Вы не вошли.
Но будет небось более понятный Франция-Англия.
Бельгия и Хорватия тогда сыграют за третье место, тоже неплохо)
Если будет Бельгия-Хорватия, меня порвет на двух страдающих анонов. Впрочем, меня уже завтра порвет, если они опять Субашича выпустят. А уж если до пенальти дойдет...
Франция! Франция!
Хочу мясорубку Англия-Франция, не буду оригинален)
Блин, всё не могу определиться с симпатиями.
Анон чувствует, что сегодня последует примеру своей мамы и будет болеть за тех, кто выигрывает
Тяжело определиться, когда твои все повылетали. Спасибо, что хоть не так быстро повылетали, как могли бы
Анон пишет:Но будет небось более понятный Франция-Англия.
Бельгия и Хорватия тогда сыграют за третье место, тоже неплохо)
Да, но уже не за чемпионство ) Мне недавно попался текст четырёхлетней давности, где автор сокрушался, что в финале играют одни и те же, пусть туда хоть раз проберётся "любая команда, способная выйти из группы". Надеюсь, он сейчас смотрит и радуется, как повылетали все многократно титулованные.
Тяжело определиться, когда твои все повылетали. Спасибо, что хоть не так быстро повылетали, как могли бы
Мои еще держатся, чем я очччень сильно удивлена
Не будь таким замшелым, в забугорье вообще весьма распространены хлебо-булочные ласкательные, и не только среди бабулек.
типа cinnamon roll
я конечно хочу в финале зарубу Англия/Франция, но так как очень не люблю Францию за все хорошее, то пусть они вылетят пораньше для надежности
Франция! Франция!
Битву при Азенкуре.
Франция! Франция!
Я не могу выбрать, хочу ли я это или Бельгия-Хорватия, и кого я хочу в чемпионы во втором случае с одной стороны, Бельгия же, с другой - мы проиграли хорватам, так что
Блин, любая из этих команд сильнее Англии и Хорватии вместе взятых. Жаль, что они не в финале встретились.
Чо-т я большего ожидала от этого матча(
Теперь все до пенальти будут тянуть?
noooooo
Фу. Забили
Бельгия, ну ёмана( Куртуа, ребята, соберитесь!
ах ты морда
Бельгийцы, вперёд! Ещё полно времени.
Судья поди просто выбежал на поле, забыв желтые карточки, а теперь старательно держит лицо.
Блин, любая из этих команд сильнее Англии и Хорватии вместе взятых. Жаль, что они не в финале встретились.
Как уже шутят, финал играется сегодня.
Впрочем, я бы не стал однозначно считать, что победитель этой пары легко разгромит второго финалиста. На этом ЧМ уже какой только херни с фаворитами ни случалось.
У бельгийцев очень красивый король!) И как он пожал руку Макрону *__*
Эх
Кто может разобрать, что французы поют?
Пидоры блядь! Бельгия, жмите, емана!
Отредактировано (2018-07-10 22:21:37)
Французы, вперед!!!!!
Что не получается у бельгийцев моменты реализовать