Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#1801 2016-07-22 17:19:42

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Анон пишет:

Как могла этого не видеть?

А как это можно было увидеть? У него клеймо было на лбу и щеках?

#1802 2016-07-22 17:21:39

Анон

скажи, анончик, почему ты себя грызешь? За что? почему ты сам себе даешь пизды под флагом "не пронзила мудака - самадуравиновата"?

#1803 2016-07-22 17:46:23

Анон

скажи, анончик, почему ты себя грызешь? За что? почему ты сам себе даешь пизды под флагом "не пронзила мудака - самадуравиновата"?

Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной. С другими не случается так... погано. Когда напали, били, когда неожиданно - даже когда родственник - ты же даже подумать не можешь, что может так плохо все обернуться. А тут... банальная же ситуация...

#1804 2016-07-22 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной

Да, разумеется, причина есть. Та срань - хуёвый человек, хуёвый мужчина и хуёвый друг. Надеюсь, твой парень выбил из него всё дерьмо. Вот и всё.

Анон пишет:

С другими не случается так... погано.

У меня всё было точно так же как у тебя, с той разницей, что я пьяная уснула в комнате своего парня. Почитай другие истории в треде, у всех по-разному происходило. Никто не должен себя винить за такое.

#1805 2016-07-22 18:07:02

Анон

Анон пишет:

Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной. С другими не случается так... погано.

Анончик, ну ты флэшмоб-то читал? С другими случается и так, и не так, и как угодно.
Лучи поддержки тебе.

#1806 2016-07-22 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной. С другими не случается так... погано.

Анончик, ну ты флэшмоб-то читал? С другими случается и так, и не так, и как угодно.
Лучи поддержки тебе.

нет, не читал... я не то что сказать, я читать боюсь. Пишу и... слезки на колески...

#1807 2016-07-22 18:35:24

Анон

Анон пишет:

нет, не читал... я не то что сказать, я читать боюсь. Пишу и... слезки на колески...

Тогда лучше не читай, поверь на слово, ситуаций было много разных, каждый по-своему выкарабкивался.
Скажи пожалуйста, ты кому-то рассказывала об этом инциденте? Не мог ли кто-то из друзей или близких внушить мысль, что ты сама виновата?

#1808 2016-07-22 19:09:01

Анон

Анон пишет:

Потому что должна быть причина того, что это случилось именно со мной.

Встретил мудака, вот тебе вся причина.

#1809 2016-07-22 19:41:31

Анон

Анон пишет:

Да, причина: ебаная статистика и корейский рандом, анончик. Это точно такой же рандом, как оказаться в месте проведения теракта или заболеть раком. Ну теоретически можно что-то предпринять, но на практике не спасет ничего. Вот вообще. Только бункер, и то на него может упасть метеорит.
Тебе попался мудак. Два мудака. Ну попались, как две шестерки на кубиках. Все попытки вывести закономерность - всего лишь "эффект игрока", не больше того.

Отредактировано (2016-07-22 19:42:32)

#1810 2016-07-22 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Тогда лучше не читай, поверь на слово, ситуаций было много разных, каждый по-своему выкарабкивался.
Скажи пожалуйста, ты кому-то рассказывала об этом инциденте? Не мог ли кто-то из друзей или близких внушить мысль, что ты сама виновата?

Конечно, есть) Я тому МЧ всё рассказала. ну вот. Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.
Аноны, я только сейчас поняла, какая это вмятина на моей душе. Не хочу об этом думать.

#1811 2016-07-22 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я только сейчас поняла, какая это вмятина на моей душе. Не хочу об этом думать.

Не думай, иди на ручки. Просто знай - твоей вины тут нет. Держи это в голове. Пока даже не веришь. И сходи к психотерапевту, если решишься.

#1812 2016-07-22 19:50:36

Анон

Анон пишет:

Не думай, иди на ручки. Просто знай - твоей вины тут нет. Держи это в голове. Пока даже не веришь. И сходи к психотерапевту, если решишься.

Спасибо)) У нас нет психотерапевтов. Но я ничего, в норме, иначе бы убила этого урода давно.

#1813 2016-07-22 19:51:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо)) У нас нет психотерапевтов. Но я ничего, в норме, иначе бы убила этого урода давно.

