Вы не вошли.
Смотрю в инсте английские фанаты уже начали бесоебить, закидали наш полицейский уазик, кого-то на заднем плане уже лупят дубинками
бля
Ну наконец-то началось то, ради чего все собрались. Заебали уже мячик катать
Щас тренера выебут при всем народе)))
Ну вообще это они ему должны дать теперь
Ахуеный финал будет!
Грязно играющие стимулянты против политических блядей.
Анон пишет:Тут вроде футбола тред, а не «дрочим на Хорватию вприсядку тред»
Нет, теперь это «дрочим на Хорватию вприсядку тред»
Неть
Ахуеный финал будет!
Один и тот же ватник тут полыхает без конца.
Грязно играющие стимулянты
кого стимулируют?
Ахуеный финал будет!
Охренеть, аноны! Мне щас надо валокординчику принять, после такой игры. Я за англичан вообще-то болел, но бля... ХОРВАТЫ ОХУЕННЫ!!!
![]()
И я. То есть я сознательно болел за Англию, но ужасно рад за хорватов))
Один и тот же ватник тут полыхает без конца.
ждем финала
Вида с сыном. Гори вата, гори!
кого стимулируют?
Анус зрителей, которые не за Францию, очевидно.
У ваты пердак порвало, а ведь только зашил.
Видавский пацан очаровашка. Аноны-гифковеды, внесите чего-нибудь вкусного?
Все нянчат сына Виды, как маскота команды))
Смотрю в инсте английские фанаты уже начали бесоебить, закидали наш полицейский уазик, кого-то на заднем плане уже лупят дубинками бля
а можно ссыль, где припасть? я в этих стограмах не очень.
У ваты пердак порвало, а ведь только зашил.
Тебя из бана выпустили, и ты радостно пошёл визжать свое любимое слово?
Дети Перисича на поле, мальчик и девочка)) вся мелочь позирует.
Так, хорваты, конечно, молодцы, но в финале свежие французы от них камня на камне не оставят. Sad but true. И самая противная команда чемпионата станет чемпионом.
Так, хорваты, конечно, молодцы, но в финале свежие французы от них камня на камне не оставят. Sad but true. И самая противная команда чемпионата станет чемпионом.
Ну и хер с ними
Хорваты, в финааале!!!
Ну я тоже не удивлюсь, хорваты тянули на честном слове и на одном крыле, а французы будут еще свежее, чем англичане счас.
Но Хорватия вообще никогда до финала не доходила, они уже охуенные.
Все решит футбольный бог и ниипет
С вами было офигенно, котаны и котанессы, но пока свалю, что-то очень расстроился.
Может, к финалу отойду и посмотрю с вами.
И самая противная команда чемпионата станет чемпионом.
И игры у них были скучные... И финал будет какой-нибудь типа: Мбаппе забил в первом тайме, и всё остальное время хорваты ложились костьми по всему полю в тщетных попытках сравнять...
Все решит футбольный бог и ниипет
НАЛИВАЙ!