Вы не вошли.
ликующий Перишич
Ой бля, еще б немного и он англичанину в голову бутсой въехал
Ой бля, еще б немного и он англичанину в голову бутсой въехал
На матче даже комментаторы слегка прифигели от такого рискового захода, если я не путаю.
Модрич эпичный
Моя любовь просто не помещается во мне
Я рада за хорватов, но блин, пусть они жестоко выебут этих гребанных лягушатников. Мне кажется, их после этого весь футбольный мир возлюбит, даже англичане.
От блин мучился, кого мне модрич напоминает, карлайл же
От блин мучился, кого мне модрич напоминает, карлайл же
Кстати, да.
Я рада за хорватов, но блин, пусть они жестоко выебут этих гребанных лягушатников. Мне кажется, их после этого весь футбольный мир возлюбит, даже англичане.
Весь мир ждет, что кого-то жестоко выебут
Аноны, я не особо в теме - а что, игрок в 32 года уже считается "возрастным"? До какого возраста вообще продолжают активно играть?
Какой смысл играть англии с бельгией, нельзя что ли зачесть прошедший матч? отдохнувшие бельгийцы просто еще раз оттопчутся на англичашках
До какого возраста вообще продолжают активно играть?
Если повезет со здоровьем, то до 37-38 (как например Игнашевич и https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nep … 9622.html), вратари где-то до 40-43 (как Яшин или сорокалетний еще играющий Буффон)
Отредактировано (2018-07-12 02:16:10)
Если повезет со здоровьем, то до 37-38 (как например Игнашевич), вратари где-то до 40-43 (как Яшин или сорокалетний еще играющий Буффон)
Мда. Короток век спортсмена.
Весь мир ждет, что кого-то жестоко выебут
И желательно противных лягушатников.
Аноны, я не особо в теме - а что, игрок в 32 года уже считается "возрастным"? До какого возраста вообще продолжают активно играть?
Анон, зависит.
Если в основном составе, то лет до 35 максимум обычно, если повезет с формой и травмами. Великие игроки с большим количеством поклонников с могут растянуть удовольствие и на подольше, т .е. где-то на два года. Игнашевич в основе сборной в 38 лет - это рекорд, гражданский подвиг и безысходность в одном флаконе
А вот вратари работают подольше, т.к. опыт очень ценен, а непосредственные физические нагрузки не так велики.
Спасибо за ликбез. Эх, грустно.
Аноны, это оно?
Холиварка сыграла со мной злую шутку. По браузеру пост от анона появился в 21:28, и я сука искал этот момент в первые полчаса матча
Триппьер(?)/Стринич
Аноооон!!!! НЕ ВИДНО!!!!
БЛЯДЬ.
Дайте хостинг куда можно загрузить 13 метров гифки.
БЛЯДЬ.
Дайте хостинг куда можно загрузить 13 метров гифки.
Тут вроде можно: https://savepice.ru
Отредактировано (2018-07-12 02:52:50)
Тут вроде можно
Спасибо.
Попытка два.
они или нет, но элемент худкатания засчитан!
Врсалько доминирует и Янг
Отредактировано (2018-07-12 03:08:17)