Если бы в норме((( Если ты не хочешь и не можешь даже думать - это не в норме, это забить в глубины, подпереть шваброй и надеяться, что не вылезет. А оно втихую отравляет

#1814 2016-07-22 19:53:53

Анон

Анон пишет:

если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать

Не хочу тебя расстраивать, анон, но ты просто не знал, что встречался с умственно отсталой макакой, которую лоботомировали при рождении. Это бывает, тебе не повезло и ты пострадал, но ты ни в коем случае не виноват в этом  :iloveyou:

#1815 2016-07-22 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.

Надеюсь, они оба кормят червие или рыбие.

#1816 2016-07-22 21:19:23

Анон

Конечно, есть) Я тому МЧ всё рассказала. ну вот. Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.

Два мудака.

#1817 2016-07-22 21:43:38

Анон

если типа мне даешь, то и друг мог рассчитывать

Да кто же ему мешал рассчитывать-то? Спроси русским языком. Отказали? Значит просчитался.
А то согласно этой логике можно в любую организацию придти и зарплату потребовать. Ачотакова? Они же своим сотрудникам дают, что им, жалко что ли. Носит же земля таких уродов...

#1818 2016-07-22 22:15:12

Анон

Анон пишет:

Носит же земля таких уродов...

По-моему, он просто не воспринимает женщину как полноценного человека, а воспринимает как вещь. Ну, в самом деле, он же попользовался, почему бы и другу не попользоваться. У вещей ведь не спрашивают, чего они хотят, их просто берут и эксплуатируют.
:bull:

#1819 2016-07-22 22:42:28

Анон

Анон пишет:

штоблядь
господи, анон, с чем ты встречался.
это ж пиздец какой-то.

#1820 2016-07-23 12:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носит же земля таких уродов...

По-моему, он просто не воспринимает женщину как полноценного человека, а воспринимает как вещь. Ну, в самом деле, он же попользовался, почему бы и другу не попользоваться. У вещей ведь не спрашивают, чего они хотят, их просто берут и эксплуатируют.
:bull:

+1, такое же ощущение возникло.

#1821 2016-07-23 13:31:37

Анон

Анон пишет:

Я тому МЧ всё рассказала. ну вот. Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.

Анончик, твоей вины ни грамма нет, вообще нисколько. Это два мудака, и виноваты только они. "Друг" твоего МЧ - преступник, вина - на нём, твоей вины вообще нет, поверь. Не обвиняй себя.

#1822 2016-07-23 16:00:32

Анон

Я тому МЧ всё рассказала. ну вот. Он и сказал, что надо было головой думать, если типа мне даешь, значит и друг мог рассчитывать.

Анончик, зайчик, да у них говно в голове вместо мозгов! Любой нормальный человек скажет, что если у девушки есть парень - это как раз-таки красный свет для всех остальных, то есть предлагать ей секс не следует. Ну а уж насильно трахать вообще никого нельзя. Два уёбка  :bull:

#1823 2016-07-23 18:27:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты вот вообще ни в чем не виноват! И мч и его друг - уроды, мудаки поганые. Они оба виноваты и они оба тебя предали. Твоей вины нет и не может быть. Люди, блядь не граната с оторванной чекой ,чтобы к ним нельзя было подходить и общаться без бронежилета и еще чего. Пусть у тебя все наладится!

#1824 2016-07-25 07:51:01

Анон

Анончик, милый, нет никакой причины, и уж точно её нет в тебе. Иногда дерьмо случается, потому что есть мудаки, и им отольётся.
А МЧ уёбок, таких стрелять надо, желаю ему самому массы новых впечатлений, ему явно не хватает.
Анончик, а тебе обнимашек и хороших людей рядом!

#1825 2016-07-25 09:43:40

Анон

Спасибо вам, аноны. Вы правы, это у меня в голове сидит, но закрыто в чулане. И я никому кроме вас об этом не рассказывала, ну кроме того урода. И мне даже странно, что люди считают, что виноваты парни, а не я. Но после ваших слов в моем "чулане" стало светлее, и я вижу. что то, что там, не такое страшное. И это не мое страшное, а чужое. Мне, видимо навязали этот ужас, а я поверила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума