Вы не вошли.
Еще порой и стриптиз устраивающих))
Отредактировано (2018-07-14 17:59:12)
Еще порой и стриптиз устраивающих))
с обнимашками, с поцелуйчиками, с ношением друг друга на руках.
так не показывают! Оператора сменили, что ли...
Полуфинал в Москве играли, теперь - в Питере. Наверняка другой оператор.
Ничоси Куртуа высокий
ДС-аноны, а кто в курсе, в центре же еще есть какая-то болельщицкая тусня, не все поразъезжались? Понял, что за месяц так ни разу и не съездил погулять, даже "День мертвых" от мексиканцев случайно пропустил, хотя планировал посмотреть.
Вот я тоже задался этим вопросом. Как насчет скооперироваться и пойти потусить вместе, анон? Например, завтра? Как раз финал, все дела)
Вот я тоже задался этим вопросом. Как насчет скооперироваться и пойти потусить вместе, анон? Например, завтра? Как раз финал, все дела)
Я надеялся, что кто-то это предложит Давай скооперируемся, анон, я тоже завтра хочу.
Полуфинал в Москве играли, теперь - в Питере. Наверняка другой оператор.
А, ну значит жду жопу Модрича
Анон пишет:Вот я тоже задался этим вопросом. Как насчет скооперироваться и пойти потусить вместе, анон? Например, завтра? Как раз финал, все дела)
Я надеялся, что кто-то это предложит
Давай скооперируемся, анон, я тоже завтра хочу.
Йееее!
Ничоси Куртуа высокий
199 см
ДС-аноны, а кто в курсе, в центре же еще есть какая-то болельщицкая тусня, не все поразъезжались? Понял, что за месяц так ни разу и не съездил погулять, даже "День мертвых" от мексиканцев случайно пропустил, хотя планировал посмотреть.
На следующий день после полуфинала на Никольской всё ещё тусило дохуища хорватов. После финала наверняка ещё будет туса, французская или хорватская.
Около Новой Третьяковки (если идти со стороны Октябрьской или Парка культуры), кстати, хорватский футбольный союз отгородил себе кусочек. Там стоит экран и пуфики, наверняка будут финал транслировать. Можете попробовать туда ткнуться, только сильно загодя, чтобы успеть найти другое место, если туда толпа придёт.
Йееее!
▼Скрытый текст⬍
Куртуа щас с таким равнодушием смотрел, как Кейн мажет мимо мяча и падает ему под ноги, а потом поднял его
Но я понял, что без безумной прически Феллайни на поле мне не так интересно болеть за Бельгию.
Надеюсь, тумба принесет гифку, где Куртуа поднимает Кейна.
Пикфорд капец отчаянный, так бросился под ноги Лукаку что я думал ему пизда
Зря Бельгия так рано забила. С такой вялой Англией Бельгии сразу стало насрать, с каким счётом выигрывать.
Надо, чтоб англичане собрались закатить гол на последних минутах, тогда дополнительное время и есть шансы, что там-то у всех сорвёт тормоза от обиды
Что с Лукаку? Я бы еще понял, если бы они накануне выиграли и бурно праздновали.
да все время до этого матча муссировалось, что обеим командам откровенно влом играть за третье место, даже поднимался вопрос, нах вообще нужен такой
У Бельгии лучший результат за всю историю - четвертое место, как им может быть влом играть за третье? Это же их шанс. Эх.
а бельгия уже наиграла на третье
Хоккеисты тоже так. Даже странно, неужели без медалек лучше, чем хоть с какой, но медалькой? У других-то и такой нет!)
Бля, может и к лучшему, что я завтра поболеть не смогу, что-то все вылетают.
мазафака!!
Что это сейчас было и кто этот защитник?
Бельгиец прям СПАСАЕТ!!!
За четвертое место на ЧМ тоже дают медальки.
кто этот защитник?
У него такая фамилия, что я не смогу написать без ошибок с первого раза