Вы не вошли.
Аноны из ДС-2, не расстраивайтесь, у вас еще будет шанс поучаствовать в движухе на Евро 2020. Он пройдет в экспериментальном режиме - матчи в 13 городах разных стран, в том числе 1/4 в Питере.
Церемония закрытия ЧМ 2018
https://ok.ru/live/696846589602
PS
Вождь в реплаях пообещал нарисовать Модрича в любом случае, так шта футбольные аноны, чета добралась даже до вас!
Фак, ну чо - хоть будет повод поржать. Пусть рисует, Модрича щас полтумблера рисует.
А еще Модрич и почти весь состав сборной были на прошлых ЧМ и Евро, поэтому можно раздобыть видео матчей с торрентов и додать себе этой команды)
Отредактировано (2018-07-16 07:37:34)
Доброе утро, аноны! Ну надо же, Германия больше не чемпион, вив ля Франс, короче, вот вам Варежки:
были на прошлых ЧМ и Евро
Евро
Да-да, если сегодня для вас было недостаточно боли, смотрите евро 2016, смотрите
Я переспала с мыслью о финале и даже смирилась с Францией - чемпионом. Воистину утро вечера мудренее
Пусть няша-Гризманн порадуется))
Вчерашний бомбящий из-за французов анон
Аноны из ДС-2, не расстраивайтесь, у вас еще будет шанс поучаствовать в движухе на Евро 2020. Он пройдет в экспериментальном режиме - матчи в 13 городах разных стран, в том числе 1/4 в Питере.
о! блин. надо будет пойти
Да-да, если сегодня для вас было недостаточно боли, смотрите евро 2016, смотрите
Охуительный был Евро, до сих пор за Криша рад.
до сих пор за Криша рад.
Ага, я тоже. Португальцы тогда характер показали, выиграли без главной звезды.
И 2008 Хотя он совсем давний, там еще другой состав был. Но пострадать за Модрича и там можно, если кто мазохист.
2016 я пропустил, пожалуй, гляну.
о! блин. надо будет пойти
Я попробую зарегаться волонтером. Это если в моей жизни ничего не изменится и все будет нормально. Где-то год назад весной вроде, я хотела было зарегаться на ЧМ, но опоздала и волонетры были набраны. Я хорошо знаю английский. Если получится какое-нибудь нормальное волонтерство, то попробую. Если предожат чушь, типа кейтеринга или тусни в фан зоне (видела там волонтеров), то, конечно, откажусь. И еще попоробую достать билет на какой-нибудь матч. На эти совсем не получлось, сначала все было недоступно, потом резко все распродано стало. Я никуда не попала.
вот сюда и музыку из пиратов можно
Иии... теперь представляю Джека-Воробья вот таким мой внутренний СЖВ-активист пробудился
Иии... теперь представляю Джека-Воробья вот таким
Реально, есть что-то общее
и взгляд хорошо передали, вместе со всей сложностью щачла
Я попробую зарегаться волонтером. Это если в моей жизни ничего не изменится и все будет нормально. Где-то год назад весной вроде, я хотела было зарегаться на ЧМ, но опоздала и волонетры были набраны. Я хорошо знаю английский. Если получится какое-нибудь нормальное волонтерство, то попробую. Если предожат чушь, типа кейтеринга или тусни в фан зоне (видела там волонтеров), то, конечно, откажусь.
Если у тебя свободный английский, то вряд ли тебя будут тратить на точки, где достаточно знать простые фразы, скорее уж бросят в самую гущу, где надо много и внятно объяснять иностранным болельщикам )
Приём заявок где-то весной 2019 начнётся https://www.uefa.com/uefaeuro-2020/news … 64550.html Тебя, видимо, в первую очередь будут интересовать волонтёры УЕФА - они будут работать на стадионе. Наверняка Петербург ещё будет набирать городских волонтеров, но они на стадион уже не попадают.
Я хотел принести меньше, но увлекся, пгастити. хорватоанон #2
Отредактировано (2018-07-16 16:45:43)
хотел принести меньше, но увлекся, пгастити.
хорватоанон #2
Чем больше ты постишь дикого Виды, тем больше я в него влюбляюсь Пожалуйста, продолжай!
▲у Перишича такое литсо, словно раненый боец щас помрет под натиском радостных товарищей
Да бля их обнимашки страшнее драки простого человека там бы за один гол поломали, а этим дурням железобетонным ничо не делается
А пусек надо заставить выплатить штраф, который нам фифа вкатает, ибо нехуй и еще хорватам моральную травму за сломанную атаку оплатить
и еще хорватам моральную травму за сломанную атаку оплатить
Ловрен (вроде он был) парня там чуть на месте не прибил, аж секьюрити пришлось вступаться.
А одна из пусек даже успела дать пятюню Мбаппе после того, как их демарш сорвал контратаку Хорватии. Есть в этом какая-то недобрая ирония
не могу не посочувствовать тут вратарю французов
Пишут, что он потом сам смеялся, когда его фейл на повторе после матча показывали, у него все ок)
на плечах катаю только своих
Если бы футбола не было, его стоило бы еще раз придумать просто ради таких кадров
Я хотел принести меньше, но увлекся, пгастити
Неси, анон, не останавливайся!
и еще хорватам моральную травму за сломанную атаку оплатить
Да, вот чего им было не выскочить при атаке французов? Не то чтобы я не понимал чье-то стремление прыгнуть на хорватов, но...
А на спортс.ру всякие знатоки обсуждают автогол и склоняются к тому, что хуевая была идея его засчитать. Потому что Манджукича толкнули, а именно этот толчок судья не посмотрел. Видимо, поэтому хорваты в перерыве за судьей и гонялись...
Отредактировано (2018-07-16 17:33:29)
немного воздушных боев
на третьей такое "уйди, прааативный"
А на спортс.ру всякие знатоки обсуждают автогол и склоняются к тому, что хуевая была идея его засчитать. Потому что Манджукича толкнули, а именно этот толчок судья не посмотрел.
Там и ближе к концу был то ли штрафной, то ли угловой, который били хорваты, и кто-то из французов Манджукича прямо обнял покрепче и не пускал. То ли судья не видел, то ли я чего-то не догоняю, но я тогда очень удивился, что вот это не засчитали как нарушение.
Футбольный бог вчера явно крепко накатил, что с автоголом этим, что с пусси, что с французом, только что не занесшим мяч в собственные ворота.
Манджукич с ужасом смотрит на этот срнй мяч
Все-таки на диво выразительная физиономия у него, я каждый матч любовался
Ловрен (вроде он был) парня там чуть на месте не прибил, аж секьюрити пришлось вступаться.
вот, утащил из треда этих пусси райот