Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2018-07-08 12:12:43

Анон

Re: Тема футбола

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не топ-сборная в футболе

Ты вообще про все виды спорта сказал, кроме "неконкурентных", не отмазывайся. Какие тогда еще конкурентные, кроме футбола?

иди нахуй

Нечего сказать, ну я так и думал.

#2677 2018-07-08 12:17:44

Анон

Анон пишет:

Расскажи, что ела сегодня.

кофе со сливками и творог. 130 калорий.
странно, что кого-то взволновало, что я считаю страшных хорватов страшными. или это ты тот анон, который тут постоянно пишет, что прямо диванон, эксклюзивная информация, но вот он - тот самый, кто болеет за хорватию?

#2678 2018-07-08 12:21:24

Анон

Анон пишет:

странно, что кого-то взволновало, что я считаю страшных хорватов страшными. или это ты тот анон, который тут постоянно пишет, что прямо диванон, эксклюзивная информация, но вот он - тот самый, кто болеет за хорватию?

Нет, я просто считаю людей с "ани страшные, ани бесят" ограниченными, и куда более уместными на багине, а не на ХФ. Но, конечно, я не гоню тебя. Просто высказываю мнение)

#2679 2018-07-08 12:24:46

Анон

Анон пишет:

Правильно ли Смолову доверил пенальти? А почему вы после Испании такой вопрос не задавали? Тогда он забил, сейчас решил пробить так.

Ну тащемта он и Испании чудом забил, там вратарь до мяча дотянулся. Там было скорее не кто круче, а кто хуже играет, Смолов или Де Хеа. Но я надеюсь на него не обрушится волна хейта, его игра была решением тренера, оба проебались, чо поделать.

#2680 2018-07-08 12:26:17

Анон

Анон пишет:

Меня раздражали вчера хорваты тем, что они страшные. Непривычно по сравнению с остальными (шведами даже без Златана,, англичанами, нашими). Дико выводил из себя тот, который бледный с хвостиком и особенно Модрич, потому что он из всех наиболее страшный и еще маленький.

Ебать ты всратый.

#2681 2018-07-08 12:26:29

Анон

Эх, то чувство, когда куча народа орет про страшных хорватов, а анон дико прется от Модрича и просто урчит, пополняя свою коллекцию гифок  :lolipop:

#2682 2018-07-08 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Эх, то чувство, когда куча народа орет про страшных хорватов, а анон дико прется от Модрича и просто урчит, пополняя свою коллекцию гифок  :lolipop:

Ну вот я о том же по сути и написала, а аноны увидели только "страшные"(( Прелесть Модрича в том, что он такой. Низкий, страшный, нескладный, но увлеченный, страстный и бог мяча.

#2683 2018-07-08 12:33:05

Анон

И не вностит :angry_mob:

#2684 2018-07-08 12:34:09

Анон

Эх, то чувство, когда куча народа орет про страшных хорватов, а анон дико прется от Модрича и просто урчит, пополняя свою коллекцию гифок

Мне тоже нравится Модрич, харизматичный чел. Делись гифками!

#2685 2018-07-08 12:36:42

Анон

Анон пишет:

либо их ищешь целенаправленно среди детей и выращиваешь. нам первый путь по очевидным причинам не подходит, а на второй нужно много бабла и старания. на текущий момент очень много, чтобы быть конкурентоспособными, а вся наша инфраструктура - разваливающееся наследие совка, либо маленькие островки второго подхода в локальном источнике бабла. собсно любой вид спорта где есть конкуренция мы сливаем, потому что наш массовый спорт - это нежизнеспособный кадавр из советской номенклатуры и рыночных отношений

Ты не совсем прав, анон. С фигурным катанием, особенно женским одиночным, у нас ровно противоположная ситуация.

#2686 2018-07-08 12:38:59

Анон

Кстати, а Шакири не получил по ушам за албанского орла и бутсы с Косово?

#2687 2018-07-08 12:45:10

Анон

как у Марадонны, который фак програвшей команде показывал

Марадонна извинялся?! Эх, вот что кокс с людьми делает(

#2688 2018-07-08 12:45:45

Анон

Я вчера не рискнул вносить гифки, но раз пошла такая пляска, то вот =)

Модрич-Субашич
Модрич
Модрич-Ковачич
хорватообнимашки
бу
исчо обнимашек
То ли кэпа не уронить, то ли Виду отпиздить

#2689 2018-07-08 12:47:58

Анон

Анон пишет:

Модрич-Субашич

Ещё чуть-чуть, и я б зашипперил  :lol:

#2690 2018-07-08 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Ты не совсем прав, анон. С фигурным катанием, особенно женским одиночным, у нас ровно противоположная ситуация.

Потому что есть инфраструктура, есть деньги (как государственные, так и частные), есть интерес и популярность, есть школа, которая в отличие от футбольной не была законсервирована на 30 лет, а активно развивалась в том числе через контакт с международным опытом. И все равно это очень дорогой спорт, и за ребенка платят в первую очередь родители. Как и с хоккеем, тащемта.
В футболе тоже есть некоторое количество хороших частных-полугосударственных академий, и они дают результат, но этого мало. Грубо говоря, чтобы получить олимпийскую чемпионку в женской фигурке, достаточно десятка катков, ну 20, ну 50, в стране, для конкуренции внутреннего чемпионата. Да, это дорого, но на 10-50 катков можно найти достаточное количество заинтересованных этим спортом семей хотя бы среднего класса, чтобы на выходе было 2-5 спортсменов топ-уровня, как у нас сейчас.
Для того, чтобы получить хоккейную сборную уровня Канады или США нужно 2-3 тысячи катков по стране, это известные цифры (в России их в принципе меньше 400). Топы Швеции, Финляндии и России по факту учатся на них же, перспективные игроки едут туда в юности и там растут и прогрессируют. Оборудованных полей, стадионов и академий для занятия футболом в России нет даже 400. А ехать туда, где они есть, российские игроки почти не могут. Результат по факту.

#2691 2018-07-08 12:48:55

Анон

Конечно получил https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu … s_Serbijej
Но :lol:
https://rsport.ria.ru/russia2018_news/2 … 06594.html

#2692 2018-07-08 12:49:58

Анон

Анон пишет:

За бутсы нет, они не нарушают регламент, а за орла обещали взъебать при повторении, вкатили штраф и на этом все.

Отредактировано (2018-07-08 12:50:32)

#2693 2018-07-08 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Я не спец, говорю исключительно о том что вижу. На фигурное катание, как и на гимнастику, намного сильнее мотивированы родители, и вкладывают в это немерено сил и денег. А еще это одиночные виды спорта, где ты можешь стать чемпионом если достаточно крут. Аналогично с хоккеем, затраты выше чем на тот же футбол, но родители тащат и дети горят. Это уже командный спорт, но он популярен, есть движ, есть конкуренция, есть азарт.
Футбол - вангую что сейчас попрет в гору на волне воодушевления. Если наши начнут всасывать, воодушевление быстро схлынет и все вернется на круги своя - играют либо фанаты, которые сами рвались, либо те у кого родители были фанами и отдали 15 лет назад ребенка на футбол, а не на хоккей. А это не так много народу, увы, и из них когда-нибудь будет состоять сборная. А дальше уже чистое везение - найдутся ли талантливые игроки, хороший тренер, и все такое.

Я сейчас говорю исключительно по своему опыту, работал среди детей и по наблюдениям как-то вот так все обстоит.

#2694 2018-07-08 12:50:19

Анон

Марадонна извинялся?! Эх, вот что кокс с людьми делает(

Угу. За критику судей, за курение сигары, за расистские жесты на матче корейцев. А за фак с двух рук - нет, это я перепутал.  =D

#2695 2018-07-08 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Но  :lol:

Ну да, нитак усе поняли :lol:

#2696 2018-07-08 12:54:44

Анон

Анон пишет:

▼То ли кэпа не уронить, то ли Виду отпиздить

Блядь, как я это пропустил :lol:

#2697 2018-07-08 12:55:22

Анон

Анон пишет:

С фигурным катанием, особенно женским одиночным, у нас ровно противоположная ситуация.

С фигурным катанием у нас тоже не все хорошо, я касался краешком, выезжает все на героических родителях. До сих жопа горит от того, что школа олипмийского резерва в Томске занимается черте как.

#2698 2018-07-08 12:57:29

Анон

Анон пишет:

▲бу

Как мило у него улыбка меняется на последней гифке)

#2699 2018-07-08 13:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С фигурным катанием, особенно женским одиночным, у нас ровно противоположная ситуация.

С фигурным катанием у нас тоже не все хорошо, я касался краешком, выезжает все на героических родителях. До сих жопа горит от того, что школа олипмийского резерва в Томске занимается черте как.

Не идеально, но русшкола стабильно берет призы на чемпионатах и вообще считается в мире сильнейшим соперником. В этом огромная заслуга и родителей, и самих фигуристов (и тренеров, но этой темы касаться не хочу).

#2700 2018-07-08 13:06:22

Анон

Анон пишет:

Я уж думал, я один такой больной ублюдок  :lol:

Анон пишет:
Модрич-Субашич

Вы говорите "маленький", а я говорю "удобно после победы на руках таскать"!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума