Вы не вошли.
эпичный Поль Погба
Он и в квиддич играет?
Я вообще в ебенях живу, без всяких этих ваших ЧМ, и ничего.
И моя сборная туда даже не попала, пришлось топить за всех, кто попадался.
Додай себе сам
Немного ангста на хорватском
▼интервью с Модричем, Врсалько и Даличем⬍Я ни слова не понял, но эмоции на любом языке одинаковые
Боги Я подрочу. Я обожаю, когда футболисты говорят тарабарщину на своих языках. Я в свое время пересмотрела все интервью своих любимчиков, ни слова не понимая.
▼эпичный Поль Погба⬍
Я где-то видел арт в том же стиле, явно того же автора, как обе команды друг против друга орут, но проскочил мимо. Не находили, аноны?)
Когда слышишь какой-то совсем чужой язык, то просто не понимаешь и не паришься, а тут вроде что-то свое, близкое, инородным не воспринимается, но при этом нихуя не понятно, только отдельные слова выхватываешь
Да, такое ощущение сразу, будто в мозгу сбоит софт, ответственный за восприятие родной речи В первый раз я такое в Болгарии испытал. Читать реально легче, но в каких-то случаях даже на слух удается процентов пятьдесят понять.
Боги
Я подрочу. Я обожаю, когда футболисты говорят тарабарщину на своих языках. Я в свое время пересмотрела все интервью своих любимчиков, ни слова не понимая.
У меня где-то завалялось интервью с Врсалько, где тоже нихрена не понятно, внести?
Отредактировано (2018-07-15 23:58:22)
Анон пишет:Когда слышишь какой-то совсем чужой язык, то просто не понимаешь и не паришься, а тут вроде что-то свое, близкое, инородным не воспринимается, но при этом нихуя не понятно, только отдельные слова выхватываешь
Да, такое ощущение сразу, будто в мозгу сбоит софт, ответственный за восприятие родной речи
В первый раз я такое в Болгарии испытал. Читать реально легче, но в каких-то случаях даже на слух удается процентов пятьдесят понять.
Анон пишет:Боги
Я подрочу. Я обожаю, когда футболисты говорят тарабарщину на своих языках. Я в свое время пересмотрела все интервью своих любимчиков, ни слова не понимая.
У меня где-то завалялось интервью с Врсалько, где тоже нихрена не понятно, внести?
Давай! Я теперь кажется по Модричу прикалываюсь, у него такой мужской приятный голос.
Хотеть фоток Далича с финала и не находить ((( одни французы
Давай! Я теперь кажется по Модричу прикалываюсь, у него такой мужской приятный голос
Мне еще жутко нравится его мощный восточноевропейский акцент, когда он на английском говорит.
Энивей, интервью с Врсалько которое добьет анонов мозг
Отредактировано (2018-07-16 00:09:11)
Анон пишет:Давай! Я теперь кажется по Модричу прикалываюсь, у него такой мужской приятный голос
Мне еще жутко нравится его мощный восточноевропейский акцент, когда он на английском говорит.
Энивей, интервью с Врсалько которое добьет анонов мозг
▼Скрытый текст⬍▼Врсалько кормфортит Гризманна, уносите меня⬍
Ничего себе, оказывает хорватский так сильно похож на русский, целые фразы звучат идентично, "в чем причина" итп.
Врсалько кормфортит Гризманна, уносите меня
напомни, а по какому поводу у них такая нежность?
напомни, а по какому поводу у них такая нежность?
Они соклубники, я так понимаю (и вроде это сам Врсалько ему и вломил по ходу игры, но я уже плохо помню, надо пересматривать).
я дс2 анон и ни разу не был на движухе.. дурак. мог бы ведь.. теперь корю себя.
