Вы не вошли.
Аноны, в хорватотреде упомянули Виду, засосавшего фотографа. Молю, подскажите, где и когда искать, то ли я слепой, то ли записи не те смотрю, но не нашел.
https://vk.com/doc27425783_470315512?ha … 32cd0c508b Так отображается?
Отображается, спасибо! Но я ожидал большего, разве ж это засосал
Отображается, спасибо! Но я ожидал большего, разве ж это засосал
Ну видишь, там Манджукич фотографа оттащил - типа, хорош бля, разогнался...
я шипперю Манджукича и Виду, ебаныйстыд
Апд. Мне тут ломают сказку, пишут, что таки да, Домагой его всего лишь целует в лоб, и по кадрам замедляют. Но мне похуй, я сказал - взасос!
Отредактировано (2018-07-14 01:26:05)
Ну видишь, там Манджукич фотографа оттащил - типа, хорош бля, разогнался...
И точно, его я сначала не приметил Ну ладно, в такой трактовке мне больше нравится.
ебаныйстыд
Это мой девиз на протяжении всей данной темы, но где еще можно упороться, как не здесь с анонами
У хорватоанона #2 с хорватским языком и Евро 2008 связана слегка дебильная история.
Погоди, чувак, это я хорватоанон #2. Я на той странице писал, как упоролся хорватами с четвертьфинала и некоторые картинки с гифками вчера носил. Я незадолго до полуфинала начал так подписываться.
Отредактировано (2018-07-14 06:10:26)
Сегодня матч за бронзу, а в треде обсуждения, в какое место Вида засосал фотографа, и пересчет порядковых номеров хорватоанонов
Бля, анон топит за Францию, анону страшно заходить в этот тред, побьют ещё
Да ладно, надо же кем-то разбавить спонтанно возникающую сборную хорватоанонов. Французов, скажем, красивых неси или обнимашки прикольные.
Погоди, чувак, это я хорватоанон #2.
Сорян, опечатался вчера #3, а не #2.
Аноны, за кого сегодня болеете, за белых или за красных?
надо взять бритву и совершить диверсию в тылу врага
Будем последовательны: АНГЛИЯ!)))
Хорватоанон #2 за Англию, пусть выплывут и получат утешительный приз.))
Бля, анон топит за Францию, анону страшно заходить в этот тред, побьют ещё
Да лан тебе, тут еще никого не побили кроме дурака с ватой
мне нравится гризманнчик тащи гифочки будем его облизывать
Англия уже просрала бельгии, вы верите в чудо?
Блин, а не знаю за кого болеть! Раньше я и за Англию, и за Бельгию болела!
Так они просрали, потому что хотели этого, Бельгия там тоже не стремилась победить. Это был матч не за победу, а за "Бля, победителю придется играть против Бразилии!". Сегодня все явно по-другому должно быть.
Ты так говоришь, анончик, будто проиграв однажды, команда обречена делать это и впредь)) Кто бы тогда смотрел футбол?
Что ж, им выпал редкий шанс на том же чемпионате ввалить обраточку. Весь чемпионат чудеса творятся, Россия до четвертьфинала дошла, а маленькое гордое клетчатое чудо на честном слове и на одном крыле на одной ноге доползло до финала. Может и Англии свезет.
Тем временем маленькое гордое клетчатое чудо развлекается после полуфинала и топчет белые скатерти грязными сапогами
Ты так говоришь, анончик, будто проиграв однажды, команда обречена делать это и впредь)) Кто бы тогда смотрел футбол?
У немцев долгое время была такая проблема с итальянцами, товарняки не в счёт
У немцев долгое время была такая проблема с итальянцами, товарняки не в счёт
Да, серии случаются)) Опять же бывает очень уж разный уровень сборных, помню, Гибралтар на отборочных проиграл тем же немцам с суммарным двузначным счетом.
Но в нашем случае уровень особо не отличается, да и признаков серии пока нет)
Тем временем маленькое гордое клетчатое чудо развлекается после полуфинала и топчет белые скатерти грязными сапогами
Вау, Вида с распущенными волосами почти симпатичный.
Поют мило, лишь бы не слишком увлекались гулянками перед финальной битвой.)) Потом - пусть хоть спят на столах.
Потом - пусть хоть спят на столах.
Если выиграют, то есть шанс и на такое видео.
Анон пишет:Потом - пусть хоть спят на столах.
Если выиграют, то есть шанс и на такое видео.
В обнимку
Только я думаю, под столами
Ребят, вы там сами-то сильно не пейте, больше футбольному богу наливайте.