Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#1676 2016-07-14 16:33:34

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Слова "сессия" и "стоп-слово" тебе что-нибудь говорят?

Анон, дальше в комменте, следующим же предложением:

но это не повод набегать на случайную тян, ожидая, что тут тебя ждет волшебное совпадение

#1677 2016-07-14 16:43:26

Анон

Аноны, может, решите, что я не совсем в тему, но...
В свое время меня отправляли в пионерлагерь. Ну, это было начало 90-х, самое начало. И вот значит, тихий час, так называемый. Сами знаете, там мало кто спит в это время. И значит, спальня девочек и спальня мальчиков. И если девочки шумели, что делали воспитательницы - вытаскивали девочек в трусах и ночнушках и ставили перед открытой дверью спальни мальчиков. Под гиканье и улюлюканье последних. Считалось: "А подумаешь, постоят, будут как шелковые потом". Это было ужасно стыдно, анона однажды тоже так вытащили.
Ведь девочке должно быть стыдно, что она так себя вела. А с мальчиками так не поступали никогда.
Просто я читаю эти истории, и про культуру изнасилования. Все это закладывалось в детстве порядочными с виду людьми, это такая трансляция сразу в мозг - ты можешь и должна быть опозорена, ибо не права, ты не вела себя как должно. А какие выводы делали мальчики, сами наверное, догадываетесь...

#1678 2016-07-14 16:44:39

Анон

Все так. Иногда бывает так даже, что человеку кажется, что ему понравится лапанье, как анону с зонтиком или игра в изнасилование, как анону с бывшим, но на деле ему не понравится, и он имеет полное право попросить прекратить. И не станет от этого обманщиком и сволочью, как бы кому ни хотелось. Ожидание и реальность вообще часто отличаются.

#1679 2016-07-14 16:46:52

Анон

Всё так и есть. И вот это использование мальчиков как карательный инструмент для девочек в лагерях - тоже то ещё дерьмо с большими последствиями.
Вожатые могли еще девочку просто в спальню мальчиков впихнуть, например...

#1680 2016-07-14 16:48:41

Анон

Анон пишет:

И если девочки шумели, что делали воспитательницы - вытаскивали девочек в трусах и ночнушках и ставили перед открытой дверью спальни мальчиков.

Вот сучары, блин. Охуенный метод дисциплины. Если бы мальчики людьми были, то просто все бы демонстративно отвернулись, чтобы этим пездам не подыгрывать. А то очень здорово, у мальчиков и девочек и так часто контры в лагере, а эти еще дровишек подкидывают.
Методы причем средневековые какие-то, пиздец.

#1681 2016-07-14 16:51:23

Анон

Анон пишет:

А с мальчиками так не поступали никогда.

Может считали, что их труселя никому не интересны, да и девочки и так каждый день их на море в плавках видят. В наше время эти долбоебы еще и фоткать начали.

#1682 2016-07-14 16:55:54

Анон

Всё так и есть. И вот это использование мальчиков как карательный инструмент для девочек в лагерях - тоже то ещё дерьмо с большими последствиями.

Знаешь, анон, я вот когда читаю про ГУЛАГ, да и сама выросла в городе, который собственно и был изначально ГУЛАГом... И мне приходят в голову параллели именно с ГУЛАГом, там точно так же зэчек использовали для развлечения зэков, например. И это никуда не делось, проросло в культуру. Вот такие у меня параллели, когда я вспоминаю свое "счастливое беззаботное детство". Потому что были еще лагеря, и там было еще хуже, например, откровенные сексуальные домогательства охуевших подростков с полного попустительства воспитателей.

#1683 2016-07-14 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Потому что были еще лагеря, и там было еще хуже, например, откровенные сексуальные домогательства охуевших подростков с полного попустительства воспитателей.

Или самих вожатых, которые ненамного старше детей были.

#1684 2016-07-14 17:01:10

Анон

Анон пишет:

И если девочки шумели, что делали воспитательницы - вытаскивали девочек в трусах и ночнушках и ставили перед открытой дверью спальни мальчиков.

Вот сучары, блин. Охуенный метод дисциплины. Если бы мальчики людьми были, то просто все бы демонстративно отвернулись, чтобы этим пездам не подыгрывать. А то очень здорово, у мальчиков и девочек и так часто контры в лагере, а эти еще дровишек подкидывают.
Методы причем средневековые какие-то, пиздец.

Нам было лет по 11, не знаю, насколько сознательность развита в этом возрасте насчет отвернуться. А стыдно было.

#1685 2016-07-14 17:17:05

Анон

Анон пишет:

Нам было лет по 11, не знаю, насколько сознательность развита в этом возрасте насчет отвернуться. А стыдно было.

Я не то чтобы всю вину на пиздюков перекладываю, но раз они улюлюкали и издевались, то им вполне норм было. Сначала над товарищем поржать, а потом как ни в чем не бывало попросить напиздить хлеба в столовке.

#1686 2016-07-14 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Нам было лет по 11, не знаю, насколько сознательность развита в этом возрасте насчет отвернуться.

К этому возрасту, по-моему, уже все дети знают, что подглядывать - не хорошо. То, что хочется - это другое дело. Но обычно все же уже понимают, что нехорошо. Значит, вполне сознательно пялились.

Анон пишет:

Может считали, что их труселя никому не интересны, да и девочки и так каждый день их на море в плавках видят.

У нас в городе был скандал с одним из детских садов, там воспиталки практиковали наказания в виде раздевания провинившихся детей догола и выставления их посреди игровой комнаты на табуретах, чтоб повыше и всем видно было. Делалось это без различия полов, мальчики ли, девочки - все равно. Так что то, что в лагере у анона похожим способом наказывали только девочек зависит лишь от личных тараканов воспитателей. Думаю, мальчику в обычных трусах, не плавках, тоже было бы не уютно стоять под взглядами хихикающих девчонок, все-таки это не на пляже, разница есть, и дети ее тоже чувствуют.

#1687 2016-07-14 17:51:59

Анон

Анон пишет:

Нам было лет по 11, не знаю, насколько сознательность развита в этом возрасте насчет отвернуться.

К этому возрасту, по-моему, уже все дети знают, что подглядывать - не хорошо. То, что хочется - это другое дело. Но обычно все же уже понимают, что нехорошо. Значит, вполне сознательно пялились.

Анон пишет:

Может считали, что их труселя никому не интересны, да и девочки и так каждый день их на море в плавках видят.

У нас в городе был скандал с одним из детских садов, там воспиталки практиковали наказания в виде раздевания провинившихся детей догола и выставления их посреди игровой комнаты на табуретах, чтоб повыше и всем видно было. Делалось это без различия полов, мальчики ли, девочки - все равно. Так что то, что в лагере у анона похожим способом наказывали только девочек зависит лишь от личных тараканов воспитателей. Думаю, мальчику в обычных трусах, не плавках, тоже было бы не уютно стоять под взглядами хихикающих девчонок, все-таки это не на пляже, разница есть, и дети ее тоже чувствуют.

Анон, ты не поверишь, но у нас в детском саду именно это практиковалось. Середина восьмидесятых. Только воспитательница еще раздевала догола, завязывала глаза ночнушкой и ставила на подоконник. С аноном такое не проделывали, с другими детьми, но анон до ужаса боялся, что с ним сделают то же самое. Я никому не говорила, матери тоже. Мне было очень страшно в этот сад идти. Столько лет прошло, все равно все помнится как сейчас, даже имя-отчество воспитательницы.

Анон с историей про пионерлагерь

Отредактировано (2016-07-14 17:52:34)

#1688 2016-07-14 17:53:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, мальчику в обычных трусах, не плавках, тоже было бы не уютно стоять под взглядами хихикающих девчонок, все-таки это не на пляже, разница есть, и дети ее тоже чувствуют.

