Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-04 22:10:34

Опоздавший

#ЯНеБоюсьСказать

Тема является продолжением флэшмоба #ЯНеБоюсьСказать, ставшего популярным в интернете, в котором женщины делятся историями о пережитом насилии, домогательстве и других ущемлениях их прав. Началось с Украины, но пошло уже по всему бывшему СССР.

Внимание! В связи с жалобами было решено чистить эту тему от троллей, поклонников теории "самадуровиновата" и ТБ - все комментарии с подобным содержанием будут переноситься в тему "Самадуравиновата. Том стопицотый" (ссылка), при повторении нарушений - бан на несколько дней.

#901 2016-07-10 15:43:42

Анон

Re: #ЯНеБоюсьСказать

а ты симпатичный?

Если там прыщавая жируха, то сбежит. Хотя если мацать прыщавого жируна или дрища, может завяжется знакомство.

#902 2016-07-10 15:45:47

Анон

Анон пишет:

Разнюнится и скрючится. Им не нравится, когда объективируют.

а есть кулстори из первых уст? знаю, что полыхают от одной мысли, что их гей вдруг захочет выебать или что женшины смеют дрочить на гомоеблю, но это где-то далеко всегда и неправда.

#903 2016-07-10 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Может быть, для УК такое общее определение рационально, но большинство людей в быту не пользуется определением УК.
Не пойму, чем тебя задело предложение дифференцировать "пригрозил ножом и облапал" от "пригрозил ножом и заставил отсосать" и "проходя шлёпнул по заднице".

Попробуй использовать голову для понимания. И перечитай то, что ты писал. Тогда, возможно, твоя жизнь изменится.

#904 2016-07-10 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Если облапать в транспорте - окнорм, означает ли это, что я имею полное право от души пощупать какого-нибудь мужика за пах? Чтобы оценить, так сказать, работоспособность и габариты? Ущипнуть за зад (а некоторые зады очень даже сладкие, так и тянет помацать)?
Или свободолюбивые мужчины, которым так жмет держать при себе свои грабли, будут изо всех сил ограждать свое "достоинство" и возмущаться во весь голос?

Твои фантазии такие смешные. Прям как в той истории, где мужики подарили своей коллеге женского пола упаковку пива на ДР, и она была так шокирована, так шокирована, что у неё сразу открылись глаза, и она отказалась от всяких бредней о равенстве полов.

#905 2016-07-10 15:50:58

Анон

Твои фантазии такие смешные. Прям как в той истории, где мужики подарили своей коллеге женского пола упаковку пива на ДР, и она была так шокирована, так шокирована, что у неё сразу открылись глаза, и она отказалась от всяких бредней о равенстве полов.

А что не так? Хороший подарок. Лучше, чем гель для душа или трусы.

#906 2016-07-10 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Попробуй использовать голову для понимания. И перечитай то, что ты писал. Тогда, возможно, твоя жизнь изменится.

Охуенный аргумент, ты победил!

#907 2016-07-10 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Если облапать в транспорте - окнорм, означает ли это, что я имею полное право от души пощупать какого-нибудь мужика за пах? Чтобы оценить, так сказать, работоспособность и габариты? Ущипнуть за зад (а некоторые зады очень даже сладкие, так и тянет помацать)?
Или свободолюбивые мужчины, которым так жмет держать при себе свои грабли, будут изо всех сил ограждать свое "достоинство" и возмущаться во весь голос?

Почему смешные-то? Люблю с подругами обсудить задницу своего парня, например. И тех, кто в этой же компании находится в тот момент. Так мило смущаются, загляденье.

#908 2016-07-10 15:53:18

Анон

Блин, бесит, что тупые эттеншнвхоры таки скатили тему в говно. Теперь вместо утешения и поддержки приходится постоянно читать как они приосаниваются  :panic:

Ну бля

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1288
Вот здесь можно спокойно высказаться и получить поддержку.

