Вы не вошли.
За Францию - пить! за Гризманна - пить!
Поднимем бокалы!
Я уже Х)
Эх, если бы не те глупые ошибки( С игры-то французы всего ничего забивали(
Вот да, первый гол вообще а французы почему-то очень раздражают чисто по-человечески. Особенно Мбаппе, и сам-то он охуенный, и подружка у него мисс Франция... семейные хорваты как-то приятнее, человечнее, что ли.
Теперь ждем гифок!
Так, к сожалению, такой победитель лично для меня большая ложка дёгтя в бочке мёда чемпионата Франция самая неприятная сборная из фаворитов и одна из самых неприятных сборных вообще на ЧМ. У них сухая, скучная, прагматичная игра и отсутствие ярких личностей.
Даже порадоваться не получается.
вив ля Гризманн!!!!!!!
ля?
Анон пишет:Эх, если бы не те глупые ошибки( С игры-то французы всего ничего забивали(
Ну да, конечно, если бы не автогол и косяк Перишича, была бы ничья, а там бабушка надвое сказала...
Комментаторы на Первом называют хорватов викингами.
Ну так-то один гол хорваты тож с косяка вратаря забили.
бразилоанон пьет за Францию, из четырех дорогих сердцу команд только она его не подвела и даже стала чемпионом! *рыдает*
вив ля франс!!! зацеловать бы пирожочка Гризманна!!!
Церемония награждения когда будет?
Анон пишет:вив ля Гризманн!!!!!!!
ля?
я не шарю в французском, сказал по аналогии с вив ля франс, простите, был взволнован
Особенно Мбаппе
Слишком быстро бегает
Церемония награждения когда будет?
Сейчас.
По статистике хорваты во всех показателях лучше.
Здравствуйте, хотите поговорить о господе боге нашем Гризманне и апостоле его Мбаппе?
![]()
![]()
А Погба? Как же Погба?
Он тоже был молодец (не тогда конечно когда мимо мяча промахнулся )
А толку-то?
я не шарю в французском, сказал по аналогии с вив ля франс, простите, был взволнован
это женский артикль
А толку-то?
Обидно((
Анон пишет:я не шарю в французском, сказал по аналогии с вив ля франс, простите, был взволнован
это женский артикль
Я согласен, оставьте с ля
Сейчас.
так, не отходить в туалет, любоваться на парней... а когда будут называть вот этих лучшего вратаря и прочие звания?
Модрич чуть не плакал щас((
Здравствуйте, хотите поговорить о господе боге нашем Гризманне и апостоле его Мбаппе?
![]()
![]()
А Погба? Как же Погба?
Он тоже был молодец (не тогда конечно когда мимо мяча промахнулся)
ок, давайте поговорим о господе боге нашем Антуане Гризманне и апостолах его Мбаппе, Погба и Жиру
п.с. бразилоанон сильно шипперит Гризманна и Жиру, но Жиру шипперит их сильнее! пойду обмазываться его инстаграммом что ли
Анон пишет:По статистике хорваты во всех показателях лучше.
А толку-то?
Обидно((
Ну чего ж теперь делать, только пойти об стену убиться Модрича жалко, он же после этого чемпионата, поди, травмированный-перетравмированный (и все зря), как у него дальше-то карьера пойдет? Там же и возраст уже.
Анон пишет:я не шарю в французском, сказал по аналогии с вив ля франс, простите, был взволнован
это женский артикль
прости, христа ради, дурака такого ты чего такой серьезный, расслабься
Модрич еле сдерживает слезы, Вида старается лыбиться)
Модрича жалко, он же после этого чемпионата, поди, травмированный-перетравмированный (и все зря), как у него дальше-то карьера пойдет?
Ну у него же ещё контракт в Реале? Все нормально у него будет
Эх, не случилось чуда.
п.с. бразилоанон сильно шипперит Гризманна и Жиру, но Жиру шипперит их сильнее! пойду обмазываться его инстаграммом что ли
А показать?!
Модрича жалко, он же после этого чемпионата, поди, травмированный-перетравмированный (и все зря), как у него дальше-то карьера пойдет? Там же и возраст уже.
Анон, он и так за Реал Мадрид играет, наверняка неплохо устроен по жизни, не говоря уж о почете и уважении дома - он капитан, который довел свою команду до серебра, у них такого никогда не было
сходил, поправил
ВИВ ЛЯ ФРАНС!!!
ВИВ ЛЕ ГРИЗМАНН!!!
теперь все правильно?