Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Знаю, что таких, к сожалению, много, и тут про них много пишут, но всё равно не укладывается в голове, как, почему?!
Потому что они боятся, что это может случиться и с ними. Даже не боятся, а искренне, неистово ссут, старательно игнорируя тот факт, что мир небезопасен и несправедлив. Обычно так считают пятилетние дети, и потом это проходит с возрастом и набитыми шишками.
Я тоже лет в 13 наткнулся на онаниста. Мы с подругой гуляли в лесопарке, присели отдохнуть, а тут это чудо. Причем поначалу мы не поняли, почему он бегает по кустам и что ему нужно. Оо Когда до нас дошло, в чем дело, подруга испугалась, а я начал ржать и показывать пальцем. Он свалил в итоге, но все равно было неприятно
Другая подруга рассказывала, как она возвращалась домой после полуночи с тренировки, и какой-то дебил прямо на улице задрал ей юбку и убежал Оо Она испугалась, позвонила своей подруге, типа "поговори со мной, пока я иду", а минут через 5 поняла, что этот мужик идёт за ней, наяривая на ходу. Не знаю, что подумала висящая на телефоне девушка, услышав "Ты что, дрочишь?! Хера у тебя маленькая писька!", но подруге было вообще не смешно, она с перепугу ударила его зонтиком, обложила матом и убежала, благо он был весьма субтилен. И что у таких идиотов в голове, блин.
Отредактировано (2016-07-13 07:24:46)
Секс с пьяным партнером - изнасилование.
А если оба партнера пьяные?
А если оба партнера пьяные?
Анон, ты и так шоколадную не вытаскиваешь из треда самадуры, может, там вы все в очередной раз и перетрёте это?
"Но согласитесь, что женщины провоцируют! Ходят в коротких юбках аж досюда, поднимаются по лестнице в метро, а у них все видно!"
Моя подруга тоже как-то заявила. Хорошо, что она скорее знакомая, чем подруга.
Но начать дискуссию мне не дали, чтобы вечеринку с общением не портить. С посылом "ну это же анон, мы знаем, какие у него революционные взгляды, проехали". До сих пор бомбит, как вспомню.
Мы с парнем постоянно спорили раньше о виктимблейминге, я жалею, что тогда не могла внятно точку зрения донести, а орала и злилась. Он тогда не знал о моём опыте, а когда узнал, должно быть, ему за свои слова было ужасно стыдно. Потому что это тоже было не классическое красивое изнасилование, на которое патриархалы дрочат, а именно вот такое обычное, на вписке.
Потому что это тоже было не классическое красивое изнасилование, на которое патриархалы дрочат, а именно вот такое обычное, на вписке.
Анончик, поясни, пожалуйста, а "классическое красивое" - это как? Патриархалы дрочат на взамуж с 13 и дальше типа законная жена, делаю с ней что хочу, ты об этом?
Анончик, поясни, пожалуйста, а "классическое красивое" - это как?
Это когда жертва девственница, нравственная, красивая, умная и добрая, когда изнасиловали незнакомцы или нерусские, или бандиты, или просто плохие люди, при этом она была трезвая, а в пресловутой подворотне или парке появилась случайно. Разумеется, она была строго одета и ненакрашена. Разумеется, она до последнего отбивалась, опционально ей угрожали ножом. После изнасилования она или добровольно идёт в психушку, или выпиливается. Только в таком случае патриархалы согласны, что это было изнасилование, поэтому готовы выдать немного сочувствия и пойти бить рожи противникам. Во всех остальных случаях виновата и заслужила.
Анон пишет:Анончик, поясни, пожалуйста, а "классическое красивое" - это как?
Это когда жертва девственница, нравственная, красивая, умная и добрая, когда изнасиловали незнакомцы или нерусские, или бандиты, или просто плохие люди, при этом она была трезвая, а в пресловутой подворотне или парке появилась случайно. Разумеется, она была строго одета и ненакрашена. Разумеется, она до последнего отбивалась, опционально ей угрожали ножом. После изнасилования она или добровольно идёт в психушку, или выпиливается. Только в таком случае патриархалы согласны, что это было изнасилование, поэтому готовы выдать немного сочувствия и пойти бить рожи противникам. Во всех остальных случаях виновата и заслужила.
А если не вы пилилась то значит шлюха и сама хотела да и, спасибо Какаве за замечательную цитату, откуда мы знаем может она на школьном дворе отсасывала кому попало, девственность еще не доказательство непорочности! Возраст тоже.
Когда такое слышишь то хочется убивать.
Когда такое слышишь то хочется убивать.
Я надеюсь, что когда-нибудь до людей дойдёт, что никого нельзя насиловать, это раз, а два, что любой человек, с которым случилась беда, заслуживает сочувствия. Что сострадание не делает человека слабым или тряпочным. А то у некоторых цепочки логические как у умной Эльзы: "Воот, я буду сочувствовать, буду учиться понимать чувства других, стану эмпатичным, а потом пиздык-чикчик, враги на родную хату ёбнутся, и я не смогу их убивать".
Анон пишет:Когда такое слышишь то хочется убивать.
Я надеюсь, что когда-нибудь до людей дойдёт, что никого нельзя насиловать, это раз, а два, что любой человек, с которым случилась беда, заслуживает сочувствия. Что сострадание не делает человека слабым или тряпочным. А то у некоторых цепочки логические как у умной Эльзы: "Воот, я буду сочувствовать, буду учиться понимать чувства других, стану эмпатичным, а потом пиздык-чикчик, враги на родную хату ёбнутся, и я не смогу их убивать".
Я тоже. Очень бы хотелось чтоб личная неприкосновенность была правом не только на бумаге, но и по жизни для каждого человека. Для каждого гражданина. В любом его возрасте и статусе. В любом случае. При любом поле, цвете кожи, здоровье, физической силе. И чтобы люди наконец осознали, что преступление и нарушение закона это не только когда поймали, но всякий раз когда совершаются противоправные действие, при любом насилии. И учили этому детей. А то дома и в школе учат, что кто сильнее тот и прав. Попустительством и закрываниями глаз на насилие и издевательства учат, а потом ахи охи откуда столько зверств и преступлений, почему люди такие звери. Так может не нужно растить зверей? Может не стоит жить по принципу ачетакого, а стоит принимать меры сразу и стремиться корректировать поведение не адекватных элементов словом и делом? Может не стоит вопить "вы все врете!" и интересоваться жертвами, а не преступниками? На мой взгляд кто жертва преступления совершенно не важно. Важен преступник и его преступление. С ними нужно работать, разбираться, изолировать его и защищать от него общество, а так же добиваться того чтоб он из опасного элемента стал безопасным если это в принципе возможно. Их нужно выискивать и их нужно стыдить и избегать. Ибо именно они опасны, а не пострадавшие. Заразиться неудачей и горем не возможно, а вот стать жертвой если чудовище на свободе и безнаказанно охотится элементарно.
Анончик, иди обниму тебя. И первая история пиздец, конечно, но твой бывший - вообще уебок и гнилая мразь. Я тебе очень сочувствую((
Анончик, иди обниму тебя. И первая история пиздец, конечно, но твой бывший - вообще уебок и гнилая мразь. Я тебе очень сочувствую((
Присоединяюсь. Истории ужасные, но больше охуения вызывает реакция бывшего при встрече. Вот же мразота.
Хороших пиздюлей надо этому уебищу и его друзьям. Надеюсь, они все сдохли в муках, и он скоро за ними отправится. Я не понимаю, с чего вообще такие люди взяли, что имеют право жить и радоваться.
Я очень рада, что сейчас у тебя все хорошо. Ты сильная и я горжусь тобой.
Спасибо, анончики любимые
но больше охуения вызывает реакция бывшего при встрече. Вот же мразота.
Я была в деревне тогда, хотела на речку сходить, она рядом совсем, выхожу за ворота - а эта падла ловит рыбу прямо возле моего дома. Думаю, мне повезло, что была с большой псиной и он не стал ко мне близко подходить, просто что-то пиздел радостно, пока я соображала, откуда он и что с ним делать. Минуту точно соображала, какой-то вакуум в голове был. Потом просто ушла домой. Уродище такое. Жаль, что такие уебки не горят в огне.
Надеюсь, они все сдохли в муках, и он скоро за ними отправится.
Один точно сдох, помню его рябую рожу. Он еще меня пытался проводить, когда я всё-таки оттуда сбежала. Говорил: ну ты извини, что ли, мы ж не это, то самое. Бля как вспомню передергивает всю.
Немного радует, что я в том доме окна побила, а дом кому-то из них принадлежал и родители должны были вернуться днем. Окна четыре точно разнесла кулаком. Надо было им яйца разнести.
Помню, одной подруге рассказала об этом, так она пыталась меня поддержать и рассказала свою историю. Наш общий знакомый ее пытался в постель затянуть, а она типа хихихи не надо, не надо, но в итоге сдалась. Спрашиваю, хотела ли она его. А она: нет, просто ему легче дать, чем объяснить, что не хочу. И у нее таких историй несколько. Но вообще не видит проблемы в упор. А у меня волосы дыбом. Вот как так
Анон #1612, ты всегда была, есть и будешь чище и лучше всех этих мразей, помни это
Но вообще реакция бывшего заставила сейчас задуматься. Многие люди, критикующие флешмоб, орут именно о злопамятности и о том, что "о боже, прошло 10 лет, чо ты это помнишь". Все эти фразы "кто прошлое помянет", и критика злопамятности - это вообще что?
И да, тяжело было простить себя за то, что я тогда напилась (в другой компании, там девушки были одни, если что) безобразно.
Но быстро протрезвела потом.
И не могу простить собственного дядю, который меня назвал шлюхой, когда я вернулась домой в 11 утра, вся побитая и заплаканная. Дядя умер год назад, но простить его не могу и не хочу. Это его сын, к слову, из первой истории.
Анон #1612, ты всегда была, есть и будешь чище и лучше всех этих мразей, помни это
Теперь я знаю Спасибо!
А я, аноны, нарочно провоцировала парней. Сейчас понимаю, что случись тогда что, была бы той самой самойдурой. Но у меня, видимо, был опыт общения с педофилом в очень юном возрасте (долго думала, что просто сон такой яркий, потом осознала: в пять лет видеть во сне, как какой-то дяденька трогает тебя пальчиком на лавочке, не имея такого опыта и нигде о нем не слыша, странно).
Провоцировала потому, что был дикий выверт в мозгу: не пристают - неликвид, человеческий мусор. Росла я не то, чтоб гипернекрасивой, но очень большой и нескладной, не толстой даже, а именно большой, рыхлой. Ровесники лезть боялись, видимо, а взрослых не интересовала.
И вот я во всех летних лагерях ходила без лифчика со своими сисяндрами, не запирала дверь в душ, шлялась по каким-то ебеням одна, против всех ТБ. Мне не секса хотелось даже, а внимания, без которого я была биомусором.
Но как-то желанное случилось, и меня полапал какой-то мальчик. Это было внезапно - и очень противно. Я догнала его и, поскольку была большой, побила по плечам зонтом, но омерзение никуда не делось. До сих пор вспоминаю - и гадко. Потом были и другие домогательства, и харрасмент, но вот этот момент - сбылось то, чего я добивалась, и это было мерзко, я запомнила надолго.
Это не изменило отношение к себе, но изменило - к насилию и личным границам. Никогда не захочу, чтобы их кто-то преодолевал насильно, хотя были и такие тараканы в голове. Пиздец, в общем.
А я, аноны, нарочно провоцировала парней.
Анон, мне почему-то кажется, что ты хотела внимания, возможно комплименты и отношения. Но не насилия, оскорблений, унижений. Этого никто не хочет. Я тебя прекрасно понимаю, для тебя наверняка значило, что если парни обратили внимание, то отнесутся хорошо. Как и для любого нормального человека. Но увы, для уебанов так называемая провокация означает разрешение на унижение человека. И это пиздец. Мне бы не хотелось, чтобы ты чувствовала себя провокаторшей с бедным мальчиками.
Отредактировано (2016-07-13 12:55:15)
Мальчика не жалко, но вот этот пиздец в голове только сейчас, после прочтения треда, могу назвать пиздецом. И понимаю, откуда у него ноги растут.
Когда насилие, даже вот такое преодоление личных границ, считаешь за комплимент своей сексуальности, это трэш. Просто повезло на тот момент. А кому-то не повезло...
Провоцировала потому, что был дикий выверт в мозгу: не пристают - неликвид, человеческий мусор. Росла я не то, чтоб гипернекрасивой, но очень большой и нескладной, не толстой даже, а именно большой, рыхлой. Ровесники лезть боялись, видимо, а взрослых не интересовала.
Анончик, не удивлюсь, если такое у многих девчонок было. Причём оно даже не само возникает, а вдалбливается. В начальной школе, например, я была свято уверена, что если мальчики ко мне хорошо относятся, то это хорошо. Это же естественно. Но одноклассницы хором пиздели, что раз Серёжка с Витькой пиздят их, задирают им юбки, воруют вещи и оскорбляют, то это ололо любовь. А раз этого не происходит, то ты не нравишься никому. А раз никому не нравишься, то выкинь себя на помойку. Потом уже в средней школе начинают хвастаться, кого где зажали, облапали или лифчик оттянули, что Димка ворвался в раздевалку именно чтобы на её сиськи поглазеть и всё такое. Причём я понимаю, что девочки просто адаптируются. Легче себе внушить, что тебе причиняют вред из любви, что это можно как-то в свою пользу переиграть. Но в итоге в такой нездоровой атмосфере действительно вырастает ощущение неполноценности, раз тебя пиздят со злобой, ну или вообще не замечают.
Мне жаль, что тебе пришлось на себе узнать, что все эти грубые приставания фуфел, а не любовь, но в то же время я рада, что сильно далеко это не зашло. Надеюсь, ты не винишь себя ни в чём.
Он еще меня пытался проводить, когда я всё-таки оттуда сбежала. Говорил: ну ты извини, что ли, мы ж не это, то самое. Бля как вспомню передергивает всю.
Пиздец(( "Извини". Нет слов. Они ведь именно что "ЭТО, ТО САМОЕ"( Какой-то зашкаливающий уровень душевной тупости(
Анончик, дорогой, добра и обнимашек тебе. Аноны правильно говорят, ты очень сильный и очень чистый человек. До слёз твоя история пробрала(
Отредактировано (2016-07-13 14:29:13)
![]()
Но вообще реакция бывшего заставила сейчас задуматься. Многие люди, критикующие флешмоб, орут именно о злопамятности и о том, что "о боже, прошло 10 лет, чо ты это помнишь". Все эти фразы "кто прошлое помянет", и критика злопамятности - это вообще что?
Это не желание нести отвественность за зло которое они совершают или которому соучавствуют. Ведь тогда придется осознать себя мразями по которым плачет тюрьма и которых нужно и можно закидывать тухлыми помидорами за то, что они сломали людям жизни и судьбы. Нанесли увечья и растоптали души. А ведь не хочется. Хочется творить хуйню и быть достойными рая, а не в ад отправляться дружной толпой, которого они все достойны отрабатывать срвершенное собственной болью.
Поэтому они и считают, что простого извини пострадавшему должно быть достаточно, что изнасиловать это всеравно что схватить за руку, и еще суки лезут общаться по дружески как ни в чем не бывало. Чужой вред это херня. Вот если кто с ними так - то это боль и ужас. К своим обидчикам они общаться не полезут. А жертва им должна, а не они ей.
Анончик 1612 я тоже тебя обнимаю и поддерживаю. Пусть эти твари после смерти жарятся в аду.