Понятное дело. Вообще это очень удобно, одну группу гробить показательно, другую поощрять, чтобы дети между собой грызлись, а не с воспиталками. Надеюсь, кто-то из детей все же пожаловался на них, и эти гниды больше с детьми не работают.

#1689 2016-07-14 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь, но у нас в детском саду именно это практиковалось. Середина восьмидесятых.

Мне кажется, единственный плюс нынешних срачей по поводу педо и ограждения детей от всего - если б щас такое случилось и кто-то пожаловался, вылетела б не только воспиталка, но и заведующая.

#1690 2016-07-14 18:07:28

Анон

Вот ведь суки ебаные, а.
Анончики, простите, не нашел других слов.

Анон с лагерем и детсадом: дай обниму. Анон бы на хуй расстреливал за такие игрища.

#1691 2016-07-14 18:07:31

Анон

Анон пишет:

если б щас такое случилось и кто-то пожаловался, вылетела б не только воспиталка, но и заведующая.

Да я думаю, и в советское время за такие методы по головке не гладили, просто тогда даже если кто и жаловался, все проворачивалось шито-крыто, тихо увольняли кого надо и все. Не было ж тогда ни инета, ни соц.сетей, ни свободных сми, чтобы истории становились известны широкому кругу людей. Ну, какое сми в СССР стало бы писать о нарушениях в дет.садах, когда США наращивают гонку вооружения, а в колхозах начали собирать урожай?

#1692 2016-07-14 18:15:56

Анон

Анон пишет:

у нас так делали. Девяностые. Православный детский лагерь.

#1693 2016-07-14 18:19:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, мальчикам хватало мозгов просто поржать и ничего девочке не делать? А вообще да, духовненько.

#1694 2016-07-14 18:47:54

Анон

насколько мне известно, да, девочек не трогали, только ржали и свистели, и вожатые под дверью караулили на всякий случай. Но бля.

#1695 2016-07-14 22:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Православный, блять

#1696 2016-07-14 22:14:43

Анон

О. Аналогично кстати. Это не тот, где матушка Юлия Шишкина заправляла?

#1697 2016-07-14 22:31:33

Анон

И тут анон вспомнил, как на открытии бассейна в детском садике изображал русалку (сценарий такой был) в костюме для восточных танцев. Вот эти вот все прозрачные шаровары и топ с открытым животом, тоже прозрачный. И как потом протянул время что бы специально обратно при мальчиках переодеваться. Мне тааааак нравилось когда на меня смотрели. Ещё воспитательница потом ругалась из-за этого. Эх, золотое время.

Отредактировано (2016-07-14 22:32:12)

#1698 2016-07-14 22:32:50

Анон

Анон пишет:

Сначала над товарищем поржать, а потом как ни в чем не бывало попросить напиздить хлеба в столовке.

У меня есть "подруга" (ну как подруга, я в неё была влюблена очень сильно, да и сейчас "любовь ещё, быть может, в душе моей угасла не совсем"), которая точно так же себя ведёт со мной (ну, только в "пересчёте" на взрослую жизнь, разумеется). Простите за оффтоп(

#1699 2016-07-14 23:00:49

Анон

Всем-всем-всем пострадавшим лучи сочувствия!
Об этом НАДО говорить, потому что много проблем именно от незнания и запрета говорить на сексуальные темы. В том числе и с родителями.

Сама училась восемь лет с теми ещё "рыцарями", от которых натерпелась и обычных насмешек, и ударов, и щупаний, и придумываний... От "щупанья титек" пряталась возле школы по кустам, а когда все мои убежища спалили, да и уже холодно становилось, рассказала маме. Мама затребовала список участников и отец навестил их родителей... В общем, мальчики в классе лишились этого развлечения. Сейчас все они женатые, с семьями...

#1700 2016-07-14 23:38:49

Анон

О. Аналогично кстати. Это не тот, где матушка Юлия Шишкина заправляла?

я уже не помню, я мелкая была и ездила туда только один год, но вроде такой фамилии не помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума