Вы не вошли.
Дал, своему
Почему у меня грязные мысли?
Господи, я всё не могу перестать орать.
Так получилось, что все, за кого я топил, вылетали. Сербия вылетела, Швеция вылетела, Россия вылетела. А тут наконец-то возвращаешься из фан-зоны со счастливой лыбой. Простите за сравнение, но у меня ощущения как после годного секса
Охуенные хорваты, качать хорватов.
Да блять где эти оргии и жопы с пинками, не могу найти в записи ТТ аноны, сориентируйте, плиз
Затоптали операторов
Анон не выдержал и совершил в ночи налет на тумбу.
А пока анон трудолюбиво ищет жопы и оргии, давайте насладимся ностальгическими клипами к прошлым ЧМ!))
▲Субашич, Вида
Блин, вот мне Вида чисто внешне совершенно не нравится, особенно на фоне Субашича. Но какой же он прикольный с этими лопоухими ушами
увидим ли мы
Футбол домой не вернется, а вот несчастным жопкам английских футболистов придется
Они как бы заранее готовятся к худшему...
А вот приехала бы бабка лиза помахать за свою команду пумпонами может быть и выиграли бы а так как сироты там одни скакали по полю всеми брошенные
Они как бы заранее готовятся к худшему...
Да ты чо, анончик, их встретят с распростертыми)) И так выше головы прыгнули!
Зашипперила Модрича и Черышева
Футбол домой не вернется, а вот несчастным жопкам английских футболистов придется
![]()
Они как бы заранее готовятся к худшему...▼Скрытый текст⬍А вот приехала бы бабка лиза помахать за свою команду пумпонами может быть и выиграли бы
а так как сироты там одни скакали по полю всеми брошенные
Не говори А нечо дома журналистам было заранее победу на них навешивать "да наши хорватов одной левой"
А вот приехала бы бабка лиза помахать за свою команду пумпонами может быть и выиграли бы а так как сироты там одни скакали по полю всеми брошенные
Бабе Лизе уже пумпонами махать тяжко. И насчет "как сироты одни" ты зря. Дофига наших за английскую сборную болели.
Да вроде у них примерно те же настроения, что и у нас были: ну проиграли, но все равно молодцы, и так выше головы прыгнули.
Прикольный будет финал - синекраснобелый с обеих сторон, еще и местные болелы своими флагами добавят, все смешается
Оо, модеры в теме
Буду болеть за англичан на Евро через два года)) Ну, если они туда отберутся, конечно
Пиздец, все хостинги в один миг перестали работать.
тройничок
Отредактировано (2018-07-12 01:32:43)
Уже глубокая ночь, так что вот вам напоследок Врсалько, пожирающего ребенка и хорватский флаг, и я отваливаюсь. Вы лучшие, аноны, с вами зашибенно горится
А где же англичанин на хорвате?.. Интрига!
Так и подмывает сказать, что мы с другими анонами его сами придумали, чтобы раздразнить тред.
Я его найти не могу
Отредактировано (2018-07-12 01:38:09)