Вот и я тоже, мог же в фан-зону выбраться. Да просто по центру города хоть погулять, вон говорят мексиканцы такие пляски устраивали. Я идиот
И я жалею( Когда ЧМ начался, мне как-то не хотелось в толпу лезть, общим праздником я особо не проникся, а когда понял, что это на самом деле могло дать яркие и необычные впечатления и заряд позитива, уже и возможности не было. Еще и из знакомых никто футбол не смотрел. (я из ДС)
▲Врсалько кормфортит Гризманна, уносите меня
ГАЛЯ, Я ХОЧУ ЭТОТ РПС С РАЗНУЗДАННЫМИ КИНКАМИ NC-ДОХУЯ.
простите, чет сам в ахуе с того, как меня разобрало.
Отредактировано (2018-07-16 00:29:29)
So this what was contained inside the #VAR #FifaWorldCup2018
простите, чет сам в ахуе с того, как меня разобрало.
Да я что-то сам влип, походу пойду за Атлетико Мадрид болеть
Они соклубники, я так понимаю (и вроде это сам Врсалько ему и вломил по ходу игры, но я уже плохо помню, надо пересматривать).
Да там вообще примерно половина сборной Франции либо бывшие, либо нынешние одноклубники половины сборной Хорватии.
Модрич говорит, что им не в чем себя упрекнуть, и что на стороне французов была удача и "несчастные" для хорватов голы. От Золотого мяча практически отмахивается (это круто, но без команды мне бы оно не светило) и под конец, когда видно, что он практически плачет, интервьюер отпускает его "держись" :(
Модрич говорит, что им не в чем себя упрекнуть, и что на стороне французов была удача и "несчастные" для хорватов голы. От Золотого мяча практически отмахивается (это круто, но без команды мне бы оно не светило) и под конец, когда видно, что он практически плачет, интервьюер отпускает его "держись" :(
Спасибо, анон!
Смотрю награждение, грустно сидящий под флагом Вида делает мне больно.
Анон пишет:простите, чет сам в ахуе с того, как меня разобрало.
Да я что-то сам влип, походу пойду за Атлетико Мадрид болеть
Ох, анон, предупреждаю, что несколько лет назад это было очень больно, когда они добирались до финала ЛЧ.
Кстати, если ты проникся уругвайцами, то из них в Атлетико также Годин играет
и под конец, когда видно, что он практически плачет, интервьюер отпускает его "держись" :(
угу, там видно, что Модрич реально убегает
Ох, анон, предупреждаю, что несколько лет назад это было очень больно, когда они добирались до финала ЛЧ.
Больнее, чем сегодня было болеть за Хорватию?
Кстати, если ты проникся уругвайцами, то из них в Атлетико также Годин играет
Как-то так вышло, что я с ними ни один матч не смог посмотреть, потом читал вас тут и жалел, явно прикольная команда.
походу пойду за Атлетико Мадрид болеть
Какой у них демонический тренер, анончик! Весь в чОрном, темперамент, харизма, ууу) А я ведь его еще вот такусеньким помню видела футболистом, когда играл за сборную Аргентины и устроил Бексу красную карточку на ЧМ аж двадцать лет назад
Врсалько и тренер позитивнее - Врсалько говорит, что они оставили сердце на поле и совершили великие дела для Хорватии, хотя и проиграли, но "это футбол", тренер на вопрос, чем его удивили французы говорит - ничем, играли на контратаках, как и ожидалось, ну и заработали два случайных гола - автогол и пенальти, но "это футбол".
Анон пишет:походу пойду за Атлетико Мадрид болеть
Какой у них демонический тренер, анончик! Весь в чОрном, темперамент, харизма, ууу) А я ведь его еще вот такусеньким помню видела футболистом, когда играл за сборную Аргентины и устроил Бексу красную карточку на ЧМ аж двадцать лет назад
Отредактировано (2018-07-16 00:54:29)
▼Диего Симеоне⬍
Фига. Атлетико Мадрид, я иду!
Хорватоговорящему анону еще раз спасибо за пересказ интервью.