми женами.
Вот да, меня от боления за наших тоже отвращает то, что я слишком много читал про их личную жизнь (битая жена или какие-то уродские высказывания - у Дзагоева, к примеру), чего не хотел бы читать. Хотя, конечно, четвертьфинал для нас был крутой вершиной безотносительно личных дел футболистов.
Может и испанцы, и хорваты те же дома отмечаются в изменах и насилии, просто до нас это не долетает, только сплетни про своих спортсменов. Короче, меньше знаешь - крепче спишь.
Отредактировано (2018-07-17 20:03:55)
Манджукич так откровенно смотрит прямо в камеру на первых двух гифках, что мне аж криповато стало
Попробую слегка разбавить хрвтскую вкхнлию, как выше просили.
Вот да, меня от боления за наших тоже отвращает то, что я слишком много читал про их личную жизнь
И про булочку игоряшечку??? Я про него ничего такого не видел вроде, он прям хороший мальчик
Отредактировано (2018-07-17 20:08:01)
Манджукич так откровенно смотрит прямо в камеру на первых двух гифках, что мне аж криповато стало
а может там был их любимый фотограф
Аноны, а внесите сплетни! Чо кто там у нас бабник алкоголик. Игорек, Дзюба, Смолов, да вся сборная. Я далёк от этого((( только турниры вот смотрю
И про булочку игоряшечку???
Нет, про него не припоминаю.)
Он милый, просто восточнославянская мужская красота не в моем вкусе, да простят меня дзюкинфеевцы. Но охуенный вратарь, конечно.
хорватоанон #2, который всю жизнь шликает на модричеподобных парней
Отредактировано (2018-07-17 20:13:03)
После видео про барашков Игорь должен при мне младенцев расчленять, чтоб я поверила что он нехороший человек, ничо не знаю
а может там был их любимый фотограф
Кто бы там ни снимал, взгляд в результате вышел прямо в душу)
Аноны, а внесите сплетни! Чо кто там у нас бабник алкоголик. Игорек, Дзюба, Смолов, да вся сборная
Я могу внести интервью с Фернандесом, в котором он скромно признается, что хочет семью и детей и из книг читает только Библию, нада?
Аноны, а внесите сплетни! Чо кто там у нас бабник алкоголик. Игорек, Дзюба, Смолов, да вся сборная. Я далёк от этого((( только турниры вот смотрю
Не сплетня, но "Смолова в сапогах" видел?
Не сплетня, но "Смолова в сапогах" видел?
фффотограф уровень бох
Анон пишет:Не сплетня, но "Смолова в сапогах" видел?
фффотограф уровень бох
В сапогах, скорее всего, Водянова, но у нее получается странная выгнутая поза. А конечности Смолова вообще куда-то потерялись
По идее, у него ноги вытянуты, и она на них сидит
а еще у ему штаны дико велики
Отредактировано (2018-07-17 20:28:24)
У меня закончились бельгийцы, поэтому я падаю обратно в бездны спама хрвтми.
Скоро нас выселят в отдельный тред и отнесут в "заебали аноны"
Тебе верно пишут, что футбол не математичен.
Но это откровение из серии "небо - синее, трава - зеленая".
Мой аргумент был - какими-то факторами (например, справедливостью судей) можно управлять и можно скорректировать в свою пользу. Это не гарантирует победу, но повышает шансы. Аргумент анона - это бессмысленно, так как остается слишком много непредсказуемого.