Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#1826 2016-07-25 11:00:45

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Мне, видимо навязали этот ужас, а я поверила.

Я как-то у Стивена Кинга (не помню, в какой книге) видела фразу о том, что "кто-то должен быть виноват, иначе весь этот ужас не имеет смысла". Вот и получается, что когда истинный виновник вины не признаёт, а общество его в этом поддерживает, жертве ничего не остаётся, кроме как назначить виновной себя, чтобы хоть какой-то смысл был в происходящем.
Но это не делает жертву виновной на самом деле.
Сразу легче от осознания этого не станет, по себе могу сказать, но всё-таки.

#1827 2016-07-26 12:15:24

Анон

Вот то видео о домашнем насилии
http://black-monster.diary.ru/p206595600.htm
И обсуждали мы его в треде дайри беста.

#1828 2016-07-26 16:20:14

Анон

http://vk.com/wall-93429434_19094
Не превышать пределы, НЕ ПРЕВЫШАТЬ ПРЕДЕЛЫ, СУКА

#1829 2016-07-26 16:29:05

Анон

R5mzFE0lZCA.jpg

#1830 2016-07-26 18:32:18

Анон

А как мудак Цветков предлагает женщине определять, что насильник вовремя или после изнасилования не начнет ее убивать? Или он по личному опыту - насилует, но не убивает, а отвертки в бок боится?

Отредактировано (2016-07-26 18:32:36)

#1831 2016-07-26 18:44:32

Анон

ААААААААААААААААААААААААААААа

#1832 2016-07-26 18:46:12

Анон

Мужчины насилуют женщин и детей, знает господин Цветков. Надо курощать женщин и детей, тут же говорит Цветков  :facepalm:

#1833 2016-07-26 19:09:00

Анон

Аноны, тут не Цветков виноват. Такое вот у нас в России мудацкое законодательство.

#1834 2016-07-26 19:36:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут не Цветков виноват. Такое вот у нас в России мудацкое законодательство.

Цветков мог бы и промолчать. Или сказать "У нас мудацкое законодательство, из-за чего жертвы не имеют права на адекватную самооборону. Надо бы что-то с этим сделать". Но он сказал, то, что сказал. Поэтому он мудак. И законодательство тут ни при чем.

Отредактировано (2016-07-26 19:36:37)

#1835 2016-07-27 03:30:51

Анон

Я с запоздалой историей - в флешмобе не участвовал и не собираюсь, потому что первому же, кто скажет "азаза, зойчем автостопом ехать, самадуравиновата", я вывалю посыл трехэтажным матом, что вовсе не похоже на конструктивный диалог.

Скрытый текст

#1836 2016-07-27 03:36:46

Анон

Анон, дай обниму.
Я тоже ездила автостопом из школы домой с пятого по седьмой класс. Потому как до дома было переть семь километров в другую деревню. Нет, со мной ничего не случилось. Хороших людей действительно больше, чем плохих, но я только после этого флешмоба поняла, что в это время была максимально уязвима для самадуры. Потому что "зачем в машину села", "зачем вдоль трассы шла в штанах/юбке", "почему тебя родители не встречали"?

#1837 2016-07-27 03:38:55

Анон

Анон пишет:

азаза, зойчем автостопом ехать, самадуравиноват

Да давайте сразу уже "зойчем рождаться, самдуракидиумри", чоуж. Все равно все рано или поздно к этому скатывается, даже если речь об ограблении.

Анон, ты ни в чем не виноват и молодец, что не озлобился и продолжаешь быть объективным по отношению к людям  :iloveyou:

#1838 2016-07-27 06:04:22

Анон

Ну так правда зачем, действительно, дура какая-то.

#1839 2016-07-27 06:15:14

Анон

Анон пишет:

Хороших людей действительно больше, чем плохих, но я только после этого флешмоба поняла, что в это время была максимально уязвима для самадуры.

У меня к этому говну добавиться ещё "Куда бабе одной за 2000 км, чего ж ты ждала?" и я, вроде бы переживший, вроде бы успокоившийся и то ли вытеснивший дерьмо, то ли его как-то переработавший, чувствую себя беззащитным и несчастным из-за этого больше, чем из-за того мудака.

Анон пишет:

Да давайте сразу уже "зойчем рождаться, самдуракидиумри", чоуж. Все равно все рано или поздно к этому скатывается, даже если речь об ограблении.

Я знаю и это всегда мерзко. А перед выходом на трассу я потом ещё полгода трясся, пока не попустило...
Спасибо.

Всем выше отписался с историями - даже если я опоздал к основной движухе - добра и обнимашек. Пусть у вас все будет хорошо.

#1840 2016-07-27 06:24:43

Анон

Тут уж ты сам себе злобный буратино, в отличие от приставаний родственников или друзей.
Все равно что жалеть любителей экстрима, если они вдруг поломаются или помрут.

2016-07-27 11:28:44 Ебанутый анoн пишет:

Анон, ты перепутал тему. Предупреждение первое и последнее.

#1841 2016-07-27 07:09:03

Анон

Когда потом, уже через полгода почти, меня попытался погладить по голове другой южанин с похожим акцентом, я впал в такую истерику, что бедный мужик перепугался и долго извинялся, отпаивая меня чаем.

У меня двум одноклассницам в разное время "южане" в чай подливали какую-то наркоту. Причем, они не автостопом, а в гости к обычным южным родственникам ездили.
Нет, я не буду говорить "самадуравиновата", но тем не менее, действительно странное увлечение - колесить автостопом в нашей ёбнутой стране. Да еще и садиться к южанам...

Отредактировано (2016-07-27 07:10:12)

#1842 2016-07-27 07:26:17

Анон

Тут уж ты сам себе злобный буратино, в отличие от приставаний родственников или друзей.

Сдохни.

#1843 2016-07-27 07:33:16

Анон

Анон пишет:

Я с запоздалой историей - в флешмобе не участвовал и не собираюсь, потому что первому же, кто скажет "азаза, зойчем автостопом ехать, самадуравиновата", я вывалю посыл трехэтажным матом, что вовсе не похоже на конструктивный диалог.

Какая жесть, анон. Очень надеюсь, что больше в твоей жизни такого дерьма не будет. Очень жаль, что из-за долбоёбов на дорогах многим приходится забивать на путешествия.

#1844 2016-07-27 07:40:40

Анон

Анон пишет:

Сдохни.

Лол, нет ты.

#1845 2016-07-27 09:23:01

Анон

Анон пишет:

То есть мудаки-водители, по-твоему это так же непредсказуемо и неуправляемо, как снежная лавина? Как их таких на улицу выпускают?

#1846 2016-07-27 09:30:57

Анон

Анон, ты дебил или реально не понимаешь? При чем тут экстрим? В чем он тут? Блядь, весь мир ездит автостопом, и чо, всех насиловать надо?
И еще. Люди ездят в такси. Среди таксистов  встречаются насильники. Что, пассажир виноват?? Хуею просто от такой логики.

#1847 2016-07-27 10:46:39

Анон

Анон пишет:

с автостопом мне точно скажут, что я дура и автостопом только затем и ездят. От одной мысли трясет.

Те, кто скажут так (а, вот вижу, уже сказали) — они мудаки с засранной головой. А тебе сочувствую( Ты не дура, а люди могут делать что угодно,  ездить автостопом, к примеру, но это не даёт повода принуждать их к каким-либо действиям интимного характера.

Анон пишет:

Анон, ты редкая мразь.

#1848 2016-07-27 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Нет, я не буду говорить "самадуравиновата", но тем не менее, действительно странное увлечение - колесить автостопом в нашей ёбнутой стране. Да еще и садиться к южанам...

Ты именно это сейчас и сказал, только завуалированно. А на улицу выходить «в нашей ёбнутой стране» что, тоже странное увлечение? В парки ходить, в театры, по городу гулять?

#1849 2016-07-27 10:51:48

Анон

Анон пишет:

Да еще и садиться к южанам...

Я так понимаю, у нас в крови желание изнасиловать белую госпожу, ну охуеть теперь =D

#1850 2016-07-27 10:55:14

Анон

Гхм, ну так что толку вставать в позу "во всем мире", если в реальности уже несколько раз при путешествии в одиночку тот анон нарывался на сексуальные домогательства?
Ну можно, конечно, и дальше упорствовать, что он всем докажет и покажет, что женщина может автостопить, как в европах, но в итоге опять отсосет какому-нибудь дальнобою.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума