Вы не вошли.
И всё-таки орущие под окнами заебали. Спать идите, бля( Им уже явно не футбол, а поорать интересно.
Анон пишет:Хорваты - это почти сербы =
Сербы бы щас наверное обиделись, но вобщем хорваты нам тоже не чужие, да
Ну, Сербы более на слуху, поэтому я начал с них, ибо л-логика
и боюсь что, сам знаешь из-за чего, от такой логической цепочки, надулись бы и те и другие, при том что де факто сербы и хорваты являются близко-родственными народами говорящими на взаимопонятных диалектах одной большой языковой системы, ранее известной в филологии как сербско-хорватский
И всё-таки орущие под окнами заебали. Спать идите, бля( Им уже явно не футбол, а поорать интересно.
Так ты не забывай, еще и англия победила, может они орут? Я вобще большего шухера от них ожидал))
И всё-таки орущие под окнами заебали. Спать идите, бля
Так ты не забывай, еще и англия победила, может они орут? Я вобще большего шухера от них ожидал))
Не, они орут бухими голосами "РА-СЕ-Я", причём люто немузыкально Уже не так расстраиваюсь из-за проигрыша. Выиграли бы - сто пудов не спать всю ночь. А так есть шанс, что устанут все-таки.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после поражения от Хорватии (2:2, 3:4 по пенальти) в матче 1/4 финала чемпионата мира 2018 года прокомментировал удар Фёдора Смолова в серии послематчевых пенальти.
«Правильно ли Смолову доверил пенальти? А почему вы после Испании такой вопрос не задавали? Тогда он забил, сейчас решил пробить так. Все, кто был готов бить пенальти — его били.
Покидаем турнир с поднятой головой, но увы — то, что мы больше не боремся за Кубок мира, это нас очень расстраивает. Но мы очень рады, что на этом турнире хорошо выглядели как с организационной, так и со спортивной стороны», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Евгений Слюсаренко.
А так есть шанс, что устанут все-таки.
Болельщики собрались в 4 утра в Хабаровске посмотреть матч Россия - Хорватия
https://rsport.ria.ru/russia2018_news/2 … 84594.html
Немецкий ИИ промахнулся, но возможно его американский собрат окажется более удачливым
Или роботы слабаки, а коза - молодец, и кубок разыграют Англия и Бельгия
Отредактировано (2018-07-08 03:57:22)
Я тоже сначала скептически относился к ЧМ ибо помню ещё Италию-90 с сборной тогда ещё СССР, а уж последующие чемпионаты вообще молчу, вначале даже не смотрел, сессия и всё такое, не до футбола. Был уверен, что наши из группы выйдут, ибо не выйти из группы на домашнем чемпионате это вообще пиздец. А уж когда наши вышли в 1/4 это прям небывалое чудо и честно сборную не узнаю. Не знаю, что с ними сделал Черчесов, но прям достойная команда, за которую не стыдно. А это чувство новое совершенно, когда на сборную России по футболу - не стыдно.
Не надо про вату, хорошо играли, достойно и зрелищно. Понятно, что ругать наших хороший тон, но правда, не надо так. Даже проиграли достойно, надо относиться к этому по спортивному.
Перед чемпионатом я сомневалась, что мы вообще из группы выйдем. Молодцы!
Я сама вчера накатывала на Смолов, но сейчас в его инсте херня творится, жалко его
Болею за финал Бельгия - Англия.
А я вообще считаю, что наши не проиграли У меня даже печали не было, так я радовался как они играли. Вся команда просто чудо. Шедевр, 10 из 10, о Боже!
Аноны, а какое мнение у иностранцев о нашей сборной? Я понимаю, по разному пишут, но в целом как, хвалят или считают, что это какие-то тайные технологии кгб и допинг?
Почему Смолов пидор, а не Марио?
Почему вообще Марио оправдывают тем, что он типа не умеет бить пенальти, не тренировался на это. Это же бред какой то, он игрок национальной сборной и он не может попасть в пределы ворот.
Почему вообще Марио оправдывают тем, что он типа не умеет бить пенальти, не тренировался на это. Это же бред какой то, он игрок национальной сборной и он не может попасть в пределы ворот.
Потому что на пенальти промазали оба, только Марио весь чемпионат прыгал заечкой, а Смолов болтался как фиалка в проруби. И ты не забывай, что без могучего уха первого из них до пенальти вообще бы дело не дошло. Это как Игоряну пенять, почему он все мячи не ловит, которые в него летят.
Ненавижу только тех, кто начал гнать на наших футболистов - ябысыграллучше/надобылостараться/смоловпидор. Сука, выйди сам и играй
Ну я смотрю футбол без малого двадцать лет. Смолов объективно ничего не показал и в целом вряд ли был готов к турниру. Но как я вчера тут говорила, это ошибка Черчесова. Не думаю, что Федор не хотел выиграть.
А Смоловпидор и оскорбления его в инстаграме - это дно.
Слушайте, аноны, как думаете, а почему именно у футбольной сборной России по жизни такие лютые проблемы? Т.е. я за пацанов на этом чемпионате очень рад, они молодцы и старались. Но просто у других сборных с мячиками (волейболистов, баскетболистов, гандболистов обоих полов) ведь есть довольно значительные спортивные заслуги, да и в принципе везде, где есть сборные. Ну, т.е. выше четвертьфинала, а то и полуфинала. То есть это не то, чтобы национальная неспособность россиян в командную игру. Так почему именно футбол?
Потому что Марио ебошил весь турнир как зайчик, бегал от своих ворот до чужих в каждом матче все 90 минут, пахал в обороне, хуячил в атаке, чистил чужие косяки. Сборную без Марио мы видели в матче с Уругваем, где он не должен был выходить на поле, и его выпустили на экстренную незапланированную замену. Та схема не была на него рассчитана, так что и матч вышел бестолковый, и Марио тащемта был не готов. Марио, на секундочку, забил тот гол, после которого пенальти вообще случились. И который как раз по задумке Федя-кэшбек должен был забить.
А Смолов - ЧСВшное дерево, которое за весь турнир блядь сделало НИХУЯ. У меня нет особо предъявы к нему по незабитому пеналю, потому что их даже Месси не забивает, но у меня к нему предъявы - как можно считаться лучшим полевым игроком страны и за весь турнир не сделать ничего вообще? Вощем не надо было менять Дзюбу. Тот хотя бы бился. Разницы между уставшим Дзюбой и по идее бодрым-энергичным Федей не было.
Потому что Марио бразильский котик, булочка, зайчик, заечка, заюшка, а Смолов неаппетитный.
Россия – пятая на чемпионате мира. Разве это плохо?
Месяц назад о таком и не мечталось.
https://www.championat.com/football/art … julja.html
Аноны, а какое мнение у иностранцев о нашей сборной? Я понимаю, по разному пишут, но в целом как, хвалят или считают, что это какие-то тайные технологии кгб и допинг?
Итальянцы: Россияне показали высокий уровень игры, но Модрич - бог мяча
Испанцы: Россия не смогла повторить достижение сборной СССР в 60-х, но команда Станислава Черчесова, находившаяся на 70 месте в списке ФИФА, и так превзошла все ожидания.
Англичане: На мгновение показалось, что время застыло, когда печаль накрыла огромную арену, где сборная Россия сражалась с таким воодушевлением и отвагой, заставив Хорватию выложиться до предела.
В общем, Путина нашел один раз, в цитировании слов Черчесова, где он сказал, что президент позвонил после игры.
Источники: Gazzetta dello Sport, Marca, The Guardian
Так почему именно футбол?
Потому что футбольных звезд надо растить с детства. А потом либо отправлять в другие страны, либо устраивать бешеную
конкуренцию дома. У нас же ни того - зарплаты оч высокие, нафига переться в Европу, ни другого - тот же лимит на легионеров.
Итальянцы: Россияне показали высокий уровень игры, но Модрич - бог мяча
Испанцы: Россия не смогла повторить достижение сборной СССР в 60-х, но команда Станислава Черчесова, находившаяся на 70 месте в списке ФИФА, и так превзошла все ожидания.
Англичане: На мгновение показалось, что время застыло, когда печаль накрыла огромную арену, где сборная Россия сражалась с таким воодушевлением и отвагой, заставив Хорватию выложиться до предела.
В общем, Путина нашел один раз, в цитировании слов Черчесова, где он сказал, что президент позвонил после игры.
Источники: Gazzetta dello Sport, Marca, The Guardian
Я про допинг и все купившего Путина почитывал на англоязычном аналоге холиварки, но подозреваю, что это просто ебанашки, которым ВВП регулярно на газон ссыт.
Так почему именно футбол?
в футбол играют гораздо больше стран, чем в любой другой игровой спорт.
воспитывать хороших игроков можно либо количественно (когда в стране такой климат, что можно гонять мячик в любой день на любом дворе, а ля латинская америка и африка, тупо один из тысячи будет иметь талант, а тысяч не одна и не две), либо качественно (притти мач вся европа, особенно показательна инфраструктура германии). то есть либо ты ждешь пока крутые игроки сами отфильтруются, либо их ищешь целенаправленно среди детей и выращиваешь. нам первый путь по очевидным причинам не подходит, а на второй нужно много бабла и старания. на текущий момент очень много, чтобы быть конкурентоспособными, а вся наша инфраструктура - разваливающееся наследие совка, либо маленькие островки второго подхода в локальном источнике бабла. собсно любой вид спорта где есть конкуренция мы сливаем, потому что наш массовый спорт - это нежизнеспособный кадавр из советской номенклатуры и рыночных отношений.
вот в хоккей начали играть больше, чем 4 страны - и наши результаты резко просели, хотя их пока еще достаточно чтобы быть топами. но хоккей очень дорогой, и в него на траве голыми ногами не поиграешь, а в футбол легко. если бы ЧМ по хоккею состоял из 32 команд более-менее равного уровня, была бы та же самая история.
Понятно, т.е. все спортивные победы СССР и России всегда происходили и происходят потому, что соперники больные, хромые, не стараются или их тупо мало. Спасибо, что объяснил, анон!