Вы не вошли.
Про Врсалько почти сразу сказали.
А что с ним, все серьезно оказалось? Не выйдет в этот раз? Я как-то пропустил.
А что с ним, все серьезно оказалось? Не выйдет в этот раз? Я как-то пропустил.
Вроде как серьезно, колено. То же самое, что в прошлом году. Не выйдет.
Отредактировано (2018-07-11 11:38:15)
Вроде как серьезно, колено. Не выйдет.
Ну блин( Что же за пиздецки травматичный матч вышел, а.
Я мимокрокодильский вопрос задам может, но почему бы не играть в защите? Держатся за эти голые коленки как британская королевская семья со своими шортами по морозу для наследников
Отредактировано (2018-07-11 11:41:55)
Я мимокрокодильский вопрос задам может, но почему бы не играть в защите?
На голенях у них, если не ошибаюсь, защита есть под гетрами. Но вот почему все остальное не прикрывают, самому интересно. Я каждый матч в ужасе от того, как они влетают с размаху друг в друга, падают в прыжке лицом в газон и прочее. Особенно вратари, которые в каких только позах наперерез мячу не бросаются.
Вчера с тем французским игроком, которого еле с поля увели, вообще кошмар был, бельгиец так с ним столкнулся, бедный парень
Я каждый матч в ужасе от того, как они влетают с размаху друг в друга, падают в прыжке лицом в газон и прочее.
Да, тоже прифигеваю от этого. Особенно когда хотят мяч у соперника отобрать и сука прям ПОД НОГИ ЕМУ СУПОСТАТУ
ПРОЙДЁШЬ ПО МОЕМУ ТРУПУ НО МЯЧ ПОТЕРЯЕШЬ
Я мимокрокодильский вопрос задам может, но почему бы не играть в защите?
Американцы тоже задавались этим вопросом. Так появился американский футбол.
американский футбол
Блин, понимаю, что устоявшееся название, но ногомяч без мяча в ногах.
Вот, кстати, да, защита бы им не помешала бы. Ведь уже были случаи, когда игроков на поле убивали. Нечаянно, конечно, но тем не менее. То столкнутся неудачно, то бутцем голову проломят.
Ведь уже были случаи, когда игроков на поле убивали. Нечаянно, конечно, но тем не менее. То столкнутся неудачно, то бутцем голову проломят.
Зачем я пошел гуглить.
На самом деле в последние годы чаще, чем от столкновений, умирают от проблем с сердцем. Но все равно пугает. Перитониты и разрыв внутренних органов после столкновения - суровая реальность.
Зачем я пошел гуглить.
+1.
Анон пишет:Зачем я пошел гуглить.
+1.
Простите, на меня это выскочило в YouTube и я до сих пор под впечатлением.
то бутцем голову проломят
Питер Чех до сих пор играет в шлеме. А сколько их выходило на матчи в маске, придерживающей сломанный нос! Вот хоть тот же Торрес.
Вот, кстати, да, защита бы им не помешала бы. Ведь уже были случаи, когда игроков на поле убивали. Нечаянно, конечно, но тем не менее. То столкнутся неудачно, то бутцем голову проломят.
Субашич после победы ходил в майке с фото футболиста. Это его друг, который во время давнего матча побежал за мячом, который Субашич выбил от ворот. Бежал, поскользнулся, вылетел за пределы поля и врезался насмерть в бетонную стену на полных парах :( Субашич с тех пор мучается, что, может, надо было слабее мяч выбивать.
Питер Чех
Он, Петр, анон.
Простите.
Бежал, поскользнулся, вылетел за пределы поля и врезался насмерть в бетонную стену на полных парах :( Субашич с тех пор мучается, что, может, надо было слабее мяч выбивать.
Бедный парень и бедный Субашич.
Субашич после победы ходил в майке с фото футболиста. Это его друг, который во время давнего матча побежал за мячом, который Субашич выбил от ворот. Бежал, поскользнулся, вылетел за пределы поля и врезался насмерть в бетонную стену на полных парах :( Субашич с тех пор мучается, что, может, надо было слабее мяч выбивать.
Вот же ж... Это та самая футболка на нем на фотках #2877?
Если будут играть в защите это будет конец карьеры неймара
Это его друг, который во время давнего матча побежал за мячом, который Субашич выбил от ворот. Бежал, поскользнулся, вылетел за пределы поля и врезался насмерть в бетонную стену на полных парах
Боже, кошмар какой.
Этому треду срочно нужен подорожник из позитива. У меня нет сейчас возможности искать гифки, поэтому просто принесу с предыдущей страницы.
Бразилоанон, мюллероанон, где вы, вы нам нужны!
Хорватоанон #2 несет еще позитива с теми же чуваками (по ходу, тумблер их шипперит):
Анон пишет:Питер Чех
Он, Петр, анон.
Простите.
Я знаю, но в АПЛ его всегда называют Питером, так что уже привыкла.
Хорватоанон #2 несет еще позитива с теми же чуваками (по ходу, тумблер их шипперит):
Какая милота
Анон пишет:то бутцем голову проломят
Питер Чех до сих пор играет в шлеме. А сколько их выходило на матчи в маске, придерживающей сломанный нос! Вот хоть тот же Торрес.
Да тот же Олич. Он кубок УЕФА с ЦСКА выиграл с конструкцией на лице из говна и палок чужой маски не по размеру и гостиничных ключей-карточек.
Какая милота
▼Совсем чуть-чуть наших
То ли поцелуй, то ли искусственное дыхание.
Вот же ж... Это та самая футболка на нем на фотках #2877?
Да.