#909 2016-07-10 15:53:27

Анон

Блин, бесит, что тупые эттеншнвхоры таки скатили тему в говно. Теперь вместо утешения и поддержки приходится постоянно читать как они приосаниваются  :panic:

Ну бля

Если кто не заметил, есть вторая тема. Для историй и для тех, кто любит писать про ручку, дай обниму и все прочее. А есть эта тема, где обсуждают вообще все.

#910 2016-07-10 15:54:59

Анон

Ну бля

Если кто не заметил, есть вторая тема. Для историй и для тех, кто любит писать про ручку, дай обниму и все прочее. А есть эта тема, где обсуждают вообще все.

Эх, шушка-шушка, что же ты делаешь( А ведь ты мне раньше так нравилась(

#911 2016-07-10 15:58:11

Анон

так чочочо там с приставанием к парням в автобусе?  :yeah:

#912 2016-07-10 15:59:23

Анон

Анон пишет:

Твои фантазии такие смешные.

При чем тут фантазии?
Если это окнорм, то это должно быть окнорм для всех. Классную жопку всегда готов обсудить, мужская жопа очень даже хороша может быть. Оказывается, еще и лапать за понравившуюся задницу всегда можно было, что ж я тормоз-то такой.

#913 2016-07-10 15:59:55

Анон

так чочочо там с приставанием к парням в автобусе?  :yeah:

Думаешь, кто-то пристанет? Они к своей бабушке не могут пристать, чтобы она им деньги карманные дала, а тут пугающий автобус и чужие жопы.

Отредактировано (2016-07-10 16:00:36)

#914 2016-07-10 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Почему смешные-то? Люблю с подругами обсудить задницу своего парня, например. И тех, кто в этой же компании находится в тот момент. Так мило смущаются, загляденье.

так это ж нормально, так и выглядит равноправие, все друг друга обсуждают, no ass is safe и вот это вот все.

#915 2016-07-10 16:11:36

Анон

спасибо, аноны, я вот наконец смог написать из-под аватарки

#916 2016-07-10 16:13:53

Анон

а есть кулстори из первых уст?

Только отдаленно, увы. Анон провел вечер с одним куном, хорошенько повеселился, поскакал на хуйце, вызвал такси и свалил домой.

Кун жаловался общим знакомым, что странно, вроде все по программе, сходили в ресторан, потом в кабак, потом домой к нему, секс был, в общем, все признаки удачного вечера, но осадок, будто его поюзали. Очевидно, по плану должен был поюзать он, а самому в этой роли не понравилось.

#917 2016-07-10 16:14:48

Анон

Заметили. Но это неудобно, все начали общаться тут, да и админы пообещали оставить одну тему.
Ну а затем вы решили, что это годная тема потроллить и посиять.
Все таки люди с полным отсутствием эмпатии меня поражают. Меня даже взметнувшиеся мудаки меньше удивляют. Их задело, им хочется убрать раздражающие факты из поля зрения. А вам тупо похуй, вам весело и внимания много.

#918 2016-07-10 16:17:07

Анон

Анон пишет:

поскакал на хуйце, вызвал такси и свалил домой.

Надо было встать с утра и приготовить завтрак, одевшись в Его рубашку, ну чего ты как маленький  :evil: А так ты поступил, как стереотипный мужик в той же ситуации, вот он инстинктивно почуял найоп.

#919 2016-07-10 16:19:04

Анон

дурак, радовался бы, сколько мужиков о таком мечтают  :lenin:

#920 2016-07-10 16:19:52

Анон

Ну, я рассказывал в другом треде. 12 лет, домой из школы, мужик в подъезде, завел в лифт, я испугался угрозы убийства. Фроттаж. Заяву не писали, хотя теперь я бы написал. К случившемуся, как ни странно, отнесся похуистично. Испугался, что убьет, и все, а остальное - как если бы собака аргессивная покусала.

