Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#1101 2016-07-11 09:30:30

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Плохая мать, что не уберегла дочь.

+1
Анончик, психика в попытках сохранить тезис "я - хорошая мать!" способна на отрицание побоев, которые сама же мать устраивала детям и так далее. А тут что-то, чего она и не видела. Да тут тем более отрицание во все поля.
Забей.

#1102 2016-07-11 09:37:28

Анон

Помните статью в Вандерзине, где парни рассказывали о своей реакции на флешмоб? Короче, всё неправильно
https://vk.com/wall-124717788_344

Пришел тамблер и все испортил.

#1103 2016-07-11 09:37:28

Анон

Анон пишет:

Флешмоб подает идеи насильникам, блядь

А то они, бедняжечки, без интернетика не догадывались, как насиловать  :bull:

#1104 2016-07-11 09:41:11

Анон

Да простят меня более прогрессивные аноны, но последний комментарий меня вообще не удивил, потому что как раз белые госпожи, которые жалеют бедных приезжих мальчиков, как раз первыми будут пиздеть, что женщины в своей стране почему-то не хотят просто так взять и начать жить по законам шариата, кутаться в мешки для мусора и не ходить по улицам без толпы родственников.

Так все диванные воены такие.
Кстати, это касается всех комментаторов. Можно хоть упоститься Дождем, Медузой, Радио Свободой, но стоит задеть триггер, как выползает темное, звериное.
Я поэтому разочаровался в оппозиции (нет, не полюбил нашу власть), это те же драконы, вид сбоку в массе своей.

#1105 2016-07-11 09:55:22

Анон

ББПЕ - что это такое?

#1106 2016-07-11 09:56:42

Анон

Анон пишет:

ББПЕ

"Бей бабу по ебалу"

#1107 2016-07-11 10:17:37

Анон

Какая пакость. Даже не знал, что такое есть.

#1108 2016-07-11 10:19:55

Анон

Может, запилить ответку типа "красивых людей" Лены Климовой? Фоточка и высказывание, фоточка и высказывание, скриншотом. Особенно детных хорошо, Лукьяненку того же.

#1109 2016-07-11 10:32:05

Анон

Может, запилить ответку типа "красивых людей" Лены Климовой? Фоточка и высказывание, фоточка и высказывание, скриншотом. Особенно детных хорошо, Лукьяненку того же.

Я за! Это необходимо делать.

#1110 2016-07-11 10:40:07

Анон

Анон пишет:

"красивых людей" Лены Климовой

А что это, анончики? Гугл не помог :(

#1111 2016-07-11 10:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://lgbt.pro/?p=3545

#1112 2016-07-11 10:48:13

Анон

Красивые люди, кстати, очень обиделись и даже пытались нажаловаться, хотя брались цитаты и фотографии из открытого доступа.

#1113 2016-07-11 10:56:55

Анон

Анон пишет:

Отличная идея ящитаю. Страна должна знать своих героев!

#1114 2016-07-11 11:00:38

Анон

Мне нравится текущая стадия. Деятельная. Когда уже не так страшно.  :chearleader:

#1115 2016-07-11 11:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, проблевался (с) пиздануться просто, простите, какое же говно у людей в головах может быть, и ведь хуй догадаешься.

#1116 2016-07-11 11:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там все с такими жуткими ошибками пишут.
А это вообще эпик, я считаю. =)

Скрытый текст

#1117 2016-07-11 11:07:06

Анон

Как мне это нравится....Значит пострадавшим от насилия женщинам копам жаловаться бесполезно, они тебе не помогут гы-гы, зато мужчинке обидевшемуся на то, что в интернете кто-то не прав полетят на помощь на крыльях ночи и будут его спасать от не хороших девочек словно любящая мамочка.  :facepalm: Он в это всерьез верит. Что его волшебный хуй должны защищать как святой грааль боевым отрядом.  :facepalm: Ценность блядь великая. Горе несусветное. Колюня на девочку обиделся.  :facepalm: Срочно посадите ее в тюрьму.  :facepalm:

#1118 2016-07-11 11:22:33

Анон

У меня есть знакомая бизнесвумен, у нее была такая история. В 90-е она была юной тьелкой, текущей по ебланам. Завела себе мужика - шестерку из какой-то крупной банды, мол, у меня парень бандит, я крута.  И вот заприметил ее босс, так сказать. Сказал шестерке привести его бабу, красивая, понравилась, тебе зачтется. Еблан, не долго думая, подвалил дома к девушке, мол, быстро марафет навела, лучшее блатье напялила, тебя босс трахать будет. Сказать, что дева охуела, ничего не сказать. Послала на три хороших, а еблан впал в ярость от упускаемых возможностей подлизать главному авторитету, избил девушку до разрывов органов и повез к боссу. Тут настало время охуевать уже ему: привозит ему шестерка полумертвую тню, радостный такой, на, мол, держи, давай повышение. И, короче, авторитет приказал дебила хорошенько так приложить всеми подручными, девушку срочняк в лучшую больницу и закатил лекцию, что если ваша баба не хочет со мной знакомиться, нехер быть ебанько, он жиж не зверь, чтоб насиловать баб своих людей.
Знакомая в результате выжила и с этим авторитетом они потом долго дружили, он ей помогал всюду пролезть, бизнес от других банд защищал и все такое, вину, так сказать, заглаживал. А потом его другие какие-то братки привалили. Вот так вот.

#1119 2016-07-11 11:33:31

Анон

Анон пишет:

Сказал шестерке привести его бабу, красивая, понравилась, тебе зачтется.

Анон пишет:

и закатил лекцию, что если ваша баба не хочет со мной знакомиться, нехер быть ебанько, он жиж не зверь, чтоб насиловать баб своих людей.

Мне кажется, или авторитет сам себе противоречит? :facepalm: Сначала сказал "приведи", потом "я ж не зверь", но это взаимоисключающие утверждения ведь.

#1120 2016-07-11 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Сначала сказал "приведи", потом "я ж не зверь", но это взаимоисключающие утверждения ведь.

Между "приведи, познакомимся" и "приведи, ебать труп буду" все-таки есть разница.

#1121 2016-07-11 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Сначала сказал "приведи", потом "я ж не зверь", но это взаимоисключающие утверждения ведь.

Между "приведи, познакомимся" и "приведи, ебать труп буду" все-таки есть разница.

Ну да, но меня сама позиция "приведи свою женщину, она мне понравилась" вымораживает, это в моей системе ценностей ужас сам по себе, даже без каких-либо ещё доп. деталей((

#1122 2016-07-11 11:40:42

Анон

Если бы она пошла, то изнасилование было бы, ведь сама пришла, значит не против.

#1123 2016-07-11 11:55:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, но меня сама позиция "приведи свою женщину, она мне понравилась" вымораживает, это в моей системе ценностей ужас сам по себе, даже без каких-либо ещё доп. деталей((

Ну, это-то ясно, но так как знакомая говорила, он далеко не всегда до постели доводил, а просто как эскортом пользовался. В дорогой ресторан, на сходки, еще куда, с красивой женщиной.

#1124 2016-07-11 12:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну, это-то ясно, но так как знакомая говорила, он далеко не всегда до постели доводил, а просто как эскортом пользовался. В дорогой ресторан, на сходки, еще куда, с красивой женщиной.

На сходки? :o Какой-то странный образ босса вырисовывается. Ламповый босс-задрот?

#1125 2016-07-11 12:24:07

Анон

Писал здесь свои кулстори, а тут вспомнил еще одну.
Было мне 14 лет, пошел первый раз на свидание с мальчиком. Анон был культурный, мальчик тоже. Свидание было лекцией в одном таком же неебаца культурном месте.
Мальчик был малознакомый. Учились вместе, не особо не общались. Когда вдруг пригласил анона на свиданку, анон был в таком приятном удивлении...
Мы сидели в переполненной аудитории, и всю лекцию сидящий позади меня мужик (или парень, я его так и не увидел) гладил меня по жопе.
А я обливался слезами, потому что не знал, что делать. Такой фиалкой был. Боялся прервать лекцию. Боялся уйти, продираясь через сидящих на полу и потолке людей (что подумает культурный мальчик, ведь девочка должна себя вести примерно). О том, чтобы сказать мальчику "Слышь, меня там за жопу мацают" речи даже и не было.
Вот такое "самадуравиновата".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума