Вы не вошли.
А что Смолов, что Смолов? Чем он хуже?(
Но не насухую, со смазкой, конечно. Жалко баклана всё-таки.
я и говорю, сперва ему отсосут, потом выебут
Да, но если Англия всрет французам, будет БОЛЬНО
Аднака, это будет триггер Столетней Войны, еще вопрос, кто кому там всрет.
Аноны, для нашей сборной - это победа. Выйти в четверть финал, довести матч до серии пенальти, молодцы, парни!
У Фернандеса опыта в пенальти нет.
Тем более. Нахуя его пустили бить? На энтузиазме после гола? Бедняга, надеюсь ему не прилетит хейта от неадекватных фанатов.
Теперь я спокойно смогу болеть за Англию. Потому как игру Англия-Россия моя психика не перенесла бы. И точно буду болеть против французов, вот не люблю я этих лягушатник.
Ну молодцы, обидно конечно, но не стыдно. Хорваты были чуть сильнее, и честно это первый чемпионат.. всего, на котором за наших не стыдно.
Для нас выход в 1/4 это прям как чемпионат выиграть.
Молодцы, достойно отыграли, респект.
Уже всё, отрезало. Не зря все фейерверки раньше извели!
Теперь Загреб отдувается
видео https://www.index.hr/sport/clanak/hrvat … 09544.aspx
честно это первый чемпионат.. всего, на котором за наших не стыдно
Ну как же, а тот ЧЕ, где бронза?
Интересно, Субашича откачают или другого поставят на Англию?..
Анон пишет:честно это первый чемпионат.. всего, на котором за наших не стыдно
Тот же ЧЕ, и когда это было...
Считаю, Черчесов допустил ошибку, что рано заменил Дзюбу.
+++, зря. Там и в основное время были моменты когда он бы очень пригодился, и с пенальти у него получше.
Ну молодцы, обидно конечно, но не стыдно. Хорваты были чуть сильнее, и честно это первый чемпионат.. всего, на котором за наших не стыдно.
Да не, 10 лет назад хорошо сыграли против Нидерландов, эпический матч. Хотя конечно Испании потом так же эпически слили
Лучше бы другого, этот намучился на год вперед.
Да мне кажется его и откачивать особо не придется, бодро прыгал же. Если его судорогой скрутило, то от нее и следа не останется, а с чем посерьезнее он бы так не играл.
все-таки на вратарях весь чемпионат идет...
все-таки на вратарях весь чемпионат идет...
Да уж, при таком обилии пенальти и во время матчей, и после них!
А что Смолов, что Смолов? Чем он хуже?(
К слову о Смолове. Вот смотрю я на него и вспоминаю свой давнишний вопрос. А чего у футболистов такие всратые татуировки чаще всего? На нормальных мастеров денег не хватает что ли?
Аноны, для нашей сборной - это победа. Выйти в четверть финал, довести матч до серии пенальти, молодцы, парни!
Ну не позорно, да. Ожидали худшего
А чего у футболистов такие всратые татуировки чаще всего? На нормальных мастеров денег не хватает что ли?
Не, просто им нравятся всратые))
Во, достойно отметили ее 10-летие
Анон пишет:Интересно, Субашича откачают или другого поставят на Англию?..
Да мне кажется его и откачивать особо не придется, бодро прыгал же. Если его судорогой скрутило, то от нее и следа не останется, а с чем посерьезнее он бы так не играл.
Случалось, что и с травмой доигрывали чисто на адреналине.
Вообще, если у него хоть что-то мало-мальски серьёзное, я сомневаюсь, что тренер будет рисковать и ставить его на полуфинал. Вдруг он доломается в середине матча.
Полузащитник сборной России Роман Зобнин после поражения от Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира-2018 заявил, что у него после такого результата не осталось эмоций.
– Эмоций нет, все отдали на поле. Сейчас полное опустошение. Как и в игре с Испанией, сами игроки решали, кто будет бить пенальти. Очень переживал за партнеров, которые их исполняли. Большое спасибо болельщикам за поддержку, – сказал Зобнин в эфире «Матч ТВ».(с)
Если бы месяц назад мне кто-то сказал, что я буду искренне расстроена вылетом России в четвертьфинале, я бы покрутила у виска
сами игроки решали, кто будет бить пенальти
Прикольно! Обычно тренер решает.
Тьфу блядь. Пойду фички про старбакс в качестве подорожника приложу ко всему себе(