Вы не вошли.
других славянских языков типа сербского
Так мы вроде выяснили что србский и хрвтский это один и тот же язык
Отредактировано (2018-07-15 00:39:04)
цврчци
Блядь! Кому прислать счет за логопеда?
Там "просто" слоговое р. Попробуйте так- Срррна. Или: Хрррватска. Мое любимое слово - цврчци (сверчки).
А вот если уродился хорват картавым и р не выговаривает, как жить?
Анон пишет:цврчци
Блядь! Кому прислать счет за логопеда?
Вот выучишь српско-хрватски и тебе никакой логопед не нужен!
Анон пишет:других славянских языков типа сербского
Так мы вроде выяснили что србский и хрвтский это один и тот же язык
Ну я не всю тему читала)
Залезла в вики, там что-то противоречиво, ну да пофигу, суть не меняется)
Гжегож Бженчишчикевич
Это еще поляки хорошо сразу вылетели
Мое любимое слово - цврчци
Мой язык!
Иди к анону, внесшему днем имя Жоржи Жезуш, и подумайте вместе с ним над своим поведением.
У меня фаворит - Всралько Врсалько)
Мне друг во время матча с Англией в какой-то момент застенчиво сказал "Угадай, как я читаю эту фамилию, ничего не могу с собой поделать". Пришлось его успокоить, что тут даже гадать не надо, и он в своей ошибке далеко не одинок
и он в своей ошибке далеко не одинок
Во, а был бы версалько, так и не подумал бы никто плохо, прям экономят на буквах
Во, а был бы версалько, так и не подумал бы никто плохо, прям экономят на буквах
И матч против Франции приобрел бы довольно занятный оттенок, будь у противника игрок с фамилией Версалько
Но нам с этой фамилией еще повезло, вот англоязычную публику она, кажется, совсем в панику ввергает. Тем более что там где у нас безобидный мягкий знак, у них еще один согласный J, который чисто визуально добавляет бзхднсти.
Гжегож Бженчишчикевич
Но нам с этой фамилией еще повезло, вот англоязычную публику она, кажется, совсем в панику ввергает.
...и тут мне стало интересно, что же у него написано на спине, когда он играет в Мадриде за свой клуб? испанцам это выговорить ничуть не легче, чем англичанам)
Нет, глядите-ка!
Отредактировано (2018-07-15 01:26:03)
С этими майками я слегка оффтопно вспомнил словацкого хоккеиста по имени Мирослав Шатан. В русском его фамилия смотрится нормально, а вот латиницей записывается как Šatan. На майке же в NHL и вовсе красовалось Satan
Not today Satan, not today!
Тоже его помню)) Интересно, как именно партнеры по клубу над этим шутили? Хотяяяя... в самый раз для хоккеиста, готовое прозвище)
Мирослав Сатана - это сильно
А есть же еще чешский хоккеист по фамилии Пруха!)) И вот выходят они на лёд, со стороны СКА - Пруха, со стороны Салавата - Счастливый, и оба они Петры. Дивное было зрелище
И вот выходят они на лёд, со стороны СКА - Пруха, со стороны Салавата - Счастливый, и оба они Петры. Дивное было зрелище
Такое в реале прямо было?)
Анон пишет:И вот выходят они на лёд, со стороны СКА - Пруха, со стороны Салавата - Счастливый, и оба они Петры. Дивное было зрелище
Такое в реале прямо было?)
Ну да, в матчах КХЛ)) Эпик баттл!
Грозный Субашич!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rea … 87973.html Статейка с видео 1990 года, на которое попал пятилетний Модрич. Комменты тоже прелестны.
Врсалько на карикатуре хорош
Колинда там уже по-русски просила всех российских болельщиков болеть за хорватию, вот сучка крашена знает чем подмазать а макрончик в русский не может
а где это?
Да во всех новостях
Для полного счастья не хватает только чтобы меланья трамповская приехала и поболела за бывших своих, все одно по европе сейчас шляется