Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Не, оно вполне сходится. Пока чистое и не попорченное, то можно гордиться и показывать. Сломали - на помойку.
Хочу просто обнять всех анончиков с историями. Вы не виноваты ни в чем. Ни на каплю. Виноваты всегда те сволочи ,которые решили что можно. Можно хватать, можно давить, можнос насиловать, можно избивать. Искренне желаю всем этим уродам подохнуть в муках. И осознать что они нелюди.
Все поделившиеся - вы молодцы, пусть в вашей жизни больше никогда не будет бед, особенно таких.
Ну, и справедливости ради, знаю случай, когда отец, не имея ни-ка-ких связей в высших эшелонах и ментовке, умудрился засадить сына начальника МВД. Все ради дочери.
Ладно. Я никогда никому этого не говорила, тут будет первый раз, хотя бы анонимно на холиварке. Долгое время я вообще не вспоминала этот эпизод, точнее, не вспоминалось, как будто стёрли память.
Мне было семь, я играла во дворе с детьми, меня поставили охранять проход - тропинку в кустах, чтобы никто из "врагов" не пробегал. Я долго стояла, потом надоело, я пошла к остальным и узнала, что они уже давно играют в другое, а про меня забыли. Я обиделась и пошла домой. Перед входом в мой подъезд стоял мужик, который позвал меня и предложил посмотреть на цветных змеек, если бы мне не нужно было идти домой, я бы отказалась, а так - всё равно внутрь заходить. Мы поднялись на лестничную клетку ниже двери нашей квартиры, мужик сел на корточки, начал расстёгивать ширинку и сказал, что краска кончилась, поэтому змейки будут только белыми.
А дальше, аноны, я ничего не помню, как бы ни старалась, помню только, что смотрю на ступеньки, которые ведут на нашу площадку, и думаю - если сейчас выйдет мама, то она всё увидит, будет очень недовольна тем, что происходит, и начнёт на меня кричать. Следующее, что помню - мужик стремительно поднимается, застёгивается и убегает, сейчас думаю, что, наверное, его спугнул какой-то шум сверху. Может, ничего и не было, он только присел и сразу встал, честно, я ничего не могу вспомнить между этими двумя его действиями.
Он убежал, я медленно поднялась, позвонила, мама открыла и сразу вернулась на кухню, я очень долго стояла в коридоре, мне стало очень страшно, чувствовала себя целиком пустой.
Аноны, если кому-то хочется поговорить с упоротым пнем в депутатском кресле, то вот тут обсуждение: https://www.facebook.com/permalink.php? … 7400454833
Под катом высказывания автора. Осторожно.
Отредактировано (2016-07-10 21:27:22)
Ладно. Я никогда никому этого не говорила, тут будет первый раз, хотя бы анонимно на холиварке. Долгое время я вообще не вспоминала этот эпизод, точнее, не вспоминалось, как будто стёрли память.
Мне было семь, я играла во дворе с детьми, меня поставили охранять проход - тропинку в кустах, чтобы никто из "врагов" не пробегал. Я долго стояла, потом надоело, я пошла к остальным и узнала, что они уже давно играют в другое, а про меня забыли. Я обиделась и пошла домой. Перед входом в мой подъезд стоял мужик, который позвал меня и предложил посмотреть на цветных змеек, если бы мне не нужно было идти домой, я бы отказалась, а так - всё равно внутрь заходить. Мы поднялись на лестничную клетку ниже двери нашей квартиры, мужик сел на корточки, начал расстёгивать ширинку и сказал, что краска кончилась, поэтому змейки будут только белыми.
А дальше, аноны, я ничего не помню, как бы ни старалась, помню только, что смотрю на ступеньки, которые ведут на нашу площадку, и думаю - если сейчас выйдет мама, то она всё увидит, будет очень недовольна тем, что происходит, и начнёт на меня кричать. Следующее, что помню - мужик стремительно поднимается, застёгивается и убегает, сейчас думаю, что, наверное, его спугнул какой-то шум сверху. Может, ничего и не было, он только присел и сразу встал, честно, я ничего не могу вспомнить между этими двумя его действиями.
Он убежал, я медленно поднялась, позвонила, мама открыла и сразу вернулась на кухню, я очень долго стояла в коридоре, мне стало очень страшно, чувствовала себя целиком пустой.
Иди на ручки, обниму
Анон, а можно ссылки на мудаков давать без цитат?
Анон, а можно ссылки на мудаков давать без цитат?
Прости, убрал под спойлер и предупредил
Спасибо.
Честно, реакция на откровенность порою пугает больше, чем сами рассказы:(. Потому что количество уебков вокруг представляется просто огромным.
Спасибо.
Честно, реакция на откровенность порою пугает больше, чем сами рассказы:(. Потому что количество уебков вокруг представляется просто огромным.
Мне кажется, они просто громче всех кричат
У меня муж сегодня увидел всё это в ленте в фб - и положительно охуел. Говорит, что это плохая и неправильная акция, но, тем не менее, представить себе не мог, что оно в таких количествах.
А как реагируют мужчины в вашем окружении?
Анончик, иди на ручки
Змейки, блин
Мои кулстори.
1. Ехала в набитом трамвае, я сидела, мужик стоял рядом. В какой-то момент почувствовала, что моего плеча - я была в майке - касается что-то необычно горячее, посмотрела, попыталась отодвинуться, он придвинулся, тогда я подняла голову и сообщила, что если он не отойдёт, я заору. Было лет 12, наверное.
2. Было лет 8-10, шла между дворами, подошёл хер, стал говорить - девочка, хочешь, пойдём со мной, я тебе что-то покажу. Но девчонки в школе много о таком говорили, поэтому я заорала - не хочу и очень быстро убежала, он не погнался, к счастью.
А эксгибиционистов было вообще дофига, их никто не боялся, только противно было, все знали, что на них надо орать и они убегут.
Были и ещё случаи. Но я никогда не замираю в случае опасности, у меня другой тип реакции.
Говорит, что это плохая и неправильная акция
А чем аргументирует?
не перестаю удивляться "психологам", высказывающим свое очень ценное мнение https://snob.ru/profile/28109/blog/110703
где их таких учат?
не перестаю удивляться "психологам", высказывающим свое очень ценное мнение https://snob.ru/profile/28109/blog/110703
где их таких учат?
Я не вижу мнения психолога, зато вижу откровенную заказуху. И рекламу "стран шариата". Как будто там никого никогда не насилуют и голая женщина может безопасно пройти через всю страну с мешком золота на голове.
Анон сказал про себя в очень юном возрасте и своего родственника
Стало легче на пять минут - пока в личку не полезло говно с комментариями
Анон наивный, это стоило предвидеть, но ему все равно было хреново :(
Анон сказал про себя в очень юном возрасте и своего родственника
Стало легче на пять минут - пока в личку не полезло говно с комментариямиАнон наивный, это стоило предвидеть, но ему все равно было хреново :(
Слушай, скажи этим уебанам, что лично я тебя поддержал а они мрази.
пока в личку не полезло говно с комментариями
Закрывай личку:(. Среди сетевых френдов обнаружилось что-то до хрена мудачья.
Слушай, скажи этим уебанам, что лично я тебя поддержал а они мрази.
анон не просто окуклился, а удалил акки сразу в нескольких сетях
потому что оказалось, что даже реал-лайф знакомые могут быть говном и их пизда может понестись по кочкам
Вчера я читал истории по хэштегу и плакал, сегодня я читаю всякие статьи и отзывы и полыхаю
https://snob.ru/profile/30533/blog/110695 Вот еще один психолог "не рассказывайте о травме, станет только хуже".
И почитав комментарии, задумываешься, а действительно не стало ли рассказавшим хуже из-за полезшего говна?
И почитав комментарии, задумываешься, а действительно не стало ли рассказавшим хуже из-за полезшего говна?
стало, анон
но, надеюсь, это только анону-фиалке
Анон пишет:Слушай, скажи этим уебанам, что лично я тебя поддержал а они мрази.
анон не просто окуклился, а удалил акки сразу в нескольких сетях
потому что оказалось, что даже реал-лайф знакомые могут быть говном и их пизда может понестись по кочкам
Твари. Анон, восстанови и забань гадов. Не прячься, это они должны стыдиться своего поведения, а не ты убегать (я понимаю, КАК это тяжело), они этого не стоят!
где их таких учат?
Очередной дайре-психолуг, зуб даю. С самообразованием по перепостам копипаст. Забавно, что человек, живущий в стране с с законами шариата, рассуждает, что из агрессивной среды нужно бежать. Вот уж сложно представить более агрессивную среду для женщины, но она там сидит. Видимо, когда сама угодит за решетку за хуй пойми что, тоже будет самадуравиновата.
Очердная саша андреева, дорвавшаяся до интернета
Я заметил, что многие удаляют свои рассказы из фейсбука. У меня знакомая вчера вывесила абсолютно типовой рассказ, как ее полапал друг семьи, а сегодня утром пост снесла.