Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#1551 2016-07-12 18:15:40

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Жму руку. "Ну потерплю, авось понравится, хотя вообще я об этом не думала, но в целом он симпатичный, почему нет-то".

Ну да! "Он же мне так-то нравится!". И ничо не екнуло. То есть, екнуло, конечно, что как-то э... не хочется сейчас да и вообще... это были так, фантазьки... Но, видимо, я дала повод этими фантазьками, видимо, что-то было в моих глазах, движениях и... Бедный мальчик, бла-бла-бла!
От жеж ебанина-то  :creepy:

#1552 2016-07-12 18:23:14

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать спасибо вам, аноны. Я вспомнил давний случай, когда я не остановил домогающегося парня, потому что "ну, он же обидится, ладно уж, поебусь". При том, что я очень зациклен на своих личных границах, спорю с начальством и вообще тот еще уверенный пиздец с твердым "нет", ничего не делающий из приличия... И этот случай был давно... но, вспоминая его, я щитал, что ничего такого в нем ужасного нет. А сейчас офигел. Нет, случай все равно не ужасен сам по себе... но моя установка - "поебаться из приличия"... Нихуя себе!

Я в свое время очень по-своему переживала расставание и стала той самой хрестоматийной динамщицей, которыми папки сыновей пугают. Мой самый эпичный прием был затащить парня в постель и сказать "а теперь я спать хочу". С парнями мне тогда везло, как вы понимаете.
Но дело не в этом. Дело в том, что я тогда обнаружила эту установку "отказывать неприлично" у очень многих девушек.

Я считаю, хоть феминистки со мной и не согласятся, что в случаях, когда "он настойчивый, а я пьяная и всех люблю" или просто "он настойчивый, и мне аж захотелось" действительно ничего страшного нет. Но вот от установки "неприлично отказывать" надо уходить. Отказывать - также прилично, как и соглашаться.

#1553 2016-07-12 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать спасибо вам, аноны. Я вспомнил давний случай, когда я не остановил домогающегося парня, потому что "ну, он же обидится, ладно уж, поебусь". При том, что я очень зациклен на своих личных границах, спорю с начальством и вообще тот еще уверенный пиздец с твердым "нет", ничего не делающий из приличия... И этот случай был давно... но, вспоминая его, я щитал, что ничего такого в нем ужасного нет. А сейчас офигел. Нет, случай все равно не ужасен сам по себе... но моя установка - "поебаться из приличия"... Нихуя себе!

У меня было по пьянке со слишком навязчивым кавалером "блин, ну ладно, потрахаемся - и баиньки, а то всю ночь нудеть будет, выспаться не даст"...

#1554 2016-07-12 18:34:29

Анон

Анон пишет:

У меня было по пьянке со слишком навязчивым кавалером "блин, ну ладно, потрахаемся - и баиньки, а то всю ночь нудеть будет, выспаться не даст"...

Так у всех было, скорее всего.
Епт, если вы молодые, пьяные, еще не осознали себя строгими демисексуалами и можете предохраняться - то почему бы и не да.

#1555 2016-07-12 18:36:31

Анон

Ну да, а потом появляется говно вроде "Пьяная баба п***е не хозяйка" или изнасилование первокурсницы в клубе.  :blabla:

#1556 2016-07-12 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, а потом появляется говно вроде "Пьяная баба п***е не хозяйка" или изнасилование первокурсницы в клубе.

Ну и чем твое высказывание лучше самадуры?

#1557 2016-07-12 18:40:57

Анон

Анон пишет:

"Проще дать, чем объяснить, почему нет" не на ровном месте выросло.
А потом эти парни мнят себя Аполлонами, чье внимание должно льстить.

Отредактировано (2016-07-12 18:41:59)

#1558 2016-07-12 18:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, а потом появляется говно вроде "Пьяная баба п***е не хозяйка" или изнасилование первокурсницы в клубе.

Ну и чем твое высказывание лучше самадуры?

Жопой не читай. У меня подгорело от того, что вот тут кто-то посчитал изнасилование пьяного партнра норм.

#1559 2016-07-12 18:44:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, а потом появляется говно вроде "Пьяная баба п***е не хозяйка"

Анон, ну так если она пьяная до беспамятства, то и правда не хозяйка. Почему такая ситуация и является изнасилованием - женщина уж точно согласия не давала.
Но далеко не все и не всегда напиваются в стельку и не соображают, что делают.

#1560 2016-07-12 18:56:35

Анон

Анон пишет:

У меня подгорело от того, что вот тут кто-то посчитал изнасилование пьяного партнра норм

Где кто-то сказал, что изнасилование - норм? Или для тебя согласие - это когда ты месяц планируешь секс именно с этим партнером? Ну извини, так не бывает.

#1561 2016-07-12 19:01:16

Анон

Я смотрю, дело уебища с розовой аватаркой живет и процветает, просто мразь поумнела и стала действовать тоньше - вроде как соглашаться с анонами в основных идеях, но при этом заметно нарочно спорить по мелочам? Ты там еще не охуел от своей бесчеловечности, сука? Тебе серьезно вообще не жмет троллить в этой теме, а?

#1562 2016-07-12 19:04:46

Анон

Анон пишет:

Или для тебя согласие - это когда ты месяц планируешь секс именно с этим партнером? Ну извини, так не бывает.

Нет, когда я трезвая и необкуренная могу внятно сказать, что хочу. Именно секса именно с этим человеком.

Не знаю, в каком мире ты живёшь, а у анона бывает, что и месяц подготовка была. Узнать человека, почувствовать, понять, стоит ли.

#1563 2016-07-12 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю, хоть феминистки со мной и не согласятся, что в случаях, когда "он настойчивый, а я пьяная и всех люблю" или просто "он настойчивый, и мне аж захотелось" действительно ничего страшного нет.

В них точно нет состава преступления. Есть согласие - нет насилия. Проблема внутренняя, вот в этих установках - проще дать, чем объясняться, я его сама чем-то спровоцировала, и т.д.

#1564 2016-07-12 19:09:03

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, дело уебища с розовой аватаркой живет и процветает, просто мразь поумнела и стала действовать тоньше - вроде как соглашаться с анонами в основных идеях, но при этом заметно нарочно спорить по мелочам? Ты там еще не охуел от своей бесчеловечности, сука? Тебе серьезно вообще не жмет троллить в этой теме, а?

Люди нормально спорят, но хозяин темы не одобряет. :facepalm:

#1565 2016-07-12 19:12:42

Анон

Ну есть разница между "мне аж захотелось" и "неприятно, но лишь бы отвалил/неприятно, но навалился и не успела ничего сделать".

#1566 2016-07-12 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Ну есть разница между "мне аж захотелось" и "неприятно, но лишь бы отвалил/неприятно, но навалился и не успела ничего сделать".

Оба случае объединяет беззащитность объекта приставаний. Пьяный не слишком, что соображает, а на утро трезвый может в ужас прийти, и откат будет тоже не хуевый.

Анон пишет:

Где кто-то сказал, что изнасилование - норм?

Секс с пьяным партнером - изнасилование. В треде это сказали этой цитатой:

Анон пишет:

Я считаю, хоть феминистки со мной и не согласятся, что в случаях, когда "он настойчивый, а я пьяная и всех люблю" или просто "он настойчивый, и мне аж захотелось" действительно ничего страшного нет.

Отредактировано (2016-07-12 19:18:46)

#1567 2016-07-12 19:20:31

Анон

Анон пишет:

неприятно, но лишь бы отвалил/неприятно, но навалился и не успела ничего сделать

Между этими двумя вариантами тоже есть разница. В одном сама согласилась, но не потому, что хочется трахаться. В другом не смогла/побоялась оказать сопротивление.

#1568 2016-07-12 19:21:16

Анон

Анон пишет:

Между "неприятно, но лишь бы отвалил" и "навалился и не успела ничего сделать" тоже огромная разница. Во втором случае уже ясно обозначено физическое превосходство, это уже можно считать насилием.

#1569 2016-07-12 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Секс с пьяным партнером - изнасилование.

Выше уже объяснили, что пьяный - это не безвольный неадекват по умолчанию.

#1570 2016-07-12 19:25:24

Анон

Анон пишет:

Секс с пьяным партнером - изнасилование.

Если оба партнера пьяны одинаково и секс у них пьяном виде по взаимному согласию, то где тут изнасилование?

#1571 2016-07-12 19:26:48

Анон

Историю вспомнил. Где то кто-то писал. Короче так любила одна парочка развлекаться, в автобусах. Девка начинала кричать, что её кто-то полапал, подключался ее парень, типа ааа, суки, кто полапал! И весь автобус возбуждался, начинали ловить. По моему, забавно.

По-моему, тупо и отвратительно.

#1572 2016-07-12 19:29:20

Анон

Аноны, может в "Самадуре" спор продолжите?

#1573 2016-07-12 19:30:19

Анон

Анон пишет:

Выше уже объяснили, что пьяный - это не безвольный неадекват по умолчанию.

Тогда почему их за вождение в таком виде штрафуют и на работу не пускают?  :trollface:  Раз они адекватны и разумны?

#1574 2016-07-12 19:34:10

Анон

Анон пишет:

Если оба партнера пьяны одинаково и секс у них пьяном виде по взаимному согласию, то где тут изнасилование?

Это взаимоизнасилование, надо полагать.

Анон пишет:

Тогда почему их за вождение в таком виде штрафуют и на работу не пускают?

Я лично не проверял, но на работу, связанную с сексом, вроде как пускают :trollface:

#1575 2016-07-12 19:37:34

Анон

Анон пишет:

Я лично не проверял, но на работу, связанную с сексом, вроде как пускают

Официальной работы, связанной с сексом в РФ нет. А эти нелегалы вечно условия труда нарушают.

Вообще, у бухого тела, даже если оно вполне добровольно с тормозами и критичностью к себе большие проблемы, поэтому вполне возможно "забытие" про контрацепцию и прочие неприятные последствия, которые разгребать даме. Так что ну нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума