Вы не вошли.
у Модрича вообще целая проблема, как анон читал, с карьерой. Его постоянно задвигают и при этом он всех вывозит
Эх, не случилось чуда.
Мне поэтому ещё грустно, если честно. Так хотелось, чтоб реально прям чудо, а тут... как обычно, здравствуй, реальный мир. А я почти поверил после Англии.
Ну так-то один гол хорваты тож с косяка вратаря забили.
Есть такое, но это не отменяет, что половина французских голов не заслуга, собственно, французов
О, Coldplay фоном играет
он капитан, который довел свою команду до серебра, у них такого никогда не было
Это если они так на это будут смотреть, а не "Капитан, проебавший реальную возможность на золото". ((
Даже Вида уморился держать лицо и грустно сидит в флаге.
Да ну нахуй этот ЧМ(((
(и все зря)
первый финал для его страны в истории это у вас "все зря"? вы чот жрать дохуя.
Ну у него же ещё контракт в Реале? Все нормально у него будет
У Модрича до 2020 года
Виду теперь на конюшни отправят
Зажрались, сэр
Виду теперь на конюшни отправят
Чего это? Он богические сейвы делал весь ЧМ, и на этом матче тоже. Ты бы 5:2 хотел? Без Виды было бы.
Чего это?
Видимо, за то дебильное видео. Это победителей не судят.
Зажрались, сэр
Анонские хорватофренды на фейсбуке все очень рады за команду и гордятся серебром
О, Coldplay фоном играет
Когда был последний матч нашей сборной и все уже расходились, в нашей фан-зоне включили мьюзовскую Urising. Анон шел к автобусу и подпевал в гордом одиночестве
Видимо, за то дебильное видео. Это победителей не судят.
Мечтай.
Зажрались, сэр
В психологии этому даже какое-то название есть, но я его сейчас не вспомню. Ну, когда сначала "Из группы бы выйти", а потом "А почему финал не выиграли?"
Хорваты молодцы. И играли прекрасно.
Анонские хорватофренды на фейсбуке все очень рады за команду и гордятся серебром
А вдруг они это так просто говорят, а сами уже яйца заготовили, как корейцы
Анон пишет:Эх, не случилось чуда.
Мне поэтому ещё грустно, если честно. Так хотелось, чтоб реально прям чудо, а тут... как обычно, здравствуй, реальный мир. А я почти поверил после Англии.
Вот да(( Этот чемпионат был таким классным, таким непредсказуемым, что победитель Хорватия был бы шикарным его завершением. Но увы, все сказки когда-нибудь заканчиваются.
Чёрт, Франция же совсем недавно чемпионом была. Даже Англия была бы таким чудом, но никак не она
В психологии этому даже какое-то название есть, но я его сейчас не вспомню. Ну, когда сначала "Из группы бы выйти", а потом "А почему финал не выиграли?"
Насчет психологии не знаю, а так да, вечное "Господи, хоть бы не два - какого хуя четыре, а не пять?!расрас". Кстати, кто вспомнит название - скажите? А то интересно стало.
комментаторы с первого стебут Мбаппе
Ликуйте хорватоаноны, золотой мяч у Модрича
Ееее, Модрич!
Чёрт, Франция же совсем недавно чемпионом была. Даже Англия была бы таким чудом, но никак не она
Тот момент, когда понимаешь, что лучше б хорваты проиграли англии тогда (( хотя, раз уж англичан потом бельгийцы раскатали - это бы ничего не изменило
Хорваты молодцы. И играли прекрасно.
Не припоминаю такого в академической психологии, а вообще это называется глорство.