Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#1076 2016-07-11 04:50:24

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

На связи вновь один из анонов с отцом.
На днях я уезжаю в отпуск и, как обычно, отдаю кота матери - она за ним следит, как за внуком родным, лол. Обычно мы встречаемся на нейтральной территории, или я привожу его под их подъезд. В этот раз она звонит и радостным голосом объявляет, что за котом вызвался ПРИЕХАТЬ ПАПОЧКА разраз, и мне не надо будет тратиться на такси, прямо из дома у меня котика заберет, вах мущина же.
Я, в который раз уже глубоко вдохнула и объяснила, что нет, спасибо. Она, похоже, даже немного обижена. Нет, вообще к этим пляскам я за десять лет привыкла. Но, блин, объясните, люди, что за дерьмо у нее в голове? Как она воспринимает реальность? Чего хочет добиться? Я уже давно забила искать причины в поступках своей семьи, но, может, кто из вас поймет?

#1077 2016-07-11 05:03:46

Анон

Она не хочет верить, иначе ей придется признать, что большая часть ее сознательной жизни пошла по пизде.

#1078 2016-07-11 05:28:26

Анон

А кто мешает признать факт домогательств и то, что ей это не жмёт?

#1079 2016-07-11 05:37:08

Анон

Ну не может она признать, не может. Если признается себе, так и до нервного срыва недалеко. Ее психика ее бережет.
Выбрала не того мужчину, который домогается дочь (педофилия+ инцест), с которым создала семью. Плохая мать, что не уберегла дочь. Нет идеальной семьи, как на картинке, где все живут в мире и согласии. И ничего уже не переиграть.
Гораздо проще убедить себя, что это все недопонимание, юношеский максимализм, ты все не так поняла, ты преувеличиваешь.
Тебе не добиться ее понимания.

#1080 2016-07-11 06:14:00

Анон

Просто представьте законы полностью безопасной для женщин страны: напиваясь, вы совершаете уголовное преступление. И ваше согласие оказаться с мужчиной в одной квартире - тоже уголовное преступление, даже без секса.

Ой пиздец. Помню кулстори, как девушка умерла, потому что врачей не пустили на женскую половину колледжа.

#1081 2016-07-11 06:19:35

Анон

А через пару недель меня вызвала старшая медсестра и выдала самадуравиновата, потому что не надо было на такую смену соглашаться. Видела же что одни мужики.

Так пристал-то один, а не все мужики разом. Наличие баб в смене ничего б не изменило, только растащить бы вас, может, не смогли, и сидел бы ты за превышение самообороны.

#1082 2016-07-11 06:50:19

Анон

Но, блин, объясните, люди, что за дерьмо у нее в голове? Как она воспринимает реальность? Чего хочет добиться? Я уже давно забила искать причины в поступках своей семьи, но, может, кто из вас поймет?

У нее своя реальность. Она забыла. Даже если ты ей напомнишь подробности, она вновь отмахнется. Либо у нее так работает отрицание, либо она считает приставания твоего отца несущественными. Подумаешь, не убил же.
Мне очень жаль, что так.

#1083 2016-07-11 08:00:51

Анон

Анон пишет:

Но, блин, объясните, люди, что за дерьмо у нее в голове? Как она воспринимает реальность? Чего хочет добиться? Я уже давно забила искать причины в поступках своей семьи, но, может, кто из вас поймет?

Тогда ей придется признать, что она несет часть вины за произошедшее. Что она поставила свои интересы выше своего ребенка. Что она ужасная мать.

Фиалочный анон, дай тебя тоже обниму. Польза от моба хотя бы в том, что люди показали свое истинное лицо, лучше знать заранее, что этим людям нельзя доверять. Приходи в себя и восстанавливай акки. И вывеси в открытый доступ ту хуйню, что тебе писали в личку - пусть все видят "героев".

Отредактировано (2016-07-11 08:01:06)

#1084 2016-07-11 08:12:13

Анон

У кого-то пригорело, все все делают неправильно. :facepalm:
http://zadolba.li/story/20809

#1085 2016-07-11 08:15:20

Анон

Анон пишет:

Дайте мне кирпич, я ему въебу :facepalm:  У меня все равно пригорело больше. Флешмоб подает идеи насильникам, блядь, стервы будут шантажировать мальчиков, сука! Да чтоб этот гений срал только себе в рот до конца жизни  :bull:

#1086 2016-07-11 08:19:46

Анон

У меня такое чувство, что все эти идиоты вчера подключились. Уже года два точно феминистские и около паблики стали популярными, только ленивый не посмеялся над Shut up Your sexist mouth, и над тем какие там все глупые истории пишут кококо. О насилии и домогательствах в общем и в частности писали постоянно. Вся разница в том, что сейчас пишут с тегом и из-под аватарки. Полагаю, уже два года точно бедные мальчики должны сидеть под шконкой? Да нихуя. Что этот наркоман городит вообще?

#1087 2016-07-11 08:20:00

Анон

Анон пишет:

На связи вновь один из анонов с отцом.
На днях я уезжаю в отпуск и, как обычно, отдаю кота матери - она за ним следит, как за внуком родным, лол. Обычно мы встречаемся на нейтральной территории, или я привожу его под их подъезд. В этот раз она звонит и радостным голосом объявляет, что за котом вызвался ПРИЕХАТЬ ПАПОЧКА разраз, и мне не надо будет тратиться на такси, прямо из дома у меня котика заберет, вах мущина же.
Я, в который раз уже глубоко вдохнула и объяснила, что нет, спасибо. Она, похоже, даже немного обижена. Нет, вообще к этим пляскам я за десять лет привыкла. Но, блин, объясните, люди, что за дерьмо у нее в голове? Как она воспринимает реальность? Чего хочет добиться? Я уже давно забила искать причины в поступках своей семьи, но, может, кто из вас поймет?

Анон, я пропустил саму историю, но догадываюсь. Послушай, ты ничего не докажешь, увы. Я в один непрекрасный момент прочитал книгу про подобное (очень тяжело и страшно было читать и хотелось прямо мордой их всех, мордой) - и там мать все отрицала. Просто прекратить всякое общение, раз не удалось доказать и наказать мудака. Можешь зачесть "Токсичные родители" - годная вещь.

#1088 2016-07-11 08:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте мне кирпич, я ему въебу :facepalm:  У меня все равно пригорело больше. Флешмоб подает идеи насильникам, блядь, стервы будут шантажировать мальчиков, сука! Да чтоб этот гений срал только себе в рот до конца жизни  :bull:

+1

#1089 2016-07-11 08:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

+100500 Z Я даже сказать ничего не могу. Хочется схватить этих бедных мальчиков, связать и оттрахать страпоном

#1090 2016-07-11 08:27:26

Анон

Радует только то, что история первая, а лайков у неё меньше, чем у остальных
Но все равно много

#1091 2016-07-11 08:29:48

Анон

Сначала: "Ну чего вы провоцируете, зачем себя так плохо ведёте, надо меньше доверия"
Потом: "Как вы можете так обижать мужчин, отказываясь от свидания, предложения подвезти или просто зайти с незнакомым в лифт? Вы же им доверять не будете из-за ужасных историй!"
Так им блять и нельзя доверять. Думаю, что у анонов, жаловавшихся на свинское отношение знакомых после флешмоба, были с этими знакомыми нормальные отношения.

#1092 2016-07-11 08:32:22

Анон

Девочки начинают бояться мальчиков, как раз после изнасилований, попыток и приставаний, а не флэшмобов, уеба. И как, сука, они ссут, что их таких чистеньких, таких невинных обвинят в изнасиловании, а ты не лезь, когда тебе "нет" сказали. Реальную-то попытку хуй докажешь.
Полетел я на Плутон.
Фубля, фунахуй.

#1093 2016-07-11 08:35:10

Анон

Потом: "Как вы можете так обижать мужчин, отказываясь от свидания, предложения подвезти или просто зайти с незнакомым в лифт? Вы же им доверять не будете из-за ужасных историй!"

Ага, а потом такие же уроды хором кудахчут про ТБ. "Ну, ты же видела, что он мудак и вообще наедине с мужчиной осталась". Конечно, видела, я же Ванга 95 левела, просто острых ощущений захотелось.
У тебя на лбу не написано такой ты или не такой, и судя по историям даже в этом треде, вас всех проще оптом считать такими.

#1094 2016-07-11 08:35:10

Анон

Общественный транспорт...
Анону было лет 12, он ехал в автобусе с мамой.

Скрытый текст

#1095 2016-07-11 08:36:30

Анон

Не знаю, связано это как-то или нет, но сейчас на несанкционированные прикосновения у анона включается режим берсерка - крушить-убивать, кровь в глазах и полная пустота в башке, вплоть до провалов в памяти.

Скорее всего, связано. Но я тебя понимаю.
Анончик  :heart:

#1096 2016-07-11 08:39:55

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом такие же уроды хором кудахчут про ТБ. "Ну, ты же видела, что он мудак и вообще наедине с мужчиной осталась". Конечно, видела, я же Ванга 95 левела, просто острых ощущений захотелось.

Отказываешься от предложения начальника подвезти - он ржет, "боишься, что трахну?". Да, блять, ты жутко стремный и на корпоративе девочки жаловались, что ты распускаешь руки - хорошо хоть "нахуй!!!" понимаешь с первого раза
Не приглашаешь однокурсника домой для совместного проекта и к нему не идешь? Какая ты дрянь, мальчику не доверяешь. А то, что мальчик репостит МД и ББПЕ-шуточки - не повод, чтобы сомневаться в его моральной чистоплотности.
Анон к себе домой мужика не пустит ни под каким предлогом, если дома больше никого нет. Но это он хуевый, а не статистика, подсказывающая, что большинство изнасилований дома и происходят, и жертвы - каждая третья

#1097 2016-07-11 08:51:31

Анон

Отказываешься от предложения начальника подвезти - он ржет, "боишься, что трахну?". Да, блять, ты жутко стремный и на корпоративе девочки жаловались, что ты распускаешь руки - хорошо хоть "нахуй!!!" понимаешь с первого раза
Не приглашаешь однокурсника домой для совместного проекта и к нему не идешь? Какая ты дрянь, мальчику не доверяешь. А то, что мальчик репостит МД и ББПЕ-шуточки - не повод, чтобы сомневаться в его моральной чистоплотности.
Анон к себе домой мужика не пустит ни под каким предлогом, если дома больше никого нет. Но это он хуевый, а не статистика, подсказывающая, что большинство изнасилований дома и происходят, и жертвы - каждая третья

This! Они ржут и обижаются. "Ну я же не такой, как ты могла подумать".
А мой опыт подсказывает, что самый "не такой" может оказаться мудаком с чешущимся членом, и пока не придумали надежных средств вычислить этих мудаков, я буду вам не доверять и держать на расстоянии. Моя личная ТБ, написанная моей кровью. А на нежные чувства мужчинок мне насрать. Идите своим друганам объясните, что женщин без спроса лапать нельзя, а не мне обидки высказывайте.
Блин, поражает. Мужика бросила жена/девушка, он теперь не доверяет женщинам. Дружный хор сочувствующих "да-да, все они сво и сте, правильно делаешь, что не веришь".
Мужик изнасиловал женщину, тот же дружный хор "ну не все же они такие, теперь от каждого шарахаться будешь, и вообще ты была сама виновата".
Ояебу просто.

Отредактировано (2016-07-11 08:52:17)

#1098 2016-07-11 09:05:03

Анон

Анон пишет:

Девочки начинают бояться мальчиков, как раз после изнасилований, попыток и приставаний, а не флэшмобов, уеба. И как, сука, они ссут, что их таких чистеньких, таких невинных обвинят в изнасиловании, а ты не лезь, когда тебе "нет" сказали. Реальную-то попытку хуй докажешь.
Полетел я на Плутон.
Фубля, фунахуй.

Скрытый текст

#1099 2016-07-11 09:20:52

Анон

для наглядности:

Скрытый текст

Да простят меня более прогрессивные аноны, но последний комментарий меня вообще не удивил, потому что как раз белые госпожи, которые жалеют бедных приезжих мальчиков, как раз первыми будут пиздеть, что женщины в своей стране почему-то не хотят просто так взять и начать жить по законам шариата, кутаться в мешки для мусора и не ходить по улицам без толпы родственников.

#1100 2016-07-11 09:30:12

Анон

Помните статью в Вандерзине, где парни рассказывали о своей реакции на флешмоб? Короче, всё неправильно
https://vk.com/wall-124717788_344

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума