Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#1526 2016-07-12 17:36:24

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

А почему такая проблема поймать транспортного дрочера? Позвонить в полицию, чтобы ждала на следующей остановке или через две остановки, как по времени получится. А в метро и вовсе постоянно должны быть полицейские, правда, там позвонить трудно, но должна же быть какая-то внутренняя связь!

#1527 2016-07-12 17:38:53

Анон

Анон пишет:

Позвонить в полицию, чтобы ждала на следующей остановке или через две остановки, как по времени получится.

Ты сначала из толпы выдерись, идентифицируй дрочера, выдери телефон из кармана, поймай сеть, дозвонись, доорись, объясни, что ты не верблюд, а потом повисни на мужике всем весом вагона, чтоб не сбежал, когда до него допрет.
Полицейские по самому перрону ходят ой как нечасто, и в основном в пределах кольца. Внутренняя связь в вагоне - только с машинистом, машинисту можно звонить только по техпроблемам.
Ну а потом еще раз докажи, что не верблюд, когда он будет апеллировать к мужской солидарности и требовать доказательств. Помятая юбка не считается.
И это все ДС, где вообще хоть кого-то ловят.

Отредактировано (2016-07-12 17:40:17)

#1528 2016-07-12 17:38:56

Анон

Анон пишет:

А пьяный знакомец на вечеринке не может представлять опасности?

Может. А может и не представлять.

#1529 2016-07-12 17:39:38

Анон

Анон пишет:

А почему такая проблема поймать транспортного дрочера? Позвонить в полицию, чтобы ждала на следующей остановке или через две остановки, как по времени получится. А в метро и вовсе постоянно должны быть полицейские, правда, там позвонить трудно, но должна же быть какая-то внутренняя связь!

Ага, у нас по всей стране прокопано метро и понатыканы патрули.
Я живу в полумиллионном городе, у нас один пункт полиции на три микрорайона в 100000 человек, причем вечерами они никуда не ездят - боятся.
Анон, ты или из страны поней, или не очень умный тролль.

#1530 2016-07-12 17:40:59

Анон

Анон пишет:

А почему такая проблема поймать транспортного дрочера?

Потому что они реально неуловимые, как и транспортные воры. Транспортные преступники, можно сказать, взаимодействуют с транспортом, как с сообщником - выскакивают на остановках, прячутся в толпе и т.д.

#1531 2016-07-12 17:41:39

Анон

Анон пишет:

А пьяный знакомец на вечеринке не может представлять опасности?

Может. А может и не представлять.

Если уже лапает - уже представляет. Ты не читаешь его мысли, чтобы стопроцентно знать, что дальше он не пойдет. Как показывает практика - вполне себе пойдет.

#1532 2016-07-12 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Если уже лапает - уже представляет.

Ну тут я не соглашусь, исходя из своего личного опыта. На всякий случай: нет, это не значит, что "со мной не было - значит не может быть".

#1533 2016-07-12 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Ага, у нас по всей стране прокопано метро и понатыканы патрули.

Если у вас нет метро, то и дрочеров в нём нет, разве непонятно? Хотя бы в крупных городах давайте для начала схему наладим.

Анон пишет:

у нас один пункт полиции на три микрорайона в 100000 человек

Это не проблема домогательств, это проблема района. Вопрос в том, почему дрочеры не ловятся там, где полиция есть, извините, мне казалось, что это очевидно.
*Задумчиво* Хотя можно каждый раз, когда обнаружится дрочер, разворачиваться и ехать в полицию всем автобусом. Возможно, тогда дрочеров вскоре начнут бить остальные пассажиры, и проблема так или иначе решится. =)

#1534 2016-07-12 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, тогда дрочеров вскоре начнут бить остальные пассажиры, и проблема так или иначе решится.

Так были такие случаи.
Любой дрочер, вуайерист или эксгибиционист бывал бит неоднократно. Только это их не останавливает.

#1535 2016-07-12 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Хотя бы в крупных городах давайте для начала схему наладим.

Так налаживай, епта. Поделись с полицией своими умными мыслями, научи их, как работать.

#1536 2016-07-12 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Ну тут я не соглашусь, исходя из своего личного опыта.

Подними глаза повыше. Если тебе нравится или пофиг, что тебя лапает тот, на кого у тебя не течет прямо сейчас - ты исключение. Еще раз - это насилие. Это опасность.

Анон пишет:

Если у вас нет метро, то и дрочеров в нём нет, разве непонятно?

А что, дрочеры есть только в метро? серьезно, ты не читал тему сначала.

Анон пишет:

Возможно, тогда дрочеров вскоре начнут бить остальные пассажиры, и проблема так или иначе решится.

А можно, они их начнут бить не потому, что на работу опаздывают, а потому что мудаки? Вот это твое "ачотакова, это не насилие и не опасно" как раз и вбито в голову каждому пассажиру. "Ну помяли, ну потерпит, моя хата с краю".

#1537 2016-07-12 17:47:38

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, включил телик, а там сериал "Метод", и прямо с экрана "научи меня, как не быть жертвой!"
Как можно это говно лить из каждого утюга, я не понимаю.

Этот треш уже в прайм-тайм показывают? O_o

#1538 2016-07-12 17:48:33

Анон

Анон пишет:

А что, дрочеры есть только в метро?

Да нет, просто в метро дрочеры есть, казалось бы, так просто из метро не убежишь, а почему-то не ловятся.

