Вы не вошли.
Модрич выглядит, как участник команды КВН "Уральские пельмени".
бразилоанон вчера напился с горя, два матча подряд смотреть и болеть, а потом проигрывать вместе с командой все же очень грустно. Я догоняю тред и видел что некоторым анонам очень мешали галдящие всю ночь люди, мне жаль, что вам не дали выспаться, анончики, но вот я этим крикунам очень благодарен, потому что мне было очень грустно и хотелось завернуться в наш флаг и лечь посреди перекрестка такие вот крикуны поднимали дух и здорово поддержали думаю не только меня но и многих других взгрустнувших
хочу детей от фернандеса, чорд бразильский заинька
от кутепова тоже можно, он вчера очень старался~
да все очень старались, котики, что уж там! спасибо ребятам за отличный матч!
Не знаю, мне Модрич всегда нравился, в т. ч. и внешне. На воробья похож))
Помню, как он на Евро 2016 в матче против Португалии, будучи запасным, нашептал вратарю, как Роналду бьёт пенальти. Вратарь в итоге удар взял
А можно тут футбольный рпс внести?
Не знаю, мне Модрич всегда нравился, в т. ч. и внешне. На воробья похож))
Помню, как он на Евро 2016 в матче против Португалии, будучи запасным, нашептал вратарю, как Роналду бьёт пенальти. Вратарь в итоге удар взял
оо, круто) расскажи)
а при подготовке к игре вратарь не узнал, как бьют противники? не говоря уже о том, что все футболисты следят за игрой друг друга и уж стиль Роналду знают все?...
А можно тут футбольный рпс внести?
нужно)
бразилоанон, мне кажется ты просто нефартовый ))) потопи за французов в полуфинале плес
Я начинаю жалеть, что хорватоанон вчера проявил чудеса выдержки, ведь он грозился проспорить нам фанфик Модрич/не помню кто, если все-таки начнет крыть всех хуями
бразилоанон, мне кажется ты просто нефартовый ))) потопи за французов в полуфинале плес
За Бельгию болеешь?
Я вчера не рискнул вносить гифки, но раз пошла такая пляска, то вот
▼Модрич-Субашич⬍▼Модрич⬍▼Модрич-Ковачич⬍▼хорватообнимашки⬍▼бу⬍▼исчо обнимашек⬍▼То ли кэпа не уронить, то ли Виду отпиздить⬍
Спасибо, анон! Я еще вот тут любовался на шпагаты в воздухе и другие ржачные фото. https://www.index.hr/sport/clanak/bilic … 09574.aspx
Модрич у хорватов мне тоже больше всего нравится, и темная форма ему идет.
Отредактировано (2018-07-08 13:23:49)
у меня там котик Гризманн, буду топить за них до последнего но если они выйдут в финал с англичанами, я растеряюсь немножко(
вот этот модрич у меня уже коллекции "для важных переговоров". У него вообще очень врыазительное лицо
сегодня не будет игр?
Я начинаю жалеть, что хорватоанон вчера проявил чудеса выдержки, ведь он грозился проспорить нам фанфик Модрич/не помню кто, если все-таки начнет крыть всех хуями
Хорватоанону было не до хуев. Риал лайф, все дела.
Хорватоанон
Ps. Спасибо за гифки и фоточки
Pps.
Модрич/не помню кто
Манджукич.
Отредактировано (2018-07-08 13:30:03)
Анон пишет:бразилоанон, мне кажется ты просто нефартовый ))) потопи за французов в полуфинале плес
За Бельгию болеешь?
французов не люблю. но я в шутку ифчо. из тех кто остался мне наверное Англия ближе всех, но так то мои любимки даже из группы не вышли
зачем ты напомнил про это евро. 25 06, день, когда мое сердечко разорвалось
Бразилоанон, потопи за Хорватию, плес, очень надо, чтоб англичане прошли
Результат по факту.
Ну так он и значительно лучше, чем у футболистов. А баскетболисты, волейболисты и гандболисты тоже, хоть и не бесспорные лидеры, но играют, время от времени берут медали. Что, они лучше, чем футбол финансируются?
нужно)
ну смотрите
честно стыбрено с вк
Модрич у хорватов мне тоже больше всего нравится, и темная форма ему идет.
Да, он крутой
на последней не похожи
честно стыбрено с вк
О, отпшечка)
Модрич охуенный совершенно. Действительно лучший полузащитник в мире сейчас. Игра - полный восторг.
Да, он крутой
Он еще и капитан, как до меня только что дошло. Капитан Воробей, догони и убей (это к той фотке с догонялками).