Вы не вошли.
Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.
Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.
Аноны, а как убрать текст под море, подскажите слоупоку?
хочу выложить свою историю, а там много букв.
белый квадратик тебе поможет, анончик
самая последняя иконка
а есть кулстори из первых уст?
У нас на работе был мужик, который любил женщин полапать. Причем попытки уговорить так не делать или отбиться на него не действовали вообще. Ну, типичное такое мудло было, для которого "нет" из уст женщин это "да", а если отбивается, то ваще охуеньчик, это она так заигрывает. Начальство все жалобы пропускало мимо ушей, говорило, мол, нас ваши личные разборки не касаются, разбирайтесь сами. И вот однажды мудло в качестве "посвящения" облапал новенькую сотрудницу, она офигела, сначала расплакалась, а потом позвонила мужу и рассказала про случившееся. Через некоторое время приезжает мужик, заходит в приемную, деловым тоном просит вызвать такого-то. Секретарша вызывает мудло, и когда он пришел в приемную, мужик нежно его так приобнял и помацал за яйца. Причем было видно, что он не хватает, чтоб больно было, а именно нежно так сжимает и разжимает пальцы. Боже, какой ВИИИИИИИИИИИИЗГ раздался, это надо было слышать. Ну, понятно, в общем, что это приехал муж новой сотрудницы, который мудлу объяснил, что каждый раз, когда мудло будет мацать его жену, он будет приезжать и мацать мудло. Мужик, надо сказать, помог не только своей жене, но и другим женщинам тоже, мудень как-то резко осознал, что не только у одной из сотрудниц может быть муж или приятель, и перестал приставать. Только ходил, как маленький злобный Карлсон, и нудел мерзко, что бабы-то как раз для того и есть, чтобы мужиков возбуждать, чо вы ломаетесь, да на вас поди живого места нет, за которое не хватались, я нормальный мужик, баб лапал, а это пидор какой-то, мужика за яйца схватил. Шо примечательно, когда он попытался на эту новенькую натравить начальство, начальство в своей манере "наша хата с краю" ответило, что это не их проблемы, самдураквиноват, что весь женский коллектив против себя настроил.
Отредактировано (2016-07-10 16:56:58)
У нас на работе был мужик, который любил женщин полапать...
Анон, отличная кулстори! Вот просто супер. Жаль только, что некоторых мудаков можно только запугать, а не объяснить.
Обнимаю всех анончиков тут, это жуткая жуть (один из первых с историями)
У меня была очень лайт стори, когда в роли агрессора выступила я. Нет, зажиманий симпатичного мальчика не было, но на школьной дискотеке я вполне конкретно так и довольно агрессивно в танце домогалась внимания. Даже не залапала, только взглядом.
Бедный мальчик потом от меня шхерился полгода и друзьям рассказывал, что "вон та телка меня чуть не изнасиловала".
Четыре раза пыталась написать это в бложике и сносила, потому что не могу. Почему-то. Хотя я не могу сказать, что это оставило какую-то травму или мне это как-то мешает сейчас - как хорошо быть похуистом, называется. Но даже из-под ника перед малознакомыми людьми сказать не получается.
Отредактировано (2016-07-10 17:02:07)
анон с кулстори, просто блеск!
Жаль только, что некоторых мудаков можно только запугать, а не объяснить.
Это да. Ну, хоть так на него управа нашлась. Его гундеж тоже мало радости доставлял, но хоть физически не трогал никого.
ЗЫ. Меня еще муж порадовал. Явно у человека не засрано в голове всякими "сука не захочет" и так далее. Он довольно быстро приехал, не отмахнулся от жалобы жены и не отложил в долгий ящик. И не стал мородобой устраивать, как-то сразу прочухал, как с таким фруктом правильнее всего поступить.
Отредактировано (2016-07-10 17:02:20)
У меня был период в жизни, когда я, заебаная образом прынцессы, сидящей и ждущей ухаживаний и комплиментов, решила честно и откровенно говорить симпатичным мужикам, что они мне симпатичны. Ну, там "у тебя ресницы красивые", "ты двигаешься как танцор", да банальное "ты мне офигенно нравишься". Мужики меня в ту пору окружали достаточно адекватные, в обморок никто не падал, немедленно заняться бурным сексом в подсобке тоже никто не предлагал. Но как мне показалось, охуевали несколько с непривычки.
мне, по большому счету, тоже повезло - пару раз лапали и несерьезно. Зато были всякие словесные приставания и жесть в том, что они начались, когда мне было лет 11 от силы - я физически рано повзрослела, в этом возрасте выглядела примерно на четырнадцать, а то и побольше, учитывая рост.
не знаю, в этом ли дело, но на отношения с мужчинами так и не смогла решиться пока, все априори кажутся конченными мудаками (я би, мужчины нравятся, но чисто на расстоянии).
Один раз заебанный жизнью анон шел домой и встретилась ему на дороге толпа пацанов лет 17. Ну как толпа - человека четыре. И начали эти пацаны на всю улицу делиться какие у анона сиськи и жопа и в каких позах они бы анона того. А я был реально злой и заебанный, поэтому подошёл к ним и начал вслух гадать, какого размера у них члены. Что-то типа "ну у тебя явно маленький, прям по штанам вижу. А у тебя явно большой. Не кривой хоть?" Пацаны явно стушевались и тут я перешел к фантазиям о страпонах.
В общем, они сначала пытались отбрехиваться, а потом быстро съебались, пока я орал вслед "мальчики, вам понравится".
Никому не рекомендую, но мне понравилось
Если что, анон не дерзкая чика, просто был реально заебанный работой, а тут еще эти.
Анончик с другом семьи, жесть. Вообще пугает количество такой жести именно с детьми и что потом именно детям стыдно и страшно об этом сказать.
Обнимаю.
Анончик с приставаниями, очень неприятно, понимаю.
Мне кажется, еще один пост по тегу будет в тему
Адриана Имж
У анона много друзей/приятелей мужского пола, регулярно при встречах анон был свидетелем обсуждения женских красот. Не менее регулярно осаживал, когда-то с результатом, когда-то не очень. А потом однажды один из приятелей заехал за своей женой (аноновой подругой), когда мы в женской компании сидели в кафешке и трепались о всяком. В том числе и о мужских красотах, не стесняясь его присутствия совершенно. Приятель посидел минут десять, постоянно меняя цвет лица, потом, когда обсуждение ушло в сторону решения, какая мошонка приятнее, эпилированная или нет, слился в машину. Подруга потом рассказывала, что вечером он у нее допытывался, с чего она решила, что мужиков вообще можно в таком ключе рассматривать.
Особого эффекта не возымело, мужики все так же обсуждают груди/задницы, но этот приятель теперь каждый раз дергается при аноновом присутствии.
Я трепетная няша, да. Я очень трепетно ненавижу, когда меня бьют кулаком в лицо просто потому, что я не хочу ебаться с незнакомым чуваком, а он хочет. Я душевненько так боюсь, что это может повториться, потому что не верю в "Будь умницей и тогда пронесет". Я была умницей, я не пользуюсь косметикой, не ношу мини, до меня доебались, когда я шла по знакомой улице, да, было уже темно, но у меня не было выбора. Не было того, кто встретит. Простите меня за это. Простите меня за того урода, который решил, что вымокший под дождем и одетый в джинсики с футболкой анон идеальная кандидарура на потрахаться с левым таджиком. Очень тонкозвонко я пытался отбиться пустой бутылкой но, простите, я пухлый анон, а бежать было некуда, и я получал пизды, сопротивляясь. Совершенно фиалочно я сидел у ментов несколько часов отбивая попытки не принять заявление и отбиваясь от вопросов в стиле "А ты что, не знала, что по темноте ходить опасно"? Я знала. Я бы не пошла, если бы были варианты. Простите за то, что у меня их не было. Так же, проявляя свою душевную организацию, я послал бывшего с его "самавиновата", Простите, мне было херово, я хотел плакать, а не слушать обвинения. Внезапно, так бывает у нас, трепетных няш. Еще более внезапно, что мне, оказывается, нужна поддержка, а не чувство вины за "не предотвратила". Еще более внезапно и еще более трепетно и няшно меня колотит последние восемь лет, когда ко мне пристают со своим "познакомиться" в парке или на улице или хер знает где. Я не стал джеймсбондом или еще каким крутымуокером, я остался пухлой девочкой с книжками. За это простите тоже.
Хотел выговориться. Всем спасибо.
Анон из парка.
Долго думала, писать ли. Наверное, я не впишусь в этот фмоб, потому что... потому что. У себя в дневе или фб я никогда об этом не расскажу. Анонимно же - анонимно попробую.
Отредактировано (2016-07-10 17:23:40)
я нормальный мужик, баб лапал, а это пидор какой-то, мужика за яйца схватил
вот в этом самая суть. такие мужики мнят себя ален делонами, от которых любая баба жаждет внимания, и понять, что на самом деле они не привлекательнее "пидора какого-то" или беззубой бомжихи, которые будут их самих хватать за яйца, категоричски не в состоянии.
Анон из парка.
Анончик, дорогой, мне очень-очень жаль, что с тобой это случилось и что ты сегодня напоролся на триггер. Конечно, ты не в чем виноват. Чем дело у ментов закончилось, кстати?
Ты молодец, ты умница и здорово, что сумел послать бывшего.
Я тоже толстая девочкм с книжками, давай дружить
Блять, анончик из парка, обнимаю тебя. Ты совершил самый главный подвиг - ты пережил этот пиздец и сохранил свою жизнь. Ты умничка, а все "самавиновата" - мудаки наравне с тем, кто тебя обидел. Пусть у тебя все в жизни теперь будет хорошо!
Спасибо, дорогие. У меня все со стороны нормально. Друзья есть, доверие есть, может, мужик будет однажды. Спасался с помощью психотерапевта. Частично помогло. Перечисляю с зп деньги в фонды помощи жервам насилия - это еще больше помогает. Просто накатывает иногда так, что хоть вой, именно от того, что в этом мире мне смеют навязать свою волю на том основании, что я физически слабее. Это вымораживает.
От комментариев в духе "не будь жертвой" вымораживает отдельно. Расскажите, как. Как на практике? Я отбивался, я бил пустой бутылкой по башке, я орал, я слал матом, я говорил, что "а если б твою сутру так, ну опомнись", я говорил, что секс для меня только по любви. Я пытался.
Мне не помогло.
Анон из парка
зы. я всегда за подружиться, анончики.
Может, правда. соо запилим? Поможем друг другу.
Отредактировано (2016-07-10 17:34:16)
Я трепетная няша, да. Я очень трепетно ненавижу, когда меня бьют кулаком в лицо просто потому, что я не хочу ебаться с незнакомым чуваком, а он хочет. Я душевненько так боюсь, что это может повториться, потому что не верю в "Будь умницей и тогда пронесет". Я была умницей, я не пользуюсь косметикой, не ношу мини, до меня доебались, когда я шла по знакомой улице, да, было уже темно, но у меня не было выбора. Не было того, кто встретит. Простите меня за это. Простите меня за того урода, который решил, что вымокший под дождем и одетый в джинсики с футболкой анон идеальная кандидарура на потрахаться с левым таджиком. Очень тонкозвонко я пытался отбиться пустой бутылкой но, простите, я пухлый анон, а бежать было некуда, и я получал пизды, сопротивляясь. Совершенно фиалочно я сидел у ментов несколько часов отбивая попытки не принять заявление и отбиваясь от вопросов в стиле "А ты что, не знала, что по темноте ходить опасно"? Я знала. Я бы не пошла, если бы были варианты. Простите за то, что у меня их не было. Так же, проявляя свою душевную организацию, я послал бывшего с его "самавиновата", Простите, мне было херово, я хотел плакать, а не слушать обвинения. Внезапно, так бывает у нас, трепетных няш. Еще более внезапно, что мне, оказывается, нужна поддержка, а не чувство вины за "не предотвратила". Еще более внезапно и еще более трепетно и няшно меня колотит последние восемь лет, когда ко мне пристают со своим "познакомиться" в парке или на улице или хер знает где. Я не стал джеймсбондом или еще каким крутымуокером, я остался пухлой девочкой с книжками. За это простите тоже.
Анон из парка.
Мне всех-всех-всех анонов с их историями жалко в этом треде (и в любых других тредах), но тебе, кажется, сочувствую сильнее всего, возможно, это оттого, что я сама "пухлая девочка с книжками", как и ты. Очень сильно тебя обнимаю, анон, мы с тобой, судя по тому, что ты о себе рассказываешь, так похожи. Держись, и я бы сказала про неслушаймудаков и прочее, но знаю, что их слова ранят очень сильно. Милый анончик, сил тебе.
У меня большие трабблы с гендерной и сексуальной самоидентификацией и боязнь любой близкой дружбы с представительницами своего пола.
Ох.
Анон, насилие - это насилие, неважно, избили тебя или уговорили. Она тебя использовала, и это очегь страшно, потому что в таком случае гораздо сложнее выговориться и получить сочувствие. Все таки обычно изнасилование представляют иначе. Но жить потом с этим чувством и подорваным доверием все равно приходится именно тебе.
Мне очень-очень жаль, что тебе пришлось это пережить. Ты чудесный и, кстати, хорошо пишешь.
Обнимаю
Спасибо, аноны, реально большое спасибо.
Менты заяву все-таки приняли. Мудака нашли. Потом предлагали денег, чтобы я заяву забрал. Я слал на хуй уже прямым текстом. В итоге мудака отпустили за недоказанностью, но, молодой опер сказал, что ебло раскрошили достойно. Хоть так. Я знаю, что мало боролся и надо было дальше через прокуратуру но, честно, сил не было никаких, вообще. Ушел в работу с головой и долго делал вид, что это все вообще не про меня.
Подруга потом рассказывала, что вечером он у нее допытывался, с чего она решила, что мужиков вообще можно в таком ключе рассматривать.
А она не спросила у него в ответ: "А чем женщины хуже мужиков, что женщин, по-вашему, можно рассматривать в таком ключе, а мужиков нельзя"?