Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
От комментариев в духе "не будь жертвой" вымораживает отдельно. Расскажите, как. Как на практике? Я отбивался, я бил пустой бутылкой по башке, я орал, я слал матом, я говорил, что "а если б твою сутру так, ну опомнись", я говорил, что секс для меня только по любви. Я пытался.
Мне не помогл
Я знаю. Я тоже орала и отбивалась Не помогло. И никто не помог.
И тяжело слышать, что должна была отбиваться сильнее (но как? Как блин?) и вообще совершить чудо телепортации.
Я рада, что ты справляешься. Ты, правда, очень молодец, а я опять плачу.
Сис
Просто накатывает иногда так, что хоть вой, именно от того, что в этом мире мне смеют навязать свою волю на том основании, что я физически слабее. Это вымораживает.
Очень накатывает, сис... Надеюсь, что тебе есть всегда, кому сказать, что накатило, и тебя погладят. За просто так, без доебок.
Мудака нашли. Потом предлагали денег, чтобы я заяву забрал. Я слал на хуй уже прямым текстом. В итоге мудака отпустили за недоказанностью
Какой пиздец(( Мерзко, что так. Но молодой опер - умничка. Анон, ты настоящая героиня, что прошёл через этот кошмар, я не шучу.
В итоге мудака отпустили за недоказанностью, но, молодой опер сказал, что ебло раскрошили достойн
А мой стал инвалидом. О как я ликовала в тот день.
Оооох, дорогие. Вот я и разревелся. Не от того, что было восемь лет назад, а от того что вы тут мне слова поддержки пишите. Обнимаю всех. Спасибо. Есть еще люди. Буду верить.
Анон из парка
В итоге мудака отпустили за недоказанностью, но, молодой опер сказал, что ебло раскрошили достойн
Инвалидом! Прекрасно! Присоединяюсь к твоему ликованию.
Анон из парка
вот в этом самая суть. такие мужики мнят себя ален делонами, от которых любая баба жаждет внимания
Они считают, что женщины тащатся от целеустремленных и напористых. Пока ты сидишь в углу, бабам на тебя пох, а вот если начать их агрессивно обхаживать, они сразу разглядят в тебе охуенного самца. ИЧСХ, этот метод работает. Особенно на скромных девочках, которые не умеют говорить "нет".
Это судьба за тебя отомстила или конкретные люди?
Вообще я считаю, что все-все-все насильники (и даже те, кто "ну я просто держал", например - это одно и то же по тяжести преступление в моей системе ценностей) должны быть навеки, на всю жизнь стигматизмрованы обществом, так, чтобы они стеснялись, чтобы они принимали поливания грязью, чтобы им было гадко, а не жертвам. Эх, мечты(
Оооох, дорогие. Вот я и разревелся. Не от того, что было восемь лет назад, а от того что вы тут мне слова поддержки пишите. Обнимаю всех. Спасибо. Есть еще люди. Буду верить.
плачь. Иди на ручки и плачь столько, сколько влезет. И пусть хоть одно мудло скажет, что ты должна была что-то там.
Анон пишет:Подруга потом рассказывала, что вечером он у нее допытывался, с чего она решила, что мужиков вообще можно в таком ключе рассматривать.
А она не спросила у него в ответ: "А чем женщины хуже мужиков, что женщин, по-вашему, можно рассматривать в таком ключе, а мужиков нельзя"?
Таких подробностей не знаю. Может, и спросила, она за словом в карман не полезет. )
Анон из парка и анон с инвалидом, сердец вам. Много и от души.
У меня большие трабблы с гендерной и сексуальной самоидентификацией и боязнь любой близкой дружбы с представительницами своего пола.
Ох.
Анон, насилие - это насилие, неважно, избили тебя или уговорили. Она тебя использовала, и это очегь страшно, потому что в таком случае гораздо сложнее выговориться и получить сочувствие. Все таки обычно изнасилование представляют иначе. Но жить потом с этим чувством и подорваным доверием все равно приходится именно тебе.
Мне очень-очень жаль, что тебе пришлось это пережить. Ты чудесный и, кстати, хорошо пишешь.
Обнимаю
Спасибо, анончик
Я до сих пор, сколько лет уже, не могу понять, что это было. Склоняюсь к тому, что проверка собственной силы и влияния. Она была девушка очень властная и тщеславная, несмотря на кажущуюся солнечность. И, наверное, мое трепетное отношение очень ей льстило.
Когда теперь заглядываю иногда в ее блог, с трудом верю, что эта примерная супруга и добродетельная мать в свое время воротила такое, что небу было жарко.
Инвалидом! Прекрасно! Присоединяюсь к твоему ликованию.
Это была самая охуенная новость из всех, что я слышала.
Его мамаша потом еще ко мне приходила, упрекнуть, что я его сглазила. Мерзкая жаба.
Это судьба за тебя отомстила или конкретные люди?
Судьба. Он попал в автокатастрофу. Бггг.
Анон из парка и анон с инвалидом, сердец вам. Много и от души.
И тебе сердец
это было. Склоняюсь к тому, что проверка собственной силы и влияния. Она была девушка очень властная и тщеславная, несмотря на кажущуюся солнечность. И, наверное, мое трепетное отношение очень ей льстило.
Когда теперь заглядываю иногда в ее блог, с трудом верю, что эта примерная супруга и добродетельная мать в свое время воротила такое, что небу было жарко.
Изнасилование - это всегда про власть и самоутверждение. Ей просто за-хо-те-лось. А на тебя ей было похуй, и это еще противнее. Вы ведь столько лет дружили. Бррр, мерзкая тварь.
Как раз такие ханжи и хуже всего. Такие на вид примерные, а внутри - бездны.
У меня был типа супружеский лесбийский секс без моего желания (то есть, от жалости, что ну как же так, ну и пофиг, что мне противно и фу, нельзя же чтобы любимый человек остался с недоебом), причем очччень скучный. Я научилась скоро абстрагироваться от того, что мне противно, но как оказалось, зря я это делала. С парнем потом было то же самое. Пока я не стукнула себя по голове, что какого ж хрена я должна обслуживать, если мне неприятно?
Но сейчас у меня вагинизм и отвращение к прикосновениям и возбуждению другого человека. Хотя трахаться хочется хоть плачь.
Но сейчас у меня вагинизм и отвращение к прикосновениям и возбуждению другого человека. Хотя
Слушай, а к психологу/психотерапевту? Хотя, мне кажется, у нас таких тараканов плохо выводят, все таки реально, тема секса - табу. И это очень грустно.
Очень-очень сочувствую!
Вообще я считаю, что все-все-все насильники (и даже те, кто "ну я просто держал", например - это одно и то же по тяжести преступление в моей системе ценностей) должны быть навеки, на всю жизнь стигматизмрованы обществом
Чем больше стигматизация отсидевших, тем больше рецидивистов.
Особого эффекта не возымело, мужики все так же обсуждают груди/задницы, но этот приятель теперь каждый раз дергается при аноновом присутствии.
Только сегодня хуел от комментариев к последнему посту Тёмы Лебедева. Сексуальная объективизация женщины даже у зрелых, вроде не самых отсталых людей. А если дочерей-подростков начать в том же ключе обсуждать, если они конечно хоть как-то принимали участие в их воспитании?
Всем анонам со стори в этом треде лучи любви и поддержки
Вообще я считаю, что все-все-все насильники (и даже те, кто "ну я просто держал", например - это одно и то же по тяжести преступление в моей системе ценностей) должны быть навеки, на всю жизнь стигматизмрованы обществом
Чем больше стигматизация отсидевших, тем больше рецидивистов.
Ох, я слегка не о том. Даже не отсидевших, а в принципе насильников. Чтобы родная мать их стыдила, а не заступалась за них, чтобы общество отворачивалось, чтобы друзья руки не подавали. Это жо тошноты несправедливо, что общество стигматизирует жертв. Правильно, если бы наоборот.
Только сегодня хуел от комментариев к последнему посту Тёмы Лебедева. Сексуальная объективизация женщины даже у зрелых, вроде не самых отсталых людей. А если дочерей-подростков начать в том же ключе обсуждать, если они конечно хоть как-то принимали участие в их воспитании?
отец одной моей подруги любил, когда чуть поддавал, своих дочерей нахваливать в ключе "какие сиськи! какие ноги!".
так что некоторым точно было бы норм.
Анон пишет:Особого эффекта не возымело, мужики все так же обсуждают груди/задницы, но этот приятель теперь каждый раз дергается при аноновом присутствии.
Всем анонам со стори в этом треде лучи любви и поддержки
Дочек не кошерно. Ибо это подрыв авторитета самца и посягательство на его имущество.
Анон пишет:Только сегодня хуел от комментариев к последнему посту Тёмы Лебедева. Сексуальная объективизация женщины даже у зрелых, вроде не самых отсталых людей. А если дочерей-подростков начать в том же ключе обсуждать, если они конечно хоть как-то принимали участие в их воспитании?
отец одной моей подруги любил, когда чуть поддавал, своих дочерей нахваливать в ключе "какие сиськи! какие ноги!".
так что некоторым точно было бы норм.
Ну когда он сам то это норм. Хвастаться своим имуществом не зашкварно.
У меня, к счастью, до насилия не доходило, но была пара неприятных случаев.
Вот вы тут про имущество сомца и некошерность дочек, а между тем, я знаю тьму случаев, где отцы жертв насилия прогоняли и отказывались от них. Типа, опозорили, шлюхи.
Одного другому не мешает. Кто-то имущество чинит, кто-то выбрасывает.