Вы не вошли.
и почему это спрашивают у Черчесова...
В центре ДС сейчас целые орды хорватских болел, поют и орут на всю Красную площадь, а вот французов что-то почти не отыскать.
и почему это спрашивают у Черчесова...
Вот да, пусть спросят через четыре года у Тамима бин Хамада Аль Тани!
А еще у нас ни одного негра в команде, вся мировая общественность в лице британских сми выразила нам свое фи. Вот у хорватов тоже негров нет, но никому не жмет, это ж не страшная нетолерантная россия
Давайте не разводить политоту. Подскажите лучше, это частая традиция выгуливать своих детей на поле после матча? Или одни хорваты так подкупают зрительские сердца?
Собстно, у нас есть один страшный нетолерантный футбольный клуб, принципиально не берущий в состав темнокожих. Но только один!) У остальных или негры есть, или денег на них нет
Подскажите лучше, это частая традиция выгуливать своих детей на поле после матча?
Да, всегда все тащат)
Давайте не разводить политоту. Подскажите лучше, это частая традиция выгуливать своих детей на поле после матча? Или одни хорваты так подкупают зрительские сердца?
У бельгийцев вчера вроде один ребятенок был, но хорваты конечно всем табором просто приехали, по балкански)) странно что еще бабушек своих на поле не вывели
но хорваты конечно всем табором просто приехали, по балкански)) странно что еще бабушек своих на поле не вывели
Маладцы. Кстати, детей Модрича я так и не заметил - может, его семья вообще не приехала, т.к. зимой у них родился третий ребенок (еще одна дочь). Но дома, конечно, в поддержку позировали. Старшая дочь - вылитый папаша, ее еще и стригут так же.)
Отредактировано (2018-07-15 17:27:24)
Сын модрича точно по полю бегал в последней игре
Сын модрича точно по полю бегал в последней игре
Я смотрел на номера футболок, чтобы уж точно не перепутать рожицы, номера всегда отцовские. №10 ни у кого не видел)
А да? Ну может, я на лица только смотрел, пацан очень похожий был
А да? Ну может, я на лица только смотрел, пацан очень похожий был
Было четверо мальчиков и девочек с номерами 3 и 4, с фамилиями отцов на спине. И сын Виды, самый мелкий няшка, так мило выглядел на плечах свирепого папаши.))
Вот у хорватов тоже негров нет, но никому не жмет, это ж не страшная нетолерантная россия
Скорее, тут логика а-ля СЖВ, хорваты уже типа ПОКи, униженные и оскорблённые, а вот у России имперские замашки, угу.
Хорваты и с местными детьми тренировку устраивали, еще в самом начале турнира
Ну чо, погнали?
#субашичживи
#ногаманджукичаживи
#коленкаврсалькоживи
Щас начнется замес Давида с Голиафом...
Кубок в чемоданчике Луи Вюиттон, бгг)
Оле-оле, Хорватия!
Футбольный бог, прими от меня эту ничтожную жертву в виде бутылки колы и двух пачек чипсов, и даруй свое благословение братскому славянскому народу
Хорватия, вперёд!
#субашичживи
#ногаманджукичаживи
#коленкаврсалькоживи
Модрич, держись, ты суперстар нашего хорватофэндома, что бы ни случилось.
Судя по его лицу, он отчаянно молится футбольному боженьке)
Отредактировано (2018-07-15 17:55:04)
Хорватия
ХОРВАТЫ, РАСКАТАЙТЕ ЛЯГУШАТНИКОВ