#1539 2016-07-12 17:51:30

Анон

Анон пишет:

А что, дрочеры есть только в метро?

Да нет, просто в метро дрочеры есть, казалось бы, так просто из метро не убежишь, а почему-то не ловятся.

С нашим метро, в котором почти везде один перрон на две платформы - элементарно.

#1540 2016-07-12 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Подними глаза повыше. Если тебе нравится или пофиг, что тебя лапает тот, на кого у тебя не течет прямо сейчас - ты исключение. Еще раз - это насилие. Это опасность.

Анон, если парень пытается тебя поцеловать - то это парень пытается тебя поцеловать. Это еще не опасность. Вот если ты против, а до него сразу не дошло, что ты против - тогда да, это уже может быть опасно. Или если он не пытается поцеловать, а хватает за что-нибудь - тогда это, скорее всего, сразу опасно.

#1541 2016-07-12 17:54:40

Анон

Историю вспомнил. Где то кто-то писал. Короче так любила одна парочка развлекаться, в автобусах. Девка начинала кричать, что её кто-то полапал, подключался ее парень, типа ааа, суки, кто полапал! И весь автобус возбуждался, начинали ловить. По моему, забавно.

#1542 2016-07-12 17:56:12

Анон

У меня еще мама с друзьями любила покричать где-нибудь в транспорте "держи вора", чтоб все переполошились. Доинтернетовская развлекуха.

#1543 2016-07-12 17:56:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если парень пытается тебя поцеловать - то это парень пытается тебя поцеловать. Это еще не опасность. Вот если ты против, а до него сразу не дошло, что ты против - тогда да, это уже может быть опасно. Или если он не пытается поцеловать, а хватает за что-нибудь - тогда это, скорее всего, сразу опасно.

Спасибо, кэп, я так и пишу - "лапает". Именно тот, кого ты не хочешь прямо сейчас. Лапает. Договорились о терминах? И не "может быть опасно" - это уже опасно, это уже вторжение в твою личную сферу. Если для тебя "опасно" начинается с определенной степени серьезности последствий - так степень возрастает очень быстро, в первую очередь потому, что низкая считается "ачотакова" и "неопасно". Три - не куча, двадцать - куча, тогда семь - это куча или не очень? Поцеловать можно, присунуть нельзя, потискать за попку - можно или не очень?

Отредактировано (2016-07-12 17:58:01)

#1544 2016-07-12 17:57:21

Анон

Хренассе маманя...

#1545 2016-07-12 17:57:41

Анон

Историю вспомнил. Где то кто-то писал. Короче так любила одна парочка развлекаться, в автобусах. Девка начинала кричать, что её кто-то полапал, подключался ее парень, типа ааа, суки, кто полапал! И весь автобус возбуждался, начинали ловить. По моему, забавно.

Надеюсь, потом у них мозги встали на место. У тебя, я гляжу, нет.

#1546 2016-07-12 18:02:01

Анон

Надеюсь, потом у них мозги встали на место. У тебя, я гляжу, нет.

Хороший тамада. И конкурсы у него интересные.

#1547 2016-07-12 18:02:46

Анон

Хочу сказать спасибо вам, аноны. Я вспомнил давний случай, когда я не остановил домогающегося парня, потому что "ну, он же обидится, ладно уж, поебусь". При том, что я очень зациклен на своих личных границах, спорю с начальством и вообще тот еще уверенный пиздец с твердым "нет", ничего не делающий из приличия... И этот случай был давно... но, вспоминая его, я щитал, что ничего такого в нем ужасного нет. А сейчас офигел. Нет, случай все равно не ужасен сам по себе... но моя установка - "поебаться из приличия"... Нихуя себе!

#1548 2016-07-12 18:03:37

Анон

Умный анон с метро, а что ты скажешь полицейским, даже если в давке прям третьим глазом сразу определишь, кто именно тебя трогает, самоотверженно заарканишь его своим лассо и дотащишь на своем горбу до участка или полицейской будки? "Он меня лапал!" - "Я не лапал, она все придумала!". Свидетелей, скорее всего, не будет - не увидели, или не уверены, что правильно увидели, или не захотят опаздывать на работу. Стоишь ты перед полицией с мудаком на аркане и что? Твои действия?

#1549 2016-07-12 18:04:08

Анон

Хочу сказать спасибо вам, аноны. Я вспомнил давний случай, когда я не остановил домогающегося парня, потому что "ну, он же обидится, ладно уж, поебусь". При том, что я очень зациклен на своих личных границах, спорю с начальством и вообще тот еще уверенный пиздец с твердым "нет", ничего не делающий из приличия... И этот случай был давно... но, вспоминая его, я щитал, что ничего такого в нем ужасного нет. А сейчас офигел. Нет, случай все равно не ужасен сам по себе... но моя установка - "поебаться из приличия"... Нихуя себе!

Жму руку. "Ну потерплю, авось понравится, хотя вообще я об этом не думала, но в целом он симпатичный, почему нет-то".

#1550 2016-07-12 18:15:29

Анон

Другой анон, догоняющий тред.
Народ, если дрочера еще как-то можно закрыть в ментуру за хулиганство, то лапальщика вообще никак. Даже вора, пойманного за руку, трудно.
- Он у меня вытащил телефон из кармана!
- Девушка выронила телефон, я поднял, хотел отдать, а она заорала про вора, ебнутая дура!
И фиг чо докажешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума