Вы не вошли.
Ииии анон получает, анон получает ту самуююю
снова варнинг, жопа Саутгейта весит много
Отредактировано (2018-07-12 12:26:48)
снова варнинг, жопа Саутгейта весит много
а толку от предупреждения, гифки загружаются вместе со страницей, а не после открытия спойлера
Ииии анон получает, анон получает ту самуююю
Однако! Вот это оператор прибалдел.
Хорваты, взявшие бронзу в 98-м. Где они сейчас?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sor … 50964.html
Спасибо за ссылку, анон, любопытно было глянуть) Я тогда смотрел свой первый чемпионат, и в матче за 3е место за них болел.
Нынешний ЧМ поэтому дает мне какие-то адовые флешбеки - снова Франция в финале, снова Хорватия очень близко к призовым местам.
В финале буду за хорватов болеть Жаль матч посмотреть не удастся, буду в поезде(
Вот! Я говорил что там оператор явно о своем задумался
Ну то есть понятно конечно что целился он в Субашича на заднем плане, но получилось у него прям очень удачно))
Хорватские пожарные
https://twitter.com/RlVERBOOK/status/10 … 8096063488
там такая жопа, что оператора можно понять! И двигается тренер как боженька
Аноны, я вас ненавижу.
Дрочу теперь на Модрича, есть в нем что-то прерафаэлитское Болею за хорватов, игра у них огонь
(анон, сидевший на толчке)
Анон всячески одобряет подобные начинания
а что поют-то?
у вас вся спина в тату
Оу, вижу Златана с его ОБВМ!
а что поют-то?
о, спасибо, а то послушать не удается пока((
С шашечками наголо. Ловчев и Арустамян - о финалистах ЧМ
С шашечками наголо
Ну, Вида с Врсалько и правда любители посветить шашечками, фото выше по треду не дадут соврать
▼Манджукич в упор расстреливал ворота, но Пикфорд тащит коленом!⬍
А мне показалось, или после эпичного столкновения в воротах Пикфорд еще пытался орать на травмированного Манджукича? Как-то это было ээээ.
Пытался, да
А когда Англия вдесятером осталось, кто-то травмировался, что там с ним? Как то его нехорошо под руки уводили
Да, жаль было их, когда остались вдесятером, а все замены уже израсходованы (тут хорватский тренер лучше подстраховывался). Англичане крутились, как могли, молодцы, уважаю их громадного вратаря.
Триппьера уводили волоком, нога прямо не гнулась. Это тот, кто забил единственный гол Англии в самом начале, на полматча определив настроение. По иронии, Манджукич, который забил последний гол у хорватов, тоже травмировался и доиграть не смог. Дрались все со второго тайма, как черти.
Отредактировано (2018-07-12 16:04:42)
Меня прямо убивает, что следующий ЧМ будет в стране, где нет нифига, кроме песка, нефти и газа, зато есть смертная казнь за внебрачные связи и запрет на алкоголь. И пройдет этот чемпионат ЗИМОЙ!
Подрыв устоев(
Ну так они умно сделали перенеся на зиму, там летом жара такая, что какой нафиг футбол...
▼Врсалько, Модрич говорят ауту "не сегодня"⬍
Я в ахуе, как Врсалько остановил мяч в неподвижности на самой линии. Это опять магия вне Хогвартса?
Модрич агонь. Прокатился, врубив вторую космическую. Тот самый его стиль, как говорили влюбленные комментаторы - вроде бы он ходит с мячом пешком... а в нужный момент кааак рванет без перехода!
Не знаю, вчерашнее это или нет, просто улетный кадр. Справа Вида кому-то ломает шею кого-то обнимает от всей огромной хорватской души, как обычно)
там летом жара такая, что какой нафиг футбол...
зачем вообще тащить чемпионат в эту жопу? и менять устоявшийся регламент всех национальных чемпионатов ради охуительной поездки к трем чахлым пальмам?..
а следующий евро будет размазан аж по 12 странам, от Азербайджана до Ирландии.
ебаный Платини с его креативом
зачем вообще тащить чемпионат в эту жопу?
Справедливости ради, то же самое спрашивали о России)
Справедливости ради, то же самое спрашивали о России)
Ничо ничо, еще попомнят наш чм, с грустью будут ностальгировать сидя в пустыне с дорогим алкоголем
Спасибо всем, кто вносит гифки и фото, вы делаете мир лучше