Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#1051 2016-07-10 23:57:59

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

Анон с общественный транспортом, это пиздец. Ничего себе ачотакова. Жесть ещё и в том, что эти твари, пристававшие к тебе, 100% занимались этим постоянно, такое вот блядское хобби себе нашли, что твоё рисование. Не ты один пострадавший. Уже от этой мысли плохо стало.
Обнимашек и поддержки тебе :heart:

Отредактировано (2016-07-11 00:11:33)

#1052 2016-07-10 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Не Худиева, случаем?

Данилова

Анончики, вы давайте ссылки, пожалуйста.

#1053 2016-07-11 00:02:19

Анон

Анончики, немного оффтоп, но может пригодиться. У Имжи (Адрианы Имж) на фейсбуке список годных психологов, к которым она рекомендует обращаться. Работающих втч по скайпу. Думаю, если кому-то надо, можно пользоваться этим списком.

#1054 2016-07-11 00:04:58

Анон

Общественный транспорт это жесть. Сочувствую, анон  :heart:
И да, ужасно, что это люди, которые делают такое часто.
Есть еще мудаки на улицах. Это так сказать модернизированный вариант. Я пару раз встречал таких.

Скрытый текст

#1055 2016-07-11 00:05:29

Анон

Анончики, немного оффтоп, но может пригодиться. У Имжи (Адрианы Имж) на фейсбуке список годных психологов, к которым она рекомендует обращаться. Работающих втч по скайпу. Думаю, если кому-то надо, можно пользоваться этим списком.

Спасибо!

#1056 2016-07-11 00:05:46

Анон

Поднимите руки, кто бы не предпочел сломанный нос. Нос для начала, вот даже чисто физиологически, снаружи. Повреждения внутри всегда опаснее и всегда хуже заживают и сложнее лечатся. Когда анон был в школе, ему рассказали "милую" историю о парне, который вживил себе в член шарики, а потом этим членом отымел девочку, которая вырубилась от алкоголя.

Извини, в этой ситуации не предпочту сломанный нос. Причем я писал свою историю.
Ничего не могу поделать, я на морду ничотакой, и при этом страх, что мне испортят внешность, очень сильный.

Отредактировано (2016-07-11 00:06:20)

#1057 2016-07-11 00:06:24

Анон

Данилова: http://www.pravmir.ru/ya_ne_boyus_podderzhat/
Худиев: http://www.pravmir.ru/otkuda-beretsya-s … ikat-ushi/ (здесь больше рассуждений не по теме)

#1058 2016-07-11 00:07:24

Анон

Но сломанный нос, конечно, хуже  74383087

Ну зачем она про какую-то сестру. Надо было честно написать: я б предпочла, чтоб меня выебали, вместо того, что бы мужчине сломали нос. Зато честно.

#1059 2016-07-11 00:14:10

Анон

Аноны, если кому-то хочется поговорить с упоротым пнем в депутатском кресле, то вот тут обсуждение: https://www.facebook.com/permalink.php? … 7400454833

Под катом высказывания автора. Осторожно.

Скрытый текст

Ссылка битая.

#1060 2016-07-11 00:16:46

Анон

Анон пишет:

Ссылка битая.

Так работает? https://www.facebook.com/permalink.php? … 1118762287

#1061 2016-07-11 00:23:08

Анон

Есть наболевшее, что вслух, да и письменно говорить бессмысленно, получаю волну злобных воплей, что я зажралась и вообще.
Может хоть тут поймут.

Мне 21 год и я работаю моделью. Я ненавижу мужчин. С 15 лет каждый умственно неполноценный индивид считает нормальным высказать свое мнение о моей груди, заднице, рте, лице и всем в целом. Я вздрагиваю, слыша оклики на улице, потому что это ужасно противно, когда на тебя смотрят, как на кусок мяса с присутствующей и отсутствующей жировой прослойкой в нужных местах.
Я ненавижу ездить в общественном транспорте. Я ненавижу лето, потому что летом не могу ходить в безразмерных штанах и толстовках.
Я не знаю, что я должна сделать, чтоб незнакомые люди прекратили лапать меня глазами без разрешения и не пытались использовать меня, как средство повышения своей самооценки.
В последний год я живу в районе, где вечерами собираются мужчины восточной национальности - и я не один раз бегала домой, потому что я просто боюсь, что предложениями они не ограничатся.
Я не знаю, как объяснить людям, что повышенное внимание, когда оно такое - это не хорошо, это не приятно, это ужасно противно и стыдно, потому что никто из них не видит во мне что-то, кроме вещи.
Это не насилие, но это его исходники. Я очень хочу, чтоб красивые девочки могли спокойно ходить по улице и не бояться, что отказ им очень дорого обойдется.

#1062 2016-07-11 00:26:05

Анон

Бедный... бля, у меня такое есть, но я не сильно красива от природы, а каково реально красивым я не представляю... иди на ручки. Нихуя ты не зажралась. Это этим мудакам хочется такую вещь, и они уже с чего-то взяли, что ты рабыня бесплатная.

#1063 2016-07-11 00:28:40

Анон

Ох, красивый анон, иди на ручки(((
Это пройдет, я как краевед говорю. Когда тебе за 35 стукнет, красота никуда не денется, а мудаки по большей части отпадут. Возраст их отпугивает.

#1064 2016-07-11 00:29:17

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что я должна сделать,

Замотаться в паранджу:(.
Анон, ты тут ничего сделать не должна, да и не можешь. Дело не в тебе.

#1065 2016-07-11 00:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, что я должна сделать,

Замотаться в паранджу:(.
Анон, ты тут ничего сделать не должна, да и не можешь. Дело не в тебе.

THIS. Блядь, если у меня ещё будет мальчик - он точно пройдёт спецкурс по "нет - значит - нет"

#1066 2016-07-11 00:36:39

Анон

Ох( Не могу решиться рассказать тут свои истории, хотя их есть у меня, и немало. Но мне больно об этом писать даже анонимно. Точнее, странный страх, что меня вычислят, деанонят и будут позорить и издеваться (это не рациональный страх, поэтому никакие доводы побороть его не смогут). Может быть, постепенно смогу и про себя рассказать, но сейчас точно не знаю.
Но пока начну издалека и про других людей. Буду тут писать время от времени о них. Потому что для меня это такая болезненная тема, что даже о других людях не могу сразу рассказать.
Это не вымысел, хоть и не обо мне, но это правда.
Мне 16, у меня очень красивая подруга, она примерно на год старше меня. Мы с ней идём по рынку (кстати, она была в длинной юбке и балахонистом свитере свободной вязки). К ней подходит "лицо кавказской национальности" и пытается познакомиться. Она: Нет, мне это не интересно. Он не отстаёт, ведёт себя очень навязчиво, хвалит её и хвалит, типа "ах красавица, ты мне сердце разбила, я влюбился, я без тебя умру". Она опять просит его отстать. Он с силой бьёт её кулаком в живот.

#1067 2016-07-11 00:38:46

Анон

Анон пишет:

Поднимите руки, кто бы не предпочел сломанный нос.

Анон, можно и по носу вьебать так, что он тебе в череп вдавится, вряд ли говоря про сломанный нос ты себе именно такую картинку рисуешь. И лично я вообще не хотел бы выбирать, изнасилуют меня или сломают нос. Я бы хотел жить без таких ебаных выборов. Так что какой-то не совсем удачный пример.
А тетя эта с шариатом отмороженная нахуй, как вообще можно сравнивать, что хуже - изнасилование женщины или избиение мужчины до сломанных костей.  То есть, давайте будем насиловать женщин, чем ломать носы мужчинам. Я просто даже понять не могу, с какой стороны к этой уебанской логике подойти. Почему бы не стремиться к тому, чтобы не изнасилований, ни сломанных от избиения носов не было? Почему только или/или и лучше а, чем б.

Анон пишет:

Надо было честно написать: я б предпочла, чтоб меня выебали, вместо того, что бы мужчине сломали нос. Зато честно.

Ты чо, она хорошая и правильная, ее этот выбор не касается.

Отредактировано (2016-07-11 00:39:47)

#1068 2016-07-11 00:40:14

Анон

Анона пытался изнасиловать коллега на работе.

Скрытый текст

#1069 2016-07-11 00:43:03

Анон

Кстати, хотел рассказать. Не совсем в тему, и все же...
Я привык, что домогательства на рабочем месте - это... не то чтобы норма, но данность. Хоть в мешке из-под картошки ходи, только хуже будет. У них азарт, что ли, просыпается, не знаю. А заметил я это случайно.

На последнем рабочем месте я задержался вечером по делу. Потом еще забыл телефон и вернулся. На месте был только директор, у нас с ним хорошие отношения, можно сказать, приятельские. Я не помню точно наш разговор, но прозвучало предложение пройти к нему, выпить и посмотреть, как дальше пойдет. Я улыбнулся, отказался, услышал "извини тогда", сказал "ничего" и ушел.

Тема больше не поднималась никогда, отношения остались хорошими, никаких проблем на работе не было до увольнения по моей инициативе (переезд в другой город). К чему это я рассказываю? К тому, что я это воспринял как "вау" и прям так зауважал директора! Ояебу. Чувак повел себя нормально, и я был приятно удивлен до глубины души  :facepalm: Я привык, что начальство доебывается так, что по коридорам надо ходить быстрыми перебежками, предварительно проверив, свободен ли путь. И я не охренительно красив, чтобы при моем виде все голову теряли.

#1070 2016-07-11 00:50:34

Анон

Анон пишет:

THIS. Блядь, если у меня ещё будет мальчик - он точно пройдёт спецкурс по "нет - значит - нет"

Я не знаю, как сформулировать, но... просто объясни ему, что любая девочка - красивая, не очень - это человек, а не тело.

#1071 2016-07-11 00:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон уже типичная обиталица ЖЖ посрала на эту тему. Комменты доставляют - http://miss-tramell.livejournal.com/1050093.html

Скажите мне, её в детстве уронили вниз головой на бетонный пол?
Это бы объяснило её высер  :blabla:

Анон уже второй день охреневает с этого псто ((
Первая мысль была, что Лена Миро всё-таки доказала, что она баба, а не несколько мужиков-ботов, ибо написанная гадость - чисто бабская.
Вторая мысль после просмотра комментариев - а может быть, и нет, ибо реплика "а вы верите подругам?" - может быть, исходит и от мужика.

#1072 2016-07-11 00:53:08

Анон

Анон пишет:

И лично я вообще не хотел бы выбирать, изнасилуют меня или сломают нос. Я бы хотел жить без таких ебаных выборов. Так что какой-то не совсем удачный пример.
А тетя эта с шариатом отмороженная нахуй, как вообще можно сравнивать, что хуже - изнасилование женщины или избиение мужчины до сломанных костей.  То есть, давайте будем насиловать женщин, чем ломать носы мужчинам. Я просто даже понять не могу, с какой стороны к этой уебанской логике подойти. Почему бы не стремиться к тому, чтобы не изнасилований, ни сломанных от избиения носов не было? Почему только или/или и лучше а, чем б.

+много. Не хочу ни того, ни другого. И вообще не поняла, что эта тварь сказать хотела.

#1073 2016-07-11 01:47:13

Анон

Анон пишет:

Анона пытался изнасиловать коллега на работе

Анон, ты такой молодец, что отпиздил этого мудака!

#1074 2016-07-11 02:04:13

Анон

Молодец, ага. Но я так испугалась... А что это была попытка изнасилования вообще только после этого треда поняла. Не трахнул же, да и насильники это в тёмной подворотне стрёмные дядьки, а тут коллега в светлом и широком коридоре, в двух метрах от толпы народа.

#1075 2016-07-11 02:41:27

Анон

Выбор прям между клизмой и сендвичем с дерьмом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума