Вы не вошли.
больше футбольному богу наливайте
Смотрю я на здоровых свежих французских увальней и стремаюсь, что для победы хорватов футбольному богу понадобится человеческое жертвоприношение, не меньше. Например, фотограф Кортес подойдет - он любит этих ребят, а сам потомок ацтеков, так что будет рад послужить общему делу.
Поют мило, лишь бы не слишком увлекались гулянками перед финальной битвой.)) Потом - пусть хоть спят на столах.
Да ладно, судя по видео, алкоголя там немного, больше водичка-лимонад)
алкоголя там немного, больше водичка-лимонад)
"Водки не надо, своей дури хватает."
французские усы надежды
Аж вспомнил самые знаменитые усы и бороду немецкого футбола в XXI веке.
Жаль, мужик уже совсем из профессиональных лиг ушёл, вряд ли увидим его в больших матчах.
Марко Зайлер (Marco Sailer), если кто захочет нагуглить ещё фоточек.
Смотрю я на здоровых свежих французских увальней и стремаюсь, что для победы хорватов футбольному богу понадобится человеческое жертвоприношение, не меньше.
Учитывая, что без превозмогания хорватам уже не выигрывается, я бы боялся за французов.
Учитывая, что без превозмогания хорватам уже не выигрывается, я бы боялся за французов.
Самое эффективное - принести ему Мбаппе. Можно не до смерти, просто споить вусмерть перед матчем
Ну чо 1-0 уже.
Сука, пока трансляция грузилась, уже забили И совсем не те, кто надо!
Аноны, вы пишите ход событий для тех, кто на работе, ладно?
ахуянна!
Кто забил хоть, аноны?
Бельгия 4'
Тома Мёнье
бельгийцы
Шоколадки)) Бельгийские.
Ё-моё! Это я завтра полматча пропущу?
Отредактировано (2018-07-14 17:36:56)
Ё-моё! Это я завтра пол-матча пропущу?
И я пропущу, ппц, я думал, вечером футбол
Ё-моё! Это я завтра пол-матча пропущу?
Он на час позже сегодняшнего начнётся (или ты уже это посмотрел?). И не помню, указывается ли время начала с церемонией закрытия или это время начала самого матча, после всех формальностей.
Ё-моё! Это я завтра полматча пропущу?
Я тут уже тоже плакался, что у меня самолёт, сука, как раз вечером, и предел мечтаний - хотя бы в аэропорту во время пересадки посмотреть второй тайм
Если я проебу свой рейс, прошу во всём винить чудовищное обаяние Модрича и его друзей.
анон возмущен, где жопу Саутгейта?!
где жопу Саутгейта?!
В смысле? Вроде на месте она, чуть пониже спины
так не показывают! Оператора сменили, что ли...
ДС-аноны, а кто в курсе, в центре же еще есть какая-то болельщицкая тусня, не все поразъезжались? Понял, что за месяц так ни разу и не съездил погулять, даже "День мертвых" от мексиканцев случайно пропустил, хотя планировал посмотреть.
так не показывают! Оператора сменили, что ли...
Анон тоже возмущен, самое интересное прячут
Англия, жги давай, я за тебя болею
И принесу футбольному богу жертву в виде двух литров кваса и тарелки бутеров.
вот,в место запрета показывать красивых женщин пусть бы обязали показывать красивых мужиков
Они и так весь чемпионат красивых мужиков показывают, в каждом матче таких в количестве