Вы не вошли.
Я идейно против Франции-чемпиона, потому что в данном случае это не сборная Франции, а сборная африканского континента. Франция там ни при чем.
Дада, африканского. Из всей сборной два человека не во Франции родились, но конечно это сборная африканского континента
Офигеть
Ржу над голом
Ну давайте, хорваты! Французский вратарь тоже за вас
Дада, африканского. Из всей сборной два человека не во Франции родились, но конечно это сборная африканского континента
расисты, чо(((
Господи, Манджукич воен. И еще вежливо сам забрал мячик из ворот.
Это был очень издевательский гол
Знаете, а отличный матч же, финалы обычно унылые, а тут прям огонь
Офигеть
![]()
Ржу над голом
Вот это финал!
Офигеть
![]()
Ржу над голом
А чего там? Вратарь сбежал из ворот или что?
Я идейно против Франции-чемпиона, потому что в данном случае это не сборная Франции, а сборная африканского континента. Франция там ни при чем.
Анон, а сколько сотен лет надо поколениям прожить во Франции, чтоб считаться французами? Или ты исключительно по цвету кожи судишь?
Не неси хуйни, тут такой матч - огонь.
Вратарь сбежал из ворот или что?
Повыебываться решил.
Ты идейно расист?
+миллион
Вратарь тупо отдал пас Манджукичу в ноги
Давайте посчитаем, сколько французов в сборной Франции?
давай лучше посчитаем хуи за твоей расистской щекой.
французов терпеть не могу, но ты хуже. они какбэ все во Франции родились за парой исключений.
Отредактировано (2018-07-15 19:31:15)
Крамарич эротично разминался.
Неужели еще не все потеряно
Опасно как в воздухе столкнулись. Ох
Вратарь выбивал мяч из ворот. Прямо в ногу Манджукича.
Очень смешно
Хотя вратаря жаль, конечно.
у кого-то подгорает, что бразильцу дали расейский пашпорт, а он мимо ворот с 11 метров мажет
Впервые за весь чемпионат хочу концовку по пенальти. Тогда мне уже будет по хуй кто выиграл, просто это будет бриллиантовой концовкой, как квинтэссенция всего чемпионата.
у кого-то подгорает, что бразильцу дали расейский пашпорт, а он мимо ворот с 11 метров мажет
Ну ладно уж, по ходу матча он офигенно себя показал
Анон пишет:Давайте посчитаем, сколько французов в сборной Франции?
французов терпеть не могу, но ты хуже. они какбэ все во Франции родились за парой исключений.
О, как тебя бомбануло, любо-дорого смотреть. СЖВшка, возвращайся на свой тамблер.
Неужели еще не все потеряно
Нет, конечно.
В футболе бывали сюжеты, когда буквально за 10 минут игра переворачивалась полностью.
А тут 20 на три гола.
Анон пишет:Анон пишет:Давайте посчитаем, сколько французов в сборной Франции?
французов терпеть не могу, но ты хуже. они какбэ все во Франции родились за парой исключений.О, как тебя бомбануло, любо-дорого смотреть. СЖВшка, возвращайся на свой тамблер.
хера ты ебанутый