Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дзагоев инвалид
Он вроде своими ногами ушел. Реально с концами на весь турнир вылетел?
Я на ЧМ против немцев, а так пофиг
Латиносы впрочем мне симпатичны
Он вроде своими ногами ушел. Реально с концами на весь турнир вылетел?
Скорее всего, говорят, это его травма, которую он лечил накануне
Отредактировано (2018-06-14 19:58:19)
Пассивно топлю за исландцев и фейспалмлю за англичан. К немцам отношусь нейтрально-положительно, если выиграют кубок, порадуюсь.
клевый ролик с исландцами
За наших ребят тоже рада чисто по-человечески.
Исландцы талантливы во всем!
За наших ребят тоже рада чисто по-человечески.
Моя лента до начала ЧМ:
- футбол говно, мне это неинтересно
После того, как российская сборная забила 3 гола:
- Болеем за наших, они такие молодцы, всем мир
#WorldCupRussia2018
ага, я тоже в дайри до начала видел "ну что, все готовы увидеть некоторое говно?", а потом ААААЫЫЫЫЫЕЕЕЕАААААБЫРВАГЛ!!!!!!!1111
Всегда так, но пофиг. Не все готовы смотреть чемпионат ради чемпионата
Немецкие исследователи из Технического университета Дортмунда разработали нейронную сеть, которая смогла предсказать результаты Чемпионата мира по футболу
какими бы их хотели видеть немецкие исследователи.
Моя лента до начала ЧМ:
- футбол говно, мне это неинтересно
После того, как российская сборная забила 3 гола:
- Болеем за наших, они такие молодцы, всем мир
#WorldCupRussia2018
Одна неравнодушная часть моей ленты машет флажками со вчерашнего дня, и пивом с сегодняшнего вечера.
Другая неравнодушная часть вчера радостно махала ссаными тряпками, а щас стенает и требует пробы на допинг.
Третьей (равнодушной) как-то пофиг
Мне лично футбол побоку, просто интересно, с каким счетом в кошельке выйду к финалу.
Отредактировано (2018-06-14 21:12:48)
Мне больше интересно чем обкололись наши футболисты. Бычьей дозой допинга? И как скоро начнут сливать.
Я традиционный немцееб.
да ты это я
с 94 года как первая любовь
хотя роиссю тоже смотрю, чо уж тут уж
Какой допинг? Вы вообще в курсе, что игра была с Саудовской Аравией? Это не Уэльс, не Франция и даже не Турция
Подруга упоролась ЧМ и тащит анона на просмотр прямой трансляции на большом экране Анону похуй на футбол, но чисто на тусу и движуху вокруг смотреть прикольно)
Какой допинг? Вы вообще в курсе, что игра была с Саудовской Аравией?
Чувак, сколько наша сборная всасывала?
Они МНОГО лет
Анон пишет:Я традиционный немцееб.
да ты это я
с 94 года как первая любовьхотя роиссю тоже смотрю, чо уж тут уж
аноны! я с вами с 2002)
всей душой за немцев!!
А меня бесит этот сраный Заебака Забивака.
Какой допинг?
Вот и мне интересно. Но ты возможно знаешь этот тип людей, которые "моя раса (нация, страна, этнос, культура) самая худшая в мире, и они не могут честно победить (жить, работать, сосуществовать, сотрудничать)". У них логика работает на альтернативных схемах, основательно подпорченных.
Сейчас у этой части ленты идет нетерпеливое ожидание вторника, и робкая надежда, что египтяне смогут. Такие анализы производятся, что нейронная сеть немецких ученых отдыхает.
Алсо, жаль, что на интернетные битвы ставки делать нельзя. Ночью вельми зажигательные бои в ленте происходили.
Рональду - машина!
хотя я за ничью