Вы не вошли.
котика Фернандеса уже внесли, давайте же вспомним, как красиво забил Черышев
плюс немного мемасиков
Сюда неси, чо как не анон
ну ты и ленивая жопа https://ficbook.net/pairings/%D0%90%D1% … 0%B5%D0%B2
я другой анон, но мб кто-то что-то прицельно может рекнуть? а то я наобум боюсь
юная спортивная булочка Игорюша
Фифа отреагировала на видос про Украину
У анона немного спеклись мозги от жары и он не сразу сообразил, что за фифочка такая отреагировала.
юная спортивная булочка Игорюша
Бля, убил в самое сердце при том что я не фанат и вобще про игаря неделю назад узнал
теперь буду в дни матчей цска смотреть в окно на их стадион и думать что где-то там ОООН!!
Бля, убил в самое сердце при том что я не фанат и вобще про игаря неделю назад узнал теперь буду в дни матчей цска смотреть в окно на их стадион и думать что где-то там ОООН!!
п.с. а я вообще питероанон, за Игорюшу как болеть? я за команду Дзюбы) зато какой накал страстей на поле, иф ю ноу вот ай мин
какие глаза у Игоря!!!!!
▼Modric and Cheryshev yesterday⬍
Черт, на месте их жен я бы приревновал.
Чот мне этот чм додал как ни одна мать ее дорама никогда не думал о футболе с такой точки зрения
Анон, который писал футбольный слэш, когда это еще не было мэйнстримом, радостно ржет.
аноны если кто найдет фичок с Фернандесом, внесите плиз! я чот только не знаю, кем хочу его ебать у кого-нибудь тут есть с ним отп??
аноны извращееееенцы
аноны извращееееенцы
бабка пидораааааааасы
анон решил готовиться к евро 2020 заранее и уже закинул себе в корзину на алиэкспрессе несколько флагов 90*150см
▼Modric and Cheryshev yesterday⬍
обоже это вообще что там происходит?
анон решил готовиться к евро 2020 заранее и уже закинул себе в корзину на алиэкспрессе несколько флагов 90*150см
хотел было сказать, что это когда еще будет, а потом дошло, что всего два года осталось
закинул себе в корзину на алиэкспрессе несколько флагов 90*150см
У меня такие флаги, только побольше размером, работают занавесками) Уэльс, к примеру, очень освежает вид за окном
В Москве сейчас была очень милая встреча команды с фан-зоной
чо там чо там? что говорят? наших тепло встретили??
чо там чо там? что говорят? наших тепло встретили??
Вот трансляция, если что
https://vk.com/video-128033123_456242143
Чо говорили, не знаю, поздно включил, но судя по воплям - всё хорошо. И народ очень громко скандировал "Федя, Федя!", когда Смолов вышел.
И народ очень громко скандировал "Федя, Федя!", когда Смолов вышел.
*рыдает* Федя! Федя!
И народ очень громко скандировал "Федя, Федя!", когда Смолов вышел.
Фух, слава яйцам
Делись ссылками!