Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2018-07-15 23:51:05

Анон

Re: Тема футбола

Анон пишет:

эпичный Поль Погба

Он и в квиддич играет? :o

#4352 2018-07-15 23:54:19

Анон

Я вообще в ебенях живу, без всяких этих ваших ЧМ, и ничего.
И моя сборная туда даже не попала, пришлось топить за всех, кто попадался.
Додай себе сам  :chearleader:

#4353 2018-07-15 23:54:41

Анон

Немного ангста на хорватском

интервью с Модричем, Врсалько и Даличем

Я ни слова не понял, но эмоции на любом языке одинаковые  :pink:

Боги  :awe: Я подрочу. Я обожаю, когда футболисты говорят тарабарщину на своих языках. Я в свое время пересмотрела все интервью своих любимчиков, ни слова не понимая.

#4354 2018-07-15 23:55:08

Анон

Анон пишет:
эпичный Поль Погба

Я где-то видел арт в том же стиле, явно того же автора, как обе команды друг против друга орут, но проскочил мимо. Не находили, аноны?)

#4355 2018-07-15 23:55:17

Анон

Анон пишет:

Когда слышишь какой-то совсем чужой язык, то просто не понимаешь и не паришься, а тут вроде что-то свое, близкое, инородным не воспринимается, но при этом нихуя не понятно, только отдельные слова выхватываешь

Да, такое ощущение сразу, будто в мозгу сбоит софт, ответственный за восприятие родной речи  ;D В первый раз я такое в Болгарии испытал. Читать реально легче, но в каких-то случаях даже на слух удается процентов пятьдесят понять.

Анон пишет:

Боги  :awe: Я подрочу. Я обожаю, когда футболисты говорят тарабарщину на своих языках. Я в свое время пересмотрела все интервью своих любимчиков, ни слова не понимая.

У меня где-то завалялось интервью с Врсалько, где тоже нихрена не понятно, внести?  =D

Отредактировано (2018-07-15 23:58:22)

#4356 2018-07-16 00:00:19

Анон

Анон пишет:

Когда слышишь какой-то совсем чужой язык, то просто не понимаешь и не паришься, а тут вроде что-то свое, близкое, инородным не воспринимается, но при этом нихуя не понятно, только отдельные слова выхватываешь

Да, такое ощущение сразу, будто в мозгу сбоит софт, ответственный за восприятие родной речи  ;D В первый раз я такое в Болгарии испытал. Читать реально легче, но в каких-то случаях даже на слух удается процентов пятьдесят понять.

Анон пишет:

У меня где-то завалялось интервью с Врсалько, где тоже нихрена не понятно, внести?  =D

Давай! Я теперь кажется по Модричу прикалываюсь, у него такой мужской приятный голос.  :love:

#4357 2018-07-16 00:03:45

Анон

Хотеть фоток Далича с финала и не находить ((( одни французы

#4358 2018-07-16 00:08:10

Анон

Анон пишет:

Давай! Я теперь кажется по Модричу прикалываюсь, у него такой мужской приятный голос

Мне еще жутко нравится его мощный восточноевропейский акцент, когда он на английском говорит.

Энивей, интервью с Врсалько которое добьет анонов мозг

Скрытый текст
Врсалько кормфортит Гризманна, уносите меня

Отредактировано (2018-07-16 00:09:11)

#4359 2018-07-16 00:13:11

Анон

Анон пишет:

Давай! Я теперь кажется по Модричу прикалываюсь, у него такой мужской приятный голос

Мне еще жутко нравится его мощный восточноевропейский акцент, когда он на английском говорит.

Энивей, интервью с Врсалько которое добьет анонов мозг

Скрытый текст

Ничего себе, оказывает хорватский так сильно похож на русский, целые фразы звучат идентично, "в чем причина" итп.

#4360 2018-07-16 00:14:34

Анон

Анон пишет:

напомни, а по какому поводу у них такая нежность?

#4361 2018-07-16 00:17:52

Анон

Анон пишет:

напомни, а по какому поводу у них такая нежность?

Они соклубники, я так понимаю (и вроде это сам Врсалько ему и вломил по ходу игры, но я уже плохо помню, надо пересматривать).

#4362 2018-07-16 00:25:28

Анон

я дс2 анон и ни разу не был на движухе.. дурак. мог бы ведь.. теперь корю себя.

Вот и я тоже, мог же в фан-зону выбраться. Да просто по центру города хоть погулять, вон говорят мексиканцы такие пляски устраивали. Я идиот :wall:

И я жалею( Когда ЧМ начался, мне как-то не хотелось в толпу лезть, общим праздником я особо не проникся, а когда понял, что это на самом деле могло дать яркие и необычные впечатления и заряд позитива, уже и возможности не было. Еще и из знакомых никто футбол не смотрел. (я из ДС)

#4363 2018-07-16 00:28:50

Анон

Анон пишет:

▲Врсалько кормфортит Гризманна, уносите меня

ГАЛЯ, Я ХОЧУ ЭТОТ РПС С РАЗНУЗДАННЫМИ КИНКАМИ NC-ДОХУЯ.

простите, чет сам в ахуе с того, как меня разобрало.

Отредактировано (2018-07-16 00:29:29)

#4364 2018-07-16 00:29:56

Анон

Париж сегодня ночью

:troll: So this what was contained inside the #VAR #FifaWorldCup2018

Скрытый текст

#4365 2018-07-16 00:30:25

Анон

Анон пишет:

Да я что-то сам влип, походу пойду за Атлетико Мадрид болеть  :lol:

#4366 2018-07-16 00:34:16

Анон

Они соклубники, я так понимаю (и вроде это сам Врсалько ему и вломил по ходу игры, но я уже плохо помню, надо пересматривать).

Да там вообще :)  примерно половина сборной Франции либо бывшие, либо нынешние одноклубники  половины сборной Хорватии.

#4367 2018-07-16 00:35:06

Анон

Модрич говорит, что им не в чем себя упрекнуть, и что на стороне французов была удача и "несчастные" для хорватов голы. От Золотого мяча практически отмахивается (это круто, но без команды мне бы оно не светило) и под конец, когда видно, что он практически плачет, интервьюер отпускает его "держись" :(

#4368 2018-07-16 00:37:45

Анон

Анон пишет:

Модрич говорит, что им не в чем себя упрекнуть, и что на стороне французов была удача и "несчастные" для хорватов голы. От Золотого мяча практически отмахивается (это круто, но без команды мне бы оно не светило) и под конец, когда видно, что он практически плачет, интервьюер отпускает его "держись" :(

Спасибо, анон!

Смотрю награждение, грустно сидящий под флагом Вида делает мне больно.

#4369 2018-07-16 00:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я что-то сам влип, походу пойду за Атлетико Мадрид болеть  :lol:

Ох, анон, предупреждаю, что несколько лет назад это было очень больно, когда они добирались до финала ЛЧ.
Кстати, если ты проникся уругвайцами, то из них в Атлетико также Годин играет ;)

#4370 2018-07-16 00:40:41

Анон

Анон пишет:

и под конец, когда видно, что он практически плачет, интервьюер отпускает его "держись" :(

угу, там видно, что Модрич реально убегает

#4371 2018-07-16 00:42:07

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, предупреждаю, что несколько лет назад это было очень больно, когда они добирались до финала ЛЧ.

Больнее, чем сегодня было болеть за Хорватию?  =D

Анон пишет:

Кстати, если ты проникся уругвайцами, то из них в Атлетико также Годин играет

Как-то так вышло, что я с ними ни один матч не смог посмотреть, потом читал вас тут и жалел, явно прикольная команда.

#4372 2018-07-16 00:45:02

Анон

Анон пишет:

походу пойду за Атлетико Мадрид болеть

Какой у них демонический тренер, анончик! Весь в чОрном, темперамент, харизма, ууу) А я ведь его еще вот такусеньким помню видела футболистом, когда играл за сборную Аргентины и устроил Бексу красную карточку на ЧМ аж двадцать лет назад  =D

#4373 2018-07-16 00:49:43

Анон

Врсалько и тренер позитивнее - Врсалько говорит, что они оставили сердце на поле и совершили великие дела для Хорватии, хотя и проиграли, но "это футбол", тренер на вопрос, чем его удивили французы говорит - ничем, играли на контратаках, как и ожидалось, ну и заработали два случайных гола - автогол и пенальти, но "это футбол".

#4374 2018-07-16 00:51:23

Анон

Анон пишет:

походу пойду за Атлетико Мадрид болеть

Какой у них демонический тренер, анончик! Весь в чОрном, темперамент, харизма, ууу) А я ведь его еще вот такусеньким помню видела футболистом, когда играл за сборную Аргентины и устроил Бексу красную карточку на ЧМ аж двадцать лет назад  =D

:great:

Диего Симеоне

Отредактировано (2018-07-16 00:54:29)

#4375 2018-07-16 00:55:42

Анон

Анон пишет:

:great:

Диего Симеоне

Фига. Атлетико Мадрид, я иду!  :lol:

Хорватоговорящему анону еще раз спасибо за пересказ интервью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума