Вы не вошли.
У меня только хорваты и остались из тех, кто нравился. Теперь пусть отдуваются за всех
Кубок должны взять, сукины дети!
У меня ещё живы Франция и Бельгия. В то же время понимаю, что те, за кого был готов особенно эмоционально болеть, уже вылетели, а за этих двоих рад, но не более. Не хватает мне какой-то истории, которая тянется весь чемпионат и заставляет переживать за этих парней всё сильнее и сильнее.
Кубок должны взять, сукины дети!
А вот на это я бы посмотрел
Если кто из московских анонов очень хочет посмотреть на сборную и обменяться спасибами.
Не хватает мне какой-то истории, которая тянется весь чемпионат и заставляет переживать за этих парней всё сильнее и сильнее.
История там в том, что если по Франции и осторожные предположения по Англии в прогнозах о новом чемпионе мира были с самого начала обсуждений ЧМ, то выход Бельгии и Хорватии в 1/2 финала особо не предсказывали.
Отредактировано (2018-07-08 02:33:30)
Я так растрогался, что не мог не принести сюда
История Бельгии для меня пока короткая, но яркая, забить решающий гол в последние секунды - это было красиво. Хоть и болел тогда за Японию и изрядно расстроился, теперь я все равно всей душой за бельгийцев
А к Хорватии я еще с Евро 2008 неровно дышу. Если они против Бельгии в финале выйдут, меня надвое порвет, наверное.
Я так растрогался, что не мог не принести сюда
Не хватает мне какой-то истории, которая тянется весь чемпионат и заставляет переживать за этих парней всё сильнее и сильнее.
История там в том, что если по Франции и осторожные предположения по Англии в прогнозах о новом ЧМ были сразу, то выход Бельгии и Хорватии в 1/2 финала особо не предсказывали.
Да это я знаю. И массовый вылет фаворитов, и те сборные в полуфиналах, которым вечно не везло. Но мне не хватает какой-то личной истории.
Может быть, сказывается то, что за этими сборными я специально не следил (хотя вот про мытарства Англии прекрасно знаю, они каждый раз каким-то особенно изощрённым способом вылетали с международных чемпионатов). На прошлом ЧМ топил за немцев, там что ни матч, то какая-нибудь драма вылезала, какие-нибудь "сюжетные" линии продолжались, разве что с Францией сыграли обычно. Ну а сейчас пока не знаю. Отдельные матчи были крутыми, но все у разных сборных, многие из которых уже и повылетали.
Может быть, полуфиналы что-нибудь преподнесут, а потом в финале какая-нибудь неожиданная развязка, надо смотреть.
Блин 3 часа ночи, где-то не очень близко бухает киркоров и слышны радостные визги, сомневаюсь я что это хорваты похуй, пляшем
Да у меня тоже орут под окном "Ра-си-я". Быстрее бы уже охрипли)
«Россия отыграла очень хороший матч. Особенно в первом тайме. Они нас удивили. Они зажимали нас, мы не могли нарастить свою игру. Мы не хотели рисковать, отдавая длинные передачи. Только во втором тайме мы это начали делать, а в дополнительное время доминировали. До пенальти мы доводить не должны были. Но человек предполагает, а бог располагает. Так сложились звезды, что мы выиграли в серии пенальти», — сказал Модрич журналистам.
https://rsport.ria.ru/russia2018_news/2 … 97212.html
топ 10 лучших вратарей чм:
10. нельзя
9. сравнивать
8. людей
7. которые
6. искренне
5. стараются
4. ради
3. своих
2. сборных
1. Акинфеев
Ну Субашич тоже огонь, я под впечатлением от его стойкости)
Блин 3 часа ночи, где-то не очень близко бухает киркоров и слышны радостные визги, сомневаюсь я что это хорваты
похуй, пляшем
Вижу в Твиттере видео из Москвы - народ гуляет. Может, не так шумно, как было бы в случае победы, но определённо не грустит.
И надо же куда-то всё напряжение слить после пеналей. ))
Вижу в Твиттере видео из Москвы - народ гуляет. Может, не так шумно, как было бы в случае победы, но определённо не грустит.
И надо же куда-то всё напряжение слить после пеналей. ))
Если б они ещё имели при этом сочувствие к тем, кому завтра на работу, или у кого маленькие дети спят...
Анон всё понимает, но реально хотел бы поспать немного, ять)
похуй, пляшем
Хорваты - это почти сербы = сербы - это почти братья = так что - братьев-хорватов с выигрышем, а себя с достойным проигрышем
Хорваты - это почти сербы = сербы - это почти братья = так что - братьев-хорватов с выигрышем, а себя с достойным проигрышем
Давайте честно. То, что Россия вообще из группы вышла, это уже охуеть как круто. Мы дошли ДО ЧЕТВЕРТИ. Это же охуеть как круто для сборной #ЧМ2018
Хорваты - это почти сербы =
Сербы бы щас наверное обиделись, но вобщем хорваты нам тоже не чужие, да
вот это будет кстати весело, если российские болельщики начнут теперь болеть за хорватов хором
Ну бля, заморочки могут быть какие угодно, но генетическое, культурное и языковое родство за печку не запихнёшь)
вот это будет кстати весело, если российские болельщики начнут теперь болеть за хорватов хором
Ну кстати очень вероятно, что многие так и сделают.
анон так и сделал! Они дрались как черти, а проиграть чемпионам мира - это вполне себе понт
Анон пишет:Хорваты - это почти сербы =
Хорваты вытащили нас на Евро-2008! Так что у народа есть весомый повод поболеть за них, а не просто против Англии.
Хорваты вытащили нас на Евро-2008!
Ой, ну ты шибко глубоко копаешь думаю что именно как за наиболее близкий народ и будут болеть