Вы не вошли.
Отредактировано (2018-07-15 23:07:22)
модрич потерянный такой аж слезы на глаза наворачиваются.
Жена была на трибуне, откомфортит его непременно. В смысле, завернет в одеяло и уложит спать на сутки, а не то, что все подумали.
Ну французы не так грязно играли, как я ожидал по отзывам про их прошлые игры. Асы, чоужтам, ресурсов для прокачки у них больше, чем у поколения выросших беженцев в маленькой гордой Хорватии.
А я завидую Москве и Питеру. У вас там постоянно движуха, не заскучаешь. А нам в город чемпионат каким-то чудом привезли, подарили праздник. Что нам теперь делать, после него?
а не как обычно в футбольных тредах
дык модеры бдят!
Завидую президенту Хорватии, да. Мне тоже ужасно хочется обнять Модрича. И спеть ему "Try Everything".
Эта ваша брутальная мужыцкая игра превращает меня в сентиментальное чмо.
В смысле, завернет в одеяло и уложит спать на сутки, а не то, что все подумали.
А потом можно и то что все подумали!
Анон пишет:В смысле, завернет в одеяло и уложит спать на сутки, а не то, что все подумали.
разбор матча
Агент Ваня: 5 фактов о супруге полузащитника сборной Хорватии Луки Модрича
http://ru.hellomagazine.com/figura/fitn … richa.html
Завидую президенту Хорватии, да. Мне тоже ужасно хочется обнять Модрича. И спеть ему "Try Everything".
Спасибо, анон, теперь эта песня навечно ассоциируется у меня с ЧМ
Сходил на тумблер, поймал Модрича с детьми и Врсалько, кокетливо демонстрирующего бедро.
Конечно. Просто щас у него такой видок, что ему только и спать минимум сутки.
И спеть ему "Try Everything".
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fun … 86201.html У него с детства сплошное Try Everything, так что не упадет духом, я уверен.
Сходил на тумблер, поймал Модрича с детьми и Врсалько, кокетливо демонстрирующего бедро.
Ночер становится позитивнее
Отредактировано (2018-07-15 23:20:33)
Спасибо, анон, теперь эта песня навечно ассоциируется у меня с ЧМ
Мне вообще теперь хочется, чтобы на неё сделали видео. С теми, кто боролся, но не победил. С нашими, с японцами, с хорватами... Может, это бы как-то подсластило стекло)
А я завидую Москве и Питеру. У вас там постоянно движуха, не заскучаешь. А нам в город чемпионат каким-то чудом привезли, подарили праздник. Что нам теперь делать, после него?
я дс2 анон и ни разу не был на движухе.. дурак. мог бы ведь.. теперь корю себя.
Ну как сказать? Я пошла вчера в фан зону, протиснулась без очереди, потусовалась среди толпы, выпила пива, посмотрела футбол на экране, пошла покаталась на катере по каналам. Вот и вся движуха. Но я одиночка по жизни.
я поржал
лёв молодца хл
https://sun9-3.userapi.com/c834400/v834 … rYQBsQ.jpg
я в движухе не участвовала, но наблюдала умилительнейшие сцены, когда в питерском метро мужики с российским триколором на щеках объясняли толпе иностранцев, кому куда как проехать, чтобы правильно добраться из фан-зоны
Я рад, что сегодня в ДС выбрался в центр, даже поймал целую семью фанатов своей любимой Бельгии и сфоткался с ними, сказав, что у них офигенне команда
Отредактировано (2018-07-15 23:29:31)
Вот и я тоже, мог же в фан-зону выбраться. Да просто по центру города хоть погулять, вон говорят мексиканцы такие пляски устраивали. Я идиот
Немного ангста на хорватском
Я ни слова не понял, но эмоции на любом языке одинаковые
Мне вообще теперь хочется, чтобы на неё сделали видео. С теми, кто боролся, но не победил. С нашими, с японцами, с хорватами... Может, это бы как-то подсластило стекло)
ХОТЕТЬ.
Блин, ненавижу тебя анон, это же клип мечты - яркие моменты тех команд от которых никто особо ничего не ждал, но они внезапно устроили шоу
кто сколько раз брал кубок ЧМ по футболу
Протест! Апелляция! Баба Яга Уругвай против!!
Так что ж ты? Надо было вчера со мной в фан зону заваливаться! Я везде одна бродила.
ХОТЕТЬ.
Блин, ненавижу тебя анон, это же клип мечты - яркие моменты тех команд от которых никто особо ничего не ждал, но они внезапно устроили шоу
+1 Тоже ненавижу этого анона
И чтоб грустные моменты тоже, когда непруха или травма.
Немного ангста на хорватском
Славянские языки ломают мне мозг
Когда слышишь какой-то совсем чужой язык, то просто не понимаешь и не паришься, а тут вроде что-то свое, близкое, инородным не воспринимается, но при этом нихуя не понятно, только отдельные слова выхватываешь
Читать хорватский легче чем на слух воспринимать.
Так что ж ты? Надо было вчера со мной в фан зону заваливаться! Я везде одна бродила.
эх анонче. кто ж знал то... :(