Вы не вошли.
купить сыну тренера - это даже стильно!
Кавайный анон, вот зачем ты это сделал? Можно подумать, ты один такой, а некоторые, между прочим, пытаются избавиться от своей зависимости. И раз уж начал, зачем остановился?
аноны а где-то есть tag yourself с нашей сборной?? а то я только кусочек с дзюкинфеями видел, остальных не нашел((
аноны а где-то есть tag yourself с нашей сборной?? а то я только кусочек с дзюкинфеями видел, остальных не нашел((
я нашел))
я - черешенка
Я тормоз, нет даже супертормоз. До меня только что дошло, почему Дзюба отдавая честь, другой рукой макушку закрывает.
Я тормоз, нет даже супертормоз. До меня только что дошло, почему Дзюба отдавая честь, другой рукой макушку закрывает.
поделись с общественностью, чо как неродной
поделись с общественностью, чо как неродной
К неприкрытой голове не прикладывают.
Мне,как дочери милиционера, нужно было помнить
Анон пишет:Наша няша игоряша
Женат, двое детей
И вот тут анон ощутил сыплющийся из себя песочек, потому что помнит Акинфеева вратарем дубля, за которым на тренировки иногда приезжала мама.
Шликать на него просто не получается...
в честь предстоящего матча франция-бельгия бразилоанон представляет вам котика Гризманна
▼ англичане в бассейне верхом на единорогах⬍
Выбор, за кого же болеть, за Англию или за Хорватию, еще никогда не был таким тяжким
мюллер нойеры как корзинка с котятками
Бля, аноны, вы так здорово горите!
А у меня от ваших гифок с горячими обнимашками уже с неделю встает вопрос: за что же так любят антибабцы футбол.
Бля, аноны, вы так здорово горите!
![]()
А у меня от ваших гифок с горячими обнимашками уже с неделю встает вопрос: за что же так любят антибабцы футбол.![]()
Каждый антибабовец мечтает о крепком, надежном, мужском хуе плече!
а в российском футболе какие есть шипы?
а в российском футболе какие есть шипы?
На любой вкус, анон особенно после этого ЧМ
Есть дзюбинфеи, есть Дарио, он же чернандес, есть Черышев/Головин, где-то Зобнин/Кутепов видела
И все хотят выебать пристроить кому-нибудь Федю Смолова, но не знают, кому
А у меня от ваших гифок с горячими обнимашками уже с неделю встает вопрос: за что же так любят антибабцы футбол
За это и любят
Есть дзюбинфеи
ооооооо... а обоснуй?
есть Дарио, он же чернандес, есть Черышев/Головин
Бордель и разврат?)
пристроить кому-нибудь Федю Смолова
А что в нем такого нешипперяющего?
ооооооо... а обоснуй?
Я тя умоляю! Когда шипперов это останавливало?
Анон пишет:Есть дзюбинфеи
ооооооо... а обоснуй?
Анон пишет:есть Дарио, он же чернандес, есть Черышев/Головин
Бордель и разврат?)
Анон пишет:пристроить кому-нибудь Федю Смолова
А что в нем такого нешипперяющего?
ОБОСНУЙ У ДЗЮБИНФЕЕВ??? у нас есть это фото, и это все что нам нужно
Смолов наоборот очень клевый, просто как-то нет моментов где он прям тесно с кем-то взаимодействует, как те же Чырышев и Головин, у них вообще пиздец какой-то
Отредактировано (2018-07-09 10:18:58)
И все хотят выебать пристроить кому-нибудь Федю Смолова, но не знают, кому
Дудю же, ну! Ну правда! https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/479876.html
Он уже 5 лет об него юстится, и по факту медийность Смолова наполовину благодаря пиару его этим журналистским пулом. Никому дела не было бы до Феденьки в те лохматые времена, если бы его на "Ударе Головой" нисхуя не объявили бы лучшим футболистом России. С тех пор так и носятся с ним, как с чемоданом без ручки.
ОБОСНУЙ У ДЗЮБИНФЕЕВ??? у нас есть это фото, и это все что нам нужно
Как кто-то писал, боже, пошли мне человека, который будет смотреть на меня как Дзюба на Игоря