Отредактировано (2016-07-10 16:20:34)

#921 2016-07-10 16:22:28

Анон

Анон пишет:

А вам тупо похуй, вам весело и внимания много.

Им не похуй. Они в глухой защите, но все равно из них прям брызжет. Тема их задевает, вскрывает всякое, чего они не хотят думать, помнить и понимать.
Ну и у шиншиллы-иисуса вдобавок обычная алкодеградация. Кто-то, вон, это даже забавным находит, пишет что ему "нравится шушка".

#922 2016-07-10 16:23:27

Анон

Ну, я рассказывал в другом треде. 12 лет, домой из школы, мужик в подъезде, завел в лифт, я испугался угрозы убийства. Фроттаж. Заяву не писали, хотя теперь я бы написал. К случившемуся, как ни странно, отнесся похуистично. Испугался, что убьет, и все, а остальное - как если бы собака аргессивная покусала.

Я читала.
Хорошо, что тебя это сильно не задело.  :heart:

#923 2016-07-10 16:25:45

Анон

а есть кулстори из первых уст?

Только отдаленно, увы. Анон провел вечер с одним куном, хорошенько повеселился, поскакал на хуйце, вызвал такси и свалил домой.

Кун жаловался общим знакомым, что странно, вроде все по программе, сходили в ресторан, потом в кабак, потом домой к нему, секс был, в общем, все признаки удачного вечера, но осадок, будто его поюзали. Очевидно, по плану должен был поюзать он, а самому в этой роли не понравилось.

Анон захомутал себе милого мальчика для поебушек, пока потенциальный жених работает в другом городе и появляется раз в год. Мальчик проработал пару месяцев, мимими и аняня, потом жених приехал ко мне в гости, мальчик приуныл и отморозился от меня в духе "ну я занят ближайшие стопяццот выходных" и стал ныть общим знакомым, что я его бросила. Через пару недель мне высказали, что я охуела френдзонить мальчика, я охуела в ответ, что оказываецца, мы уже не встречаемся, какой сюрприз. В ответ на прямой вопрос мальчик заныл, что впечатлился женихом и из мужской солидарности не будет меня больше ебать, и вообще чо я обижаюсь, он же ничотакова!
Анон в курсе, что аморален и неодобряем, но мальчик повел себя как последняя ТП и страдал, что его использовали, хотя прекрасно все видел, и шубу-брюлики-жениться ему никто не обещал.

#924 2016-07-10 16:32:06

Анон

Анон пишет:

О, это тоже интересно. И вот это уже переход на личности, кстати. Повангуй еще что нибудь. Еще пару диагнозов поставь.

Зачем? Других у тебя по аватарке не видно. А бухать реально переставай, это со стороны забавно только, а изнутри не особо. И это... тебе обидно что ли стало? Ачотакова-то? Ты ж действительно алкашка и неудачница. Мир жысток, чо ты такая няшка-поняшка?

#925 2016-07-10 16:37:33

Анон

Анон пишет:

И я не считаю, что если кто-то сказал тролям или просто тупицам, что они нихуя не правы, то это кококормжека и прочее дерьмо. Я на заре создания темы про самадуру писала и там свою историю, после чего до меня и других анонов доебались и доброжелатели с тб, и какой-то скам типа Гнезда, и еще горстка всякого подзалупного творога. Но анонов, которые на самадуру не дрочат, было достаточно. Мы пару дней ругались, потом все стихло. И я не чувствовала ничего кроме легкого раздражения, зато знала, что я не одна, что могу заступиться за других, что за меня заступятся. Когда же тебе просто летит в лицо, что ты самадура, а ты не можешь ответить, потому что кококтролинг, а другие молчат хуй пойми почему, это потом очень хуево. И так злит, что хочется роскомнадзорнуться нахуй и все. Заебали потому что. Все.

Ты ж мой кармический близнец :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума