Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Как могла этого не видеть?
А как это можно было увидеть? У него клеймо было на лбу и щеках?
скажи, анончик, почему ты себя грызешь? За что? почему ты сам себе даешь пизды под флагом "не пронзила мудака - самадуравиновата"?
скажи, анончик, почему ты себя грызешь? За что? почему ты сам себе даешь пизды под флагом "не пронзила мудака - самадуравиновата"?
Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной. С другими не случается так... погано. Когда напали, били, когда неожиданно - даже когда родственник - ты же даже подумать не можешь, что может так плохо все обернуться. А тут... банальная же ситуация...
Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной
Да, разумеется, причина есть. Та срань - хуёвый человек, хуёвый мужчина и хуёвый друг. Надеюсь, твой парень выбил из него всё дерьмо. Вот и всё.
С другими не случается так... погано.
У меня всё было точно так же как у тебя, с той разницей, что я пьяная уснула в комнате своего парня. Почитай другие истории в треде, у всех по-разному происходило. Никто не должен себя винить за такое.
Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной. С другими не случается так... погано.
Анончик, ну ты флэшмоб-то читал? С другими случается и так, и не так, и как угодно.
Лучи поддержки тебе.
Анон пишет:Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной. С другими не случается так... погано.
Анончик, ну ты флэшмоб-то читал? С другими случается и так, и не так, и как угодно.
Лучи поддержки тебе.
нет, не читал... я не то что сказать, я читать боюсь. Пишу и... слезки на колески...
нет, не читал... я не то что сказать, я читать боюсь. Пишу и... слезки на колески...
Тогда лучше не читай, поверь на слово, ситуаций было много разных, каждый по-своему выкарабкивался.
Скажи пожалуйста, ты кому-то рассказывала об этом инциденте? Не мог ли кто-то из друзей или близких внушить мысль, что ты сама виновата?
Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной.
Встретил мудака, вот тебе вся причина.
Да, причина: ебаная статистика и корейский рандом, анончик. Это точно такой же рандом, как оказаться в месте проведения теракта или заболеть раком. Ну теоретически можно что-то предпринять, но на практике не спасет ничего. Вот вообще. Только бункер, и то на него может упасть метеорит.
Тебе попался мудак. Два мудака. Ну попались, как две шестерки на кубиках. Все попытки вывести закономерность - всего лишь "эффект игрока", не больше того.
Отредактировано (2016-07-22 19:42:32)
Анон пишет:нет, не читал... я не то что сказать, я читать боюсь. Пишу и... слезки на колески...
Тогда лучше не читай, поверь на слово, ситуаций было много разных, каждый по-своему выкарабкивался.
Скажи пожалуйста, ты кому-то рассказывала об этом инциденте? Не мог ли кто-то из друзей или близких внушить мысль, что ты сама виновата?
Конечно, есть) Я тому МЧ всё рассказала. ну вот. Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.
Аноны, я только сейчас поняла, какая это вмятина на моей душе. Не хочу об этом думать.
Аноны, я только сейчас поняла, какая это вмятина на моей душе. Не хочу об этом думать.
Не думай, иди на ручки. Просто знай - твоей вины тут нет. Держи это в голове. Пока даже не веришь. И сходи к психотерапевту, если решишься.
Анон пишет:Аноны, я только сейчас поняла, какая это вмятина на моей душе. Не хочу об этом думать.
Не думай, иди на ручки. Просто знай - твоей вины тут нет. Держи это в голове. Пока даже не веришь. И сходи к психотерапевту, если решишься.
Спасибо)) У нас нет психотерапевтов. Но я ничего, в норме, иначе бы убила этого урода давно.
Спасибо)) У нас нет психотерапевтов. Но я ничего, в норме, иначе бы убила этого урода давно.
Если бы в норме((( Если ты не хочешь и не можешь даже думать - это не в норме, это забить в глубины, подпереть шваброй и надеяться, что не вылезет. А оно втихую отравляет
если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать
Не хочу тебя расстраивать, анон, но ты просто не знал, что встречался с умственно отсталой макакой, которую лоботомировали при рождении. Это бывает, тебе не повезло и ты пострадал, но ты ни в коем случае не виноват в этом
Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.
Надеюсь, они оба кормят червие или рыбие.
Конечно, есть) Я тому МЧ всё рассказала. ну вот. Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.
Два мудака.
если типа мне даешь, то и друг мог рассчитывать
Да кто же ему мешал рассчитывать-то? Спроси русским языком. Отказали? Значит просчитался.
А то согласно этой логике можно в любую организацию придти и зарплату потребовать. Ачотакова? Они же своим сотрудникам дают, что им, жалко что ли. Носит же земля таких уродов...
Носит же земля таких уродов...
По-моему, он просто не воспринимает женщину как полноценного человека, а воспринимает как вещь. Ну, в самом деле, он же попользовался, почему бы и другу не попользоваться. У вещей ведь не спрашивают, чего они хотят, их просто берут и эксплуатируют.
штоблядь
господи, анон, с чем ты встречался.
это ж пиздец какой-то.
Анон пишет:Носит же земля таких уродов...
По-моему, он просто не воспринимает женщину как полноценного человека, а воспринимает как вещь. Ну, в самом деле, он же попользовался, почему бы и другу не попользоваться. У вещей ведь не спрашивают, чего они хотят, их просто берут и эксплуатируют.
+1, такое же ощущение возникло.
Я тому МЧ всё рассказала. ну вот. Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.
Анончик, твоей вины ни грамма нет, вообще нисколько. Это два мудака, и виноваты только они. "Друг" твоего МЧ - преступник, вина - на нём, твоей вины вообще нет, поверь. Не обвиняй себя.
Я тому МЧ всё рассказала. ну вот. Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.
Анончик, зайчик, да у них говно в голове вместо мозгов! Любой нормальный человек скажет, что если у девушки есть парень - это как раз-таки красный свет для всех остальных, то есть предлагать ей секс не следует. Ну а уж насильно трахать вообще никого нельзя. Два уёбка
Анончик, ты вот вообще ни в чем не виноват! И мч и его друг - уроды, мудаки поганые. Они оба виноваты и они оба тебя предали. Твоей вины нет и не может быть. Люди, блядь не граната с оторванной чекой ,чтобы к ним нельзя было подходить и общаться без бронежилета и еще чего. Пусть у тебя все наладится!
Анончик, милый, нет никакой причины, и уж точно её нет в тебе. Иногда дерьмо случается, потому что есть мудаки, и им отольётся.
А МЧ уёбок, таких стрелять надо, желаю ему самому массы новых впечатлений, ему явно не хватает.
Анончик, а тебе обнимашек и хороших людей рядом!
Спасибо вам, аноны. Вы правы, это у меня в голове сидит, но закрыто в чулане. И я никому кроме вас об этом не рассказывала, ну кроме того урода. И мне даже странно, что люди считают, что виноваты парни, а не я. Но после ваших слов в моем "чулане" стало светлее, и я вижу. что то, что там, не такое страшное. И это не мое страшное, а чужое. Мне, видимо навязали этот ужас, а я поверила.