Вы не вошли.
Диего Симеоне
моя любовь все равно - Алиу Сисси! Анон хочет бессюжетно и бессмысленно фичок Сисси/Саутгейт, патамушта красивые
моя любовь все равно - Алиу Сисси!
Это же тренер Сенегала? Я видел ровно одну гифку с ним, он он меня покорил своей восхитительной жестикуляцией.
Главное суеверие Диего Симеоне
Статья огонь! А уж комменты!...
Это же тренер Сенегала? Я видел ровно одну гифку с ним, он он меня покорил своей восхитительной жестикуляцией.
да, и он пластичен... реально как Багира ходил по краю пола, и глазами посверкивал на своих сенегальцев
Продолжаю заполировывать позитивом, а то как-то грустно.
Вообще, Модрич-то в рубашке родился.
Из твиттера Вождя:
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Болею за Хорватию если победят нарисую Луку Модрича
Отошли, видимо
Из твиттера Вождя:
Блядь, так вот почему Модрич всю ночь не спал... ему кошмары снились!
Бля, помните во время матча на поле выбежало несколько человек и сорвали атаку хорватов? Оказывается это наши известные ебонашки борцы с режимом Pussy Riot устроили пиар протестную акцию по освобождению политзаключённых.
Самое смешное, что всем посрать.
Отредактировано (2018-07-16 01:32:44)
PS
Вождь в реплаях пообещал нарисовать Модрича в любом случае, так шта футбольные аноны, чета добралась даже до вас!
Вообще, Модрич-то в рубашке родился.
Из твиттера Вождя:Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Из твиттера Вождя:
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Лучший повод порадоваться, что команда, за которую ты болел, проиграла
Кадры такого плана делают мне больно и хорошо одновременно, красиво все-таки.
Еще несколько дней назад смотрел на такого же Пикфорда на фоне хорватов, теперь смотрю на хорватов на фоне Франции. Смешанные чувства.
Анон пишет:Ох, анон, предупреждаю, что несколько лет назад это было очень больно, когда они добирались до финала ЛЧ.
Больнее, чем сегодня было болеть за Хорватию?
В одном финале они почти весь матч вели 1:0 против Реала. На последних минутах добавленного времени Серёженька Рамос пропихивает мяч. Овертайм. В овертайме Реал рвёт и мечет.
Второй финал они проиграли по пенальти. Всё тому же Реалу.
Было дело, они ещё вылетали из ЛЕ от Рубина (с Бердыевым ), но тогда просто не настраивались всерьёз, видимо.
Анон пишет:моя любовь все равно - Алиу Сисси!
Тренер сборной Сенегала, благодаря пользователям соцсетей, превратился в мем уже в самом начале чемпионата. Его уже прочат на роль нового Джеймса Бонда
Джеймс Бонд за кромкой поля: 5 самых красивых тренеров на ЧМ
Отредактировано (2018-07-16 01:57:11)
Еще несколько дней назад смотрел на такого же Пикфорда на фоне хорватов, теперь смотрю на хорватов на фоне Франции. Смешанные чувства.
А до этого был Акинфеев на фоне хорватов, и это было так же грустно.
Да на нахуй этот футбол, одни расстройства
Дадада, мафиози-вудуист!
Мокрый Алиу Сиссе
Ну эмоциональные качели те еще, но мне доставляет.
Рррраз - наши победили, все бегают, подбрасывают детей, роняют фотографов и трахают тренера прямо на поле
Рррраз - и уже сидят грустные, завернувшись в государственный флаг.
Но рано или поздно качнется назад, и мы снова порадуемся
▼Скрытый текст⬍
Да-да, вот эту гифку я и видел!
Это ты ещё не видел МЮ - Бавария в 1999.
Или Дортмунд - Малага в 2013.
Дадада, мафиози-вудуист!
Сегодня полузащитник, лидер и капитан той команды, человек, которому максимально доверял Метсю является тренером Сенегала, который во второй раз пишет великую историю своей сборной. 42-летний Алиу Сиссе является самым молодым наставником на ЧМ-2018 и имеет самую маленькую зарплату среди всех тренеров мундиаля в России - 200 тысяч евро в год. Она почти в 18 раз меньше, чем сумма, которую/ получает Йоахим Лев.
Мокрый Алиу Сиссе
вот сюда и музыку из пиратов можно
и имеет самую маленькую зарплату среди всех тренеров мундиаля в России - 200 тысяч евро в год.
...а еще часики стоимостью в свою годовую зарплату, угу
Ладно, моя хорватоанонская грусть стремительно тает под напором этих кадров
вот сюда и музыку из пиратов можно
Кстати, втф это вообще было и почему пираты? Я сначала подумал, мне мерещится.
Анон пишет:Да на нахуй этот футбол, одни расстройства
Это ты ещё не видел МЮ - Бавария в 1999.
Или Дортмунд - Малага в 2013.
Бразилия-Германия 1:7
Сегодня солнце зашло за тучи, сегодня волны бьют так больно, я видел, как умирала надежда...
втф это вообще было и почему пираты?
пираты это